| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино будет | | | |
|
|
||
Хороший чай, правильно приготовленный и вовремя предложенный, греет ничуть не хуже, а даже лучше чем коньяк. Но я люблю коньяк. |
||
|
» 22/01/2011, 20:17, KonstantinR
|
|
Бум посмотреть... ежели получиццо, то тоже приеду.)))
|
|
|
|
А когда регистрация? Учитывая что праздники и престижное направление надо ведь взять билеты!Хотелось чтоб регистрация открылась ну хотып 1 февраля!
|
|
» 23/01/2011, 15:50, Жека_Рыболов
|
|
Обязательно буду!Просьба к тем кто занимается --- забронировать за мной люксовский номер на двоих с 5 по 9 марта включительно.В номере обязательно должны быть
кондиционер телефон телевизор мини-бар сейф фен терраса или балкон ванна джакузи туалет room service - круглосуточно В отеле обзязательно должны быть прачечная парикмахерская магазины аренда автомобилей обмен валют доктор анимация бильярд волейбол настольный теннис теннис сквош центр здоровья (массаж, сауна) бары, ресторан, бизнес-центр, кафе, бар у бассейна, коктель-бар, кафе-гриль, центр SPA, караоке, ма сувенирные киоски, дискотека. Прошу понять меня правильно,но прибыть в отель где из удобств только окно в номере,совсем нет охоты.Да и условия эти поствила прибывающая со мной дама.Так что держите марку.С уважением. |
|
|
||
приятно, что ТАКИЕ люди, тоже решили посетить наш очник, а вот насчет ваших пожеланий - даже комментировать не стану - пусть будет сюрпризом)) |
||
|
|
||
Леонид, встреча пройдет с 6 по 8 марта, на днях будет ссылка на сайт для регистрации, однако, сайт пока будет без полной информации, т.к. еще идет процесс переговоров. |
||
|
|
|
Уж хоцца б побыстрее) а то давно как-то всех всех не видела)))
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Если у прибывающей с Вами дамы столько условий, то Вы то тогда нафига ей нужны?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: