Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БелыйДок, поздравляем!, Настал твой день)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2011, 18:32,  Мрачный 
Олег я и извиняюсь но лучше поздно чем никогда.... Всего тебе и самого лучшего... столько сколько унести унести сможешь. -:)
      » 19/01/2011, 20:00,  ЛедиХ 
Ай-яй-яй, какой я слепыш(((

Олеж, дорогой, поздравляю и я тя (хоть и с опозданием), но от всей души!!!)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 19/01/2011, 22:49,  БелыйДок 
Друзья мои!!! Большое нет огромное СПАСИБО Вам за ВСЕ теплые слова в мой адрес душевные такие важные искренние пожелания готов ВСЕМ поделиться с каждым из Вас!)
Пользуясь случаем скажу:
1) Вы лучшее что здесь (на гамбе) есть!
2) Приглашаю всех Вас участвовать в Репино 2011 (говорят оно таки состоится)) и как приглашающая сторона буду стараться сделать все чтобы Вам было между хорошо и очень хорошо!
3) Меня часто спрашивают "Почему Док Белый?" Отвечу сразу всем черный бывает: день нал юмор квадрат мерседес черный - неплохо чулки женские черные - очень хорошо) Док же - нет другого цвета быть не должен - только БЕЛЫЙ))))
      » 19/01/2011, 23:37,  Fiamma 
Олег, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Множества счастливых и ярких дней тебе, тепла и радости близких - родных и друзей!)
      » 22/01/2011, 21:30,  Schexerezada 
Olezhek) Dorogoy ) Pozdravlyau ot vsey dushu!!!! Zhealyu samogo samogo nailuchshego! Nu ty znayesh'....)))))))) Obnimayu!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: