| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перенос дневных турниров по червам на вечер, Червы | | | |
|
|
||||
А Фиалка? Я сейчас не острю.Просто отношение к людям "все они мизинца моего не стоят" чисто линковское. В его клонах запутаться уже можно. Я одно время даже случайно с ним здоровался. Чтобы такое не повторилось, вы уж, уважаемый Баркас, информируйте нас своевременно, кто есть кто, раз взяли на себя такую функцию. |
||||
|
|
||
да тебя перемкнуло вообще )) ну где ты видел хоть раз такое отношение хоть к кому-то с моей стороны? )))) приведи примеры, если тебе не трудно.. а то голословные выпады.. не по-мужски а ники я никогда не скрывал.. да и у многих игроков не по одному нику.. не вижу в этом никакой беды ) |
||
|
|
|
По твоему, когда ты награждаешь людей титулами "говно", "урод" и тому подобное, это свидетельствует о твоем к ним уважение? Тебе примеры нужны? Не смеши.
Это сообщение отредактировал taramka - 1/02/2011, 12:23 |
|
|
||
это свидетельствует о моем глубоком неуважении к некоторым людям )) что есть, то есть )) но неуважение к кому-то это совсем не одно и тоже, что кто-то не стоит моего мизинца ))) хотя бы эту простую мысль ты можешь осознать? я никогда не назову гомиком того, кто просто струсил.. и не назову трусом того, кто совершил подлость или предательство.. и ты будь поточнее в своих определениях ) |
||
|
|
|
да.. и я отличаю ошибки от уродливой, трусливой или подлой игры ) а определениями теми что-то я редко стал пользоваться )) видимо уже отчаялся, что можно добиться, чтобы самые упорные задумались. И тему, в которую я написал основы тактики игры в Черву они не заглядывают.. а если заглядывают, то усвоить явно не способны.
|
|
|
|
"Не стоит мизинца" определение не мое а госпожи Фиалки, не знаю кем там она тебе приходится. Ты ей его успешно привил, значит и я не ошибаюсь, считая это и твоим мнением тоже. А вообще, мы ведь давно попрощались, чего из пустого в порожнее переливать. Разговаривать с людьми без хамства ты все равно не научишься. Поздно уже. Классическое, если мама в детстве...
|
|
|
|
taramka: "Чтобы такое не повторилось, вы уж, уважаемый Баркас, информируйте нас своевременно, кто есть кто, раз взяли на себя такую функцию."
Я ведь и написал, если бы Вы почаше читали форум по Червам, то и не задавали бы этот вопрос, кто есть кто! Это уже давано тут прописано и не раз, вроде большинство знает. -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: