Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помощь чайникам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 14:05,  RandomBullet 
Согласен по всем пунктам с Ромой!
Погруз правильный.
Начать снос трефы с 7.
Как и в прошлой теме про загруз на БК буду настаивать, что надо послушать стол. И на висте тоже. Я бы вышел в Сильную масть с Туза!

С рамками на валетах с подачи, имея Т буду играть ВК (без туза тока вк, не с первой руки тока вк). С первой руки при вероятности доезда - БК.
      » 18/01/2011, 15:07,  Слоненок 
С этой задачкой мне кажется после Jammina добавить трудно что-то.
Чтобы новую тему не открывать, разрешите свой вопрос написать здесь. В качестве помощь чайнику.
Ситуации этой не было, но теоретически быть может.
Турнир. Игра за выход в финальную часть. Кто проиграл - выбывает.
Счет 800-800.
На 1 круге все пас. У вас 5 рука.
s.gif Т В
c.gif В
d.gif 7
h.gif 8

Вскрышка Тc.gif

Грузить или не грузить? Если грузить, то что?
1) распасы есть
2) распасов нет

Для тех, кому важно - парт постоянный, оппы - не лошки.

Это сообщение отредактировал Слоненок - 18/01/2011, 15:09

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 18/01/2011, 15:37,  squirrel 
Я, рискуя нарваться все-таки на наказание розгами, а не рублем, трефу погрузила бы на первом круге.
      » 18/01/2011, 16:49,  Jammin 
Тут решение пограничное, и возможно должно зависеть от неигровых моментов.

Единственное, трефу грузить бессмысленно, ведь при валете на руках не стоит упускать возможность спровоцировать загруз трефы оппонентами (ведь на вскрышке туз!). Если мы настроены играть масть, то лучше пропустить трефу и заиграть пику.
      » 18/01/2011, 19:05,  Слоненок 
А какие неигровые моменты и как могут повлиять на принятие решения?

--------------------
      » 18/01/2011, 23:20,  Enchanted 
Jammin ("18/".$m["янв"]."/2011," 12:17)
Enchanted ("18/".$m["янв"]."/2011," 05:44)
Мне кажется, что именно вальтовые рамки-токо БК)

При таком счете на 6 руке - только ВК.

Ну при счете это да) От счета многое зависит, но если к примеру счет еще маленький- вседа загружу БК, даже не на первой руке моей или парта)Даже без туза и без единой 10. Ну подумаешь бант на 260) ,

Это сообщение отредактировал Enchanted - 18/01/2011, 23:21
      » 18/01/2011, 23:21,  RandomBullet 
Попробую ответить за Рому.

Как ты написал, парт постоянный. Зависит от ваших договоренностей, от манеры игры, от веры в партнера, от того как вы разыгравыете и от того, что у вас лучше получается разыгрывать ... и как ты стучал в бубен (шаманил) до начала турнира -))

Либо вы играете от защиты как Рома, либо от нападения, как я. Мне мой парт скорее не простит, если я не погружу трефу в опережение на доездной стойке ... Рома же скорее не простит своему парту "слабый" погруз на доездной стойке, а Худ Рук, как мне кажется, не простит нас обоих, что не погрузили ВК ... тут уж больно вариативная рука -))

Мой ответ: залезу в Трефу на первом кругу, как сказал Рома, по неигровым моментам -))

» 19/01/2011, 03:14,  Миль 
Тём...вера в парта,если он пуст,от банта никак не спасет...даже несмотря на ваши договоренности...)))Заиграть пику по моему более разумно при таком счете,чем в БК или ВК на двух взятках...
Саш...а выход в 10 несколько смутил потому как не только парт сносил все кроме трефы,но и опп слева...обрати внимание,опп сносит 9 треф,а парт К треф...сам бы как подумал?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 19/01/2011, 11:43,  Слоненок 
Миль ("19/".$m["янв"]."/2011," 03:14)
Саш...а выход в 10 несколько смутил потому как не только парт сносил все кроме трефы,но и опп слева...обрати внимание,опп сносит 9 треф,а парт К треф...сам бы как подумал?)))

Согласен (как и было написано раньше), что начинать сносить трефу было правильней не с К, а с мелкой (8-ки, например), намекая парту безочковым сносом на допустимость передачи через трефу. Но кроме проноса играющим пики и бубы на первых ходах, есть еще один момент. Если смотреть, что вышло в трефях к этому моменту - 89ДК. На руках еще 7Т и 2 карты в розыгрыше. Если побороться за послед - не жадничаем с 10-кой )).

А насчет моей задачки. Я бы поступил как Роман. Во-первых счет. Жирный бантик сразу проигрыш, простой бантик - еще оставляет какие-то минимальные шансы. На первом круге пропущу. И провоцируя оппов и вдруг парту этот Т более ко двору придется. Пропускать Т уже на второй круг дальше себя не захочу на таком счете. Поэтому пика.

--------------------
      » 19/01/2011, 12:22,  MichaelK 
Я ленив и в партнера верю, я оба раза пас скажу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: