| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перенос дневных турниров по червам на вечер, Червы | | | |
|
|
|
Собственно, тема уже создана Женей по соседству. Дебаты начаты. ) Тут предлагаю, в основном, голосовать
Это сообщение отредактировал Favorite - 18/01/2011, 09:54 |
|
|
|
Я за добавление турниров и против перенесения. Чем больше, тем лучше.. Значит мой вариант "против переноса" ?
|
|
|
|
что-то статистика меняется.. неужели проснулись те, у кого вечером нет интернета или времени для поиграть, а днем все же бывает ;)
|
|
|
||
Приятно посмотреть на искреннюю радость человека) Думаешь, "ветер то изменился"?..)) Сколько там у тебя в запасе осталось своих дружков-приятелей, которых удалось подговорить проголосовать за нужный твоей команде результат? ) И все равно, не смотря ни на что, желающих перенести дневные турниры на вечернее время больше. Чтобы это значило?.. |
||
|
|
||
да не.. дружков гораздо больше ) если клич кинуть, пожалуй человек 50 сразу откликнется )) а то "нет" проголосовало даже меньше, чем народу в команде )) А ты не допускаешь мысли, что дневные турниры действительно могут быть кому-то нужны именно днем, а не ночью? |
||
|
|
||
Допускаю. И, судя по количеству постоянно играющих днем игроков, они, похоже, уже все проголосовали, )) причем дружно "против" моего предложения. ) А на счет "бросить клич" с целью получить нужные голоса, то один козырь, аналогично тебе, я тоже держу в рукаве. Речь - о клубе твоих недругов. Пожалуй, их удалось собрать бы как минимум раза в 3 больше твоих "друзей". )) Это сообщение отредактировал Favorite - 26/01/2011, 22:26 |
||
|
|
||
Ну это ты преувеличиваешь ) видимо выдавая желаемое за действительное )) уверен, что таких, кому я помог освоиться в Черве или в ПарАпе.. или просто помог участвовать в турнирах, гораздо больше, чем тех, кого я отчихвостил за трусливую или примитивную игру )) При чем, даже среди последних есть те, кто благодарен даже за такое неравнодушие.. им оно тоже помогло ) а разозлились только обидчивые, которые не поняли, что это тоже было для их же блага )) |
||
|
|
|
Не хотела выступать в темах о турнирах по червам, так как не играю в эту игру, но вот беседа зашла в несколько иное русло, поэтому молчать не буду! Виктор один из самых достойнейших людей на этом сайте! И он не будет молчать, видя несправедливость и хамство, не даст и об себя ноги вытирать и не потерпит несправедливые нападки на других! Именно поэтому и появились эти самые недруги, мизинца его не стоящие, но и появилось просто море друзей, которые поддержат его всегда! И, если уж на то пошло, у меня тоже есть настоящие друзья, которые поддержат его только по моей просьбе, а у тех соответственно тоже есть друзья... Так что не советую затевать этот поединок у кого чего больше!
А по поводу переносов ваших турниров, могу добавить, есть значительная часть игроков, которые и играют только днем, с работы, улучив небольшую паузу, а дома у многих и инета нет, да и реальная жизнь все-таки существует... не лишайте других удовольствия, делая его недоступным. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: