Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репино будет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2011, 00:56,  Морской 
optic ("24/".$m["янв"]."/2011," 00:16)
Жека_Рыболов ("23/".$m["янв"]."/2011," 15:50)
Обязательно буду!Просьба к тем кто занимается --- забронировать за мной люксовский номер на двоих с 5 по 9 марта включительно.В номере обязательно должны быть
кондиционер
телефон
телевизор
мини-бар
сейф
фен
терраса или балкон
ванна джакузи
туалет
room service - круглосуточно
  В отеле обзязательно должны быть

прачечная
парикмахерская
магазины
аренда автомобилей
обмен валют
доктор
анимация
бильярд
волейбол
настольный теннис
теннис
сквош
центр здоровья (массаж, сауна)
бары, ресторан, бизнес-центр, кафе, бар у бассейна, коктель-бар, кафе-гриль, центр SPA, караоке, ма сувенирные киоски, дискотека.

Прошу понять меня правильно,но прибыть в отель где из удобств только окно в номере,совсем нет охоты.Да и условия эти поствила прибывающая со мной дама.Так что держите марку.С уважением.

Если у прибывающей с Вами дамы столько условий, то Вы то тогда нафига ей нужны?)

это же Жэка Рыболов, ему дамы обычно под утро снятся, к тому же если в марте в номере не будет работать кондиционер он не приедет.

Это сообщение отредактировал Морской - 24/01/2011, 00:58

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/01/2011, 09:22,  Жека_Рыболов 
Кого я вижууу...морской)))...с тех пор что мы не виделись,ты ни грамма не постарел...все 36 тебе и 36)))...вот когда вижу фотку морского,весь день отличное настроение)))
      » 24/01/2011, 12:12,  Морской 
Жека_Рыболов ("24/".$m["янв"]."/2011," 09:22)
Кого я вижууу...морской)))...с тех пор что мы не виделись,ты ни грамма не постарел...все 36 тебе и 36)))...вот когда вижу фотку морского,весь день отличное настроение)))

И тебе не хворать)Скажу по секрету,есть такая кнопка в карточке-личные данные, там можно каждый год возраст править,иль исчо чего,еслиб тебя реже отключали от форума,то возможно ты б знал.))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/01/2011, 10:36,  Ленифец 
twicen ("23/".$m["янв"]."/2011," 18:59)
Ленифец ("23/".$m["янв"]."/2011," 15:03)
А когда регистрация? Учитывая  что праздники и престижное направление надо ведь взять билеты!Хотелось чтоб регистрация открылась ну хотып 1 февраля! wub.gif  wub.gif  wub.gif

Леонид, встреча пройдет с 6 по 8 марта, на днях будет ссылка на сайт для регистрации, однако, сайт пока будет без полной информации, т.к. еще идет процесс переговоров.

Хотелось бы уточнить даты по одной версии с 5 марта по 8 ,по другой с 6 марта по 8,и будет ли вообще? На сайте никакой информации нет!
      » 1/02/2011, 12:52,  ivolga 
Зарегилась в Репино - а инфа об участниках не отображается) Хммм)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: