| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перенос дневных турниров по червам на вечер, Червы | | | |
|
|
||
ловкий ты парень )) мало кто может с тобой соревноваться в передергивании фактов и оценок )) а главное.. ляпнул свою чушь.. и типа попрощались.. отвечать не надо )) соответствующих терминов по отношению к себе люди добились сами.. ты про это постарайся вспомнить )) а формулировку Фиалки я считаю очень эмоциональной )) мне ее ни в чем убеждать не надо было.. просто общался всегда с ней честно и открыто.. и отнюдь не всегда комплименты говорил.. и жесткую правду тоже.. и она мне ) но она творческий человек.. эмоционально неприятные моменты проходят.. и она смотрит на реальное отношение... и на общение. Но в любом случае ее точку зрения приписывать мне - это подлый приемчик обиженного, которому слабО признать, что когда то был не прав и получал по заслугам |
||
|
|
|
Ну хорошо, не прощаемся. Вот и выражения пошли соответствующие "подлый приемчик обиженного". Я, собственно, прихожу на гамб, чтобы отдыхать, а не для того, чтобы мне разные "мастера" портили нервы и настроение оскорблениями, которыми они меня "учат". Интересно сколько твоих "учеников" сразу ушли с сайта и больше на него не вернулись? Подсчитать это, конечно, невозможно, но уверен не мало. Ну а то, что "мизинец" мнение не только Фиалки, а и твое, об этом все твое поведение не говорит а прямо вопиет )
|
|
|
|
Очень жаль, что опрос по достаточно важной теме (а тему развития червы я отношу к таковой), зашел в очередное выступление на бис самого активного участника данного форума, автора "резко-незлых" высказываний в чате и просто всеми известного борца против "трусливой" игры (собственно, успешно запотентовавшего это самый термин) - встречайте! - Линка!.. грустно, ей-богу.
А еще грустнее от признания фиалок (именно, так - нарицательно, с маленькой буквы) - фанатически преданных своему "гуру" и выражающихся чисто в эмоциях, но не как не в признании очевидных фактов и совсем не по теме. Зато, похоже, держажих свое слово... Сколько вас там фиалок со товарищи еще осталось? Не имеем своей обоснованной позиции по предмету голосования, но голосуем. Брависсимо, Линк! Административный ресурс в деле... ) Превратили дневные турниры в кубок Вечера и рады Это сообщение отредактировал Favorite - 1/02/2011, 21:53 |
|
|
|
Вопрос этот подымался года 3 назад и админы доходчиво тогда объяснили-играют на Гамблере не только,живущие в средней полосе России и Европе,есть ещё Дальний Восток,Сибирь.И если все турниры перенесут на вечернее время по Москве,то люди,живущие в других часовых поясах, перестанут на них ходить.
|
|
|
|
Фиалка сыграла в Червы 8 партий, но публику задела за живое. Но, я не об этом. Всё заканчивается одним и тем же, переходом на личности и тема, как обычно остаётся в стороне. Но и это не об этом. Я про: "Превратили дневные турниры в кубок Вечера и рады". ЧЕРВЫ превратили не в Червы, с момента турниной игры. В Червы уже ни кто не играет на себя, все играют или сокомандно или кто кому больше насолит, отомстит. Уже и в чат откровенно пишут. Да и правильно, все всё понимают, кроме администрации, которая в них не играет. Червы, как игра, себя убила турнирной игрой (кроме командника). За что голосовать-то? Ну, будет с ними ночь Свободы ))).
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
||
у тебя совсем крыша поехала? )) ты хоть знаешь, что такое административный ресурс? )) А если человеку видно, что вы из-за своей предвзятости абсолютно неадекватно наезжаете, то люди и протестуют против ваших наездов и желания выгадать себе. Все предложения уменьшить предпосылки для налапа отвергаете.. вытаскиваете на свет только выгодные себе факты.. а что сами творите в 10 раз более жуткие вещи.. ну конечно не признаете )) К тому же, если у Фиалки есть знакомые, любящие играть днем, то она имеет полное право и их поддержать, раз у них нет для поддержки целой команды. А вы ради своей выгоды готовы обложить гадостными домыслами всех, кто иную точку зрения имеет )) Видимо это для вас норма. |
||
|
|
||
если ты приходишь отдыхать, то с какой целью выдумываешь вот этот бред? )) отдых у тебя забавный получается ) Ты не допускаешь мысли, что если у кого-то сложилось о человеке отличное от твоего мнение, то для этого есть значимые основания? Тебе и представить невозможно, что добрых, поддерживающих, ободряющих, поздравительных (с победами), разъясняющих (по тактике и приемах игры) я произношу многократно больше, чем критических.. но только тем, кто их заслуживает )) Поэтому друзей у меня намного больше, чем недоброжелателей, даже среди тех, кто первоначально слышал от меня нелестные эпитеты ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: