Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Помощь чайникам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2011, 18:34,  trespass 
Спасибо за комментарии, все внимательно прочла, осознала и разложила. Остался один вопрос - какова должна была быть моя атака?
Если - 3. Атака в Д черв - ошибка?
      » 19/01/2011, 18:57,  Слоненок 
trespass ("19/".$m["янв"]."/2011," 18:34)
Спасибо за комментарии, все внимательно прочла, осознала и разложила. Остался один вопрос - какова должна была быть моя атака?

RandomBullet ("18/".$m["янв"]."/2011," 14:05)
Согласен по всем пунктам с Ромой!
Погруз правильный.
Начать снос трефы с 7.
Как и в прошлой теме про загруз на БК буду настаивать, что надо послушать стол. И на висте тоже. Я бы вышел в Сильную масть с Туза!

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 20/01/2011, 12:39,  RandomBullet 
trespass ("19/".$m["янв"]."/2011," 18:34)

Давай рассуждать по-житейски, ибо я не Пошлый и не смогу тебе математически посчитать вероятности -))

Опп загрузил БК на второй руке, оппы не новички, скорее даже совсем не новички (хотя бы посмотреть историю), значит на стойке 650 на 684 погрузят БК на пятой лапе будучи уверенными, что вероятность БТ сведена к минимуму.

Я бы подумал, что у оппа скорее всего либо 3 туза, либо 2 плотные, почти тотусные, масти с держкой в третьей масти что-то типа 10 К, либо просто 2 тотусные масти.

Передо мной есть выбор, либо выйти в сильную масть и как минимум взять 1 взятку на туза, послушать стол, посмотреть что парт снесет, либо выйти в слабую масть и пытаться взять послед и больше взяток на свою сильную масть.

Дальше уже твои предпочтения ... при данной стойке и уровне игры оппов, я однозначно попытался урвать свое сразу, к тому же у парта может что то быть ... объява например, которая не сыграет, если оппы тотус напишут.

Выходить с слабую я бы стал либо при другой стойке, более безопасной, либо если у меня есть перехват в другой масти.

Ну вот как-то так ... на мой взгляд.
      » 20/01/2011, 20:18,  trespass 
Спасибо большое-пребольшое всем. Теперь мне все окончательно стало ясно.
Ошибка моя совершенно очевидна... Увы.
Еще раз благодарю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: