| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помощь чайникам | | | |
|
» 18/01/2011, 14:05, RandomBullet
|
|
Согласен по всем пунктам с Ромой!
Погруз правильный. Начать снос трефы с 7. Как и в прошлой теме про загруз на БК буду настаивать, что надо послушать стол. И на висте тоже. Я бы вышел в Сильную масть с Туза! С рамками на валетах с подачи, имея Т буду играть ВК (без туза тока вк, не с первой руки тока вк). С первой руки при вероятности доезда - БК. |
|
|
|
А какие неигровые моменты и как могут повлиять на принятие решения?
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
» 18/01/2011, 23:21, RandomBullet
|
|
Попробую ответить за Рому.
Как ты написал, парт постоянный. Зависит от ваших договоренностей, от манеры игры, от веры в партнера, от того как вы разыгравыете и от того, что у вас лучше получается разыгрывать ... и как ты стучал в бубен (шаманил) до начала турнира -)) Либо вы играете от защиты как Рома, либо от нападения, как я. Мне мой парт скорее не простит, если я не погружу трефу в опережение на доездной стойке ... Рома же скорее не простит своему парту "слабый" погруз на доездной стойке, а Худ Рук, как мне кажется, не простит нас обоих, что не погрузили ВК ... тут уж больно вариативная рука -)) Мой ответ: залезу в Трефу на первом кругу, как сказал Рома, по неигровым моментам -)) |
|
|
|
Тём...вера в парта,если он пуст,от банта никак не спасет...даже несмотря на ваши договоренности...)))Заиграть пику по моему более разумно при таком счете,чем в БК или ВК на двух взятках...
Саш...а выход в 10 несколько смутил потому как не только парт сносил все кроме трефы,но и опп слева...обрати внимание,опп сносит 9 треф,а парт К треф...сам бы как подумал?))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Согласен (как и было написано раньше), что начинать сносить трефу было правильней не с К, а с мелкой (8-ки, например), намекая парту безочковым сносом на допустимость передачи через трефу. Но кроме проноса играющим пики и бубы на первых ходах, есть еще один момент. Если смотреть, что вышло в трефях к этому моменту - 89ДК. На руках еще 7Т и 2 карты в розыгрыше. Если побороться за послед - не жадничаем с 10-кой )). А насчет моей задачки. Я бы поступил как Роман. Во-первых счет. Жирный бантик сразу проигрыш, простой бантик - еще оставляет какие-то минимальные шансы. На первом круге пропущу. И провоцируя оппов и вдруг парту этот Т более ко двору придется. Пропускать Т уже на второй круг дальше себя не захочу на таком счете. Поэтому пика. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: