Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино будет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2011, 11:51,  twicen 
ivolga ("20/".$m["янв"]."/2011," 09:31)
Не, ну, конечно, не насмерть - но в том году, например, в "Буревестнике" я мёрзла ночами в тёплой одежде и под двумя одеялами))))) Усугублялось всё ещё и тем, что я не пью - так что подогрева "изнутри" тож не было))))) Но в любом случае - за 2 ночи никто не окочурится - так что переживём))

да, Оль, вы совершенно правы, в прошлом году в Буревестнике было невыносимо холодно, но не стоит забывать, что это был февраль в самый разгар морозов)
Сейчас будем надеяться, что ремонт все таки состоялся, ну или хотя бы на плюсовую температуру в марте =)

Это сообщение отредактировал twicen - 20/01/2011, 11:52
      » 20/01/2011, 17:25,  котофей 
ivolga ("20/".$m["янв"]."/2011," 09:31)
Усугублялось всё ещё и тем, что я не пью - так что подогрева "изнутри" тож не было)))))

Хороший чай, правильно приготовленный и вовремя предложенный, греет ничуть не хуже, а даже лучше чем коньяк.
Но я люблю коньяк.
      » 22/01/2011, 20:13,  wedima 
Ох, прикольно будет... обязательно приеду :)
      » 22/01/2011, 20:17,  KonstantinR 
Бум посмотреть... ежели получиццо, то тоже приеду.)))
      » 23/01/2011, 15:03,  Ленифец 
А когда регистрация? Учитывая что праздники и престижное направление надо ведь взять билеты!Хотелось чтоб регистрация открылась ну хотып 1 февраля! wub.gif wub.gif wub.gif
      » 23/01/2011, 15:50,  Жека_Рыболов 
Обязательно буду!Просьба к тем кто занимается --- забронировать за мной люксовский номер на двоих с 5 по 9 марта включительно.В номере обязательно должны быть
кондиционер
телефон
телевизор
мини-бар
сейф
фен
терраса или балкон
ванна джакузи
туалет
room service - круглосуточно
В отеле обзязательно должны быть

прачечная
парикмахерская
магазины
аренда автомобилей
обмен валют
доктор
анимация
бильярд
волейбол
настольный теннис
теннис
сквош
центр здоровья (массаж, сауна)
бары, ресторан, бизнес-центр, кафе, бар у бассейна, коктель-бар, кафе-гриль, центр SPA, караоке, ма сувенирные киоски, дискотека.

Прошу понять меня правильно,но прибыть в отель где из удобств только окно в номере,совсем нет охоты.Да и условия эти поствила прибывающая со мной дама.Так что держите марку.С уважением.
      » 23/01/2011, 18:56,  twicen 
Жека_Рыболов ("23/".$m["янв"]."/2011," 15:50)
Обязательно буду!Просьба к тем кто занимается --- забронировать за мной люксовский номер на двоих с 5 по 9 марта включительно.В номере обязательно должны быть
кондиционер
телефон
телевизор
мини-бар
сейф
фен
терраса или балкон
ванна джакузи
туалет

прачечная
парикмахерская
магазины
аренда автомобилей
обмен валют
доктор
анимация
бильярд
волейбол
настольный теннис
теннис
сквош
бары, ресторан, бизнес-центр, кафе, бар у бассейна, коктель-бар, кафе-гриль, центр SPA, караоке, ма сувенирные киоски, дискотека.

Прошу понять меня правильно,но прибыть в отель где из удобств только окно в номере,совсем нет охоты.Да и условия эти поствила прибывающая со мной дама.Так что держите марку.С уважением.

приятно, что ТАКИЕ люди, тоже решили посетить наш очник, а вот насчет ваших пожеланий - даже комментировать не стану - пусть будет сюрпризом))
      » 23/01/2011, 18:59,  twicen 
Ленифец ("23/".$m["янв"]."/2011," 15:03)
А когда регистрация? Учитывая  что праздники и престижное направление надо ведь взять билеты!Хотелось чтоб регистрация открылась ну хотып 1 февраля! wub.gif  wub.gif  wub.gif

Леонид, встреча пройдет с 6 по 8 марта, на днях будет ссылка на сайт для регистрации, однако, сайт пока будет без полной информации, т.к. еще идет процесс переговоров.
      » 23/01/2011, 19:16,  ЛедиХ 
Уж хоцца б побыстрее) а то давно как-то всех всех не видела)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 24/01/2011, 00:16,  optic 
Жека_Рыболов ("23/".$m["янв"]."/2011," 15:50)
кондиционер
телефон
телевизор
мини-бар
сейф
фен
терраса или балкон
ванна джакузи
туалет

прачечная
парикмахерская
магазины
аренда автомобилей
обмен валют
доктор
анимация
бильярд
волейбол
настольный теннис
теннис
сквош

Если у прибывающей с Вами дамы столько условий, то Вы то тогда нафига ей нужны?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: