Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино будет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 00:47,  Адмирал 
biggrin.gif Встреча в Репино планируется на 6-8 марта. Извините за долгую тишину.Согласовываются последние вопросики, скоро появится официальное сообщение на сервере. Ждем всех всех biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif [SIZE=7][SIZE=14]
      » 18/01/2011, 02:50,  ЛедиХ 
уря))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 18/01/2011, 18:56,  DAISY_ 
Хм..а подарки дамам будут?))
      » 18/01/2011, 20:05,  ivolga 
уррааа!!!
      » 18/01/2011, 20:33,  Джу 
Лучшим подарком для дам будет момент, если не играющие жены отпустят своих благоверных в свой праздник резаться в карты))Иначе Репино в этом году может быть филиалом карточного этапа конкурса :"А ну ка девушки"))))
      » 18/01/2011, 20:35,  BobStar 
Привет!

Никогда не ездил в Репино. Зато в Софрино - руглярно (кроме 2002 года и 2010, которого не было как выяснилось вовсе).

Ну уж коли не получается в Софрино - попробую повезти семью в Репино.
Говорят там холодно очень бывает ... В этом году тоже будет холодно? И как туда ехать?

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 19/01/2011, 14:22,  Лордочка 
Джу ("18/".$m["янв"]."/2011," 20:33)
Лучшим подарком для дам будет момент, если не играющие жены отпустят своих благоверных в свой праздник резаться в карты))Иначе Репино в этом году может быть филиалом карточного этапа конкурса :"А ну ка девушки"wink.gif)))

ой да лаааан laugh.gif
как-то репино уже было на 8 марта, так весьма душевно было smile.gif
      » 19/01/2011, 23:43,  Джу 
Натусь, я токма за обеими лапками))Увидимся, даст Бог)
Батыр, чет я не припоминаю, чтобы в Репе кто-то замерз))))Честно-честно))
      » 20/01/2011, 06:00,  twicen 
не, Лен, Батыр говорит истину - были времена, когда в Буревестнике было мягко говоря, не жарко)) Однако, в прошлом году администрация нас уверила, что сделала ремонт в некоторых корпусах - подождем, когда Арам с ними созвонится и уточнит что и как, дабы мы могли бронировать уже нормальные номера)
Опять же, поскольку очник будет в марте, а не в феврале, как было раньше, шансы замерзнуть еще ниже wink.gif

з.ы. я то понимаю о чем ты, Ленк)) подогрев "изнутри" редко подводит wink.gif

Это сообщение отредактировал twicen - 20/01/2011, 06:01
      » 20/01/2011, 09:31,  ivolga 
Не, ну, конечно, не насмерть - но в том году, например, в "Буревестнике" я мёрзла ночами в тёплой одежде и под двумя одеялами))))) Усугублялось всё ещё и тем, что я не пью - так что подогрева "изнутри" тож не было))))) Но в любом случае - за 2 ночи никто не окочурится - так что переживём))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: