Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Непонятное нововведение, Кинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 10:57,  Хармс 
rhn ("28/".$m["янв"]."/2011," 10:32)
Юлий ты правда считаешь если кинг по требованию кидать он ускорит игру? Я не считаю так !

Серёж, ну чё ты меня провоцируешь на банальности.. И так чувствую себя "Капитаном "Очевидность" )) Да, это ускорит турнир, ведь даже если 1 игрок за весь турнир сунет кинга не по перв.треб., то это займёт больше времени, чем если б он скинул по перв.треб. smile.gif
Также ускорит турнир, если сдача будет заканчивацца с выходом из игры всех мальч./девоч./червей.
Заметь, я не рассматриваю вопрос, значительно это ускорит турнир или нет. (Если рассмотреть - да, незначительно, даже ничтожно, и ради этого точно не стоит вводить "кинга по перв.треб." )
Но я приводил эти доводы как бы от имени Администрации, как ВОЗМОЖНЫЕ причины ввода ими этих правил. Истинная же причина мне неведома smile.gif
А нащёт того, что важнее, место или висты.. А фиг знает, вопрос дискуссионный.. Не знаю я, что правильней. В любом случае, никто ничего менять в этом плане не будет, я полагаю..
И вопрос к турнирным завсегдатаям: скажите мне, плиз, в каких видах кинга на данный момент "кинг по перв.треб."? А то чё-то я как не посмотрю турнир, там всегда дедулю кидают по-старинке.. smile.gif

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 29/01/2011, 11:19,  ОбликАморале 
Хватит уже ограничений , уже ограничили : 1000 - превратили в непонятную игру в 44 сдачи ,преф- 18 сдач ( лотерея) . Хотели ускорить турнир , а получилось как всегда .Еще ни одно нововведение не ускорило турнир.
И не нужно приучать людей к автоматике.Еще раз повторюсь , что мешает им нажать кнопку Беру остальные?
Я и другие играют чтобы выиграть партию , турнир, и зачем отбирать у них возможность влиять на результат. Пошлепать картами мона и в другом месте.
Юлий , а ты зачем играешь ? Играешь ли ты ? wink.gif
      » 30/01/2011, 03:13,  Хармс 
Ну, я вижу тема кроме нас с тобой уже никому не интересна, поэтому плавно перемещаемся в приват smile.gif Тем более, что я-то по большей части согласен с тобой..

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: