Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некорректная игра в турнирах, червы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 18:04,  SINTI 
Очень часто в червах насчет игры в турнирах слышатся претензии и порой оскорбления то с одной, то с другой стороны. Даже я разок встряла в это)
Но высказывания почти всегда бывали голословными, без приведения конкретных примеров. Вот и решила, создам еще одну тему в червах (которых у нас тут уже немало)), прошлое оставлю прошлому, а начну с понедельника и буду приводить тут примеры с моей точки зрения некорректной игры. если у кого появится желание - могут поделиться и своими случаями ( а такие как всегда непременно появятся - куда уж мы без этого)) или опротестовать (объяснить) то, что про них тут будет написано).
вообщем.. пример первый, если еще что замечу - еще напишу)
      » 18/01/2011, 18:10,  SINTI 
№ 1
турнир до 50 17.01
предфинальная партия. Я на втором, George35 на 5, гомункул на 11. Если я проигрываю, я не прохожу, если побеждает George35 - он проходит в финал. В первой сдаче я набираю 24. во второй сдаче я хожу под Печорина 2 буб, но гомункул придерживает даму ( хотя по любой из систем игры он должен был кинуть - без разницы - как первому или как лидеру), Печорин заходит 3 буб - и гомункул кидает даму мне - в результате у меня уже 44.
третья сдача.. я хожу 3 треф - берет George35, гомункул кидает ему мелкую пику ! (даже черву не стал кидать, ибо на тот момент и у Печорина и у George35 было по одной черве, и при лишней черве George35 могло б не повезти). при этом опять же - он должен был кинуть даму George35 или как используя первую возможность, или как лидеру, но он ее придерживает. Тут же после этого когда George35 заходит в 4 треф - он кидает даму мне. Тем самым я проигрываю, George35 попадает в финал - цель, которую поставил себе гомункул - выполнена. А сам гомункул получая очки по третьему месту за столом, так и остается в турнире на 11 месте..
      » 18/01/2011, 18:37,  yakutza 
Для пущей красоты имхо можно ещё и протоколы прикрутить. По вышеописанным партиям:

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=2&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=3&needlogin=1
      » 18/01/2011, 18:42,  SINTI 
а да, хотела, но забыла это сделать
для тех, кто хочет сам посмотреть как шла игра - ссылки у якудзы)
      » 18/01/2011, 20:18,  Баркас 
Так тут в обеих партиях гомункул к Вам "не ровно" дышит, он целенаправлено именно Вам и суёт обе сдачи Даму пик. Ни чего тут удивительного нет, обычное дело. По каким соображениям это он делает? 1. Вы лидер по турниру - есть желание опустить его. 2. Рейтовость значения не имеет (как для некоторых) - у George35 рейт больше, но он ему не даёт - откидываем. 3. В предыдущих партиях этого турнира Вы возможно играли против него (совали ему даму пик - ЗАПОМНИЛ) - возвращает Долги (как делают другие). 4. Дама держится конкретно Вам, его даже место им занятое за столом не интересует, довольствуется третьим, когда можно и за что-то побольше побороться (хотя с 11-го далеко не уедешь) - играет неровно против игроков определённой команды, а он большой друг "Вечера", а Вы где? )))). Последний вариант очень вкусный, а оправдание первый. При игре в ТЁМНУЮ Вас бы и неопределили, а тут всё, как обычно. И так неровно дышаших полно и примеров уйма, Вы не удивили и ни чем этим в дальнейшем не удивите. Ну играет он так по выше указанным соображениям и что? Нельзя? О какой корректности тут говорить? Каждый как хочет так и играет, ни кто ему не запретит ни под каким предлогом. А если взять противостояние Вечер - Свобода, там Вам обе команды такого накидают (партий), что мало не покажется. Тему можно и закрывать, не продолжая. Этим Вы ни кому ни чего не докажете, все всё знают. А эти соображения можно и продолжить, но стоит ли? Пустое.
И..не начинайте этим новой войны, в соседней ветке началась (всё как обычно), не заставляйте Вечер или Свободу выкладывать факты, победителей не будет.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 27/01/2011, 18:14,  SINTI 
я и не хотела удивить)
и, пожалуй, убедили, писать больше не буду, а противостояние тут не только вечера и свободы, и новой войны никакой не начнется, а будет все та же старая и не только между двумя командами.
например, сегодня в финале, где были Тааг, George35, Женя и я. George35 после паузы, берет даму пик, чтоб она не досталась Таагу (переживал за его первое место что ль?)) потом еще раз не дает ему, придерживая для кого-нибудь из нас, ну и в последней сдаче Тааг возвращает ему должок - передавая даму пик а заодно к ней 7 и 5 пик) в ответ он разумеется тоже ее по игре ему не дает)
эх, и что ж я бросала даму пик по правильному, надо было тоже Жене не давать)
Попробовать что ль тоже так же играть, вместо того чтоб здесь писать?) а то надоели идиотские подставы.. думай не думай, выстраивай не выстраивай игру.. но если есть у некоторых возможность, все равно придержат и всучат.. попытаемся так же)
      » 27/01/2011, 22:41,  Баркас 
Вот такие у нас Червы стали! Вот и Вы отомстить хотите или играть по ихнему. И таких всё больше и больше, или приходят к такому мнению, такой "игры". Ну, не хотят админы ТЁМНУЮ игру делать. Так и будем дальше "дружить". То ли ещё будет. А если попросить всех выкладывать всю красоту сюда, вот тут ветка форума и взорвётся. Интересно бы было послушать аргументы, кто так и почему играет. Мы бы конечно тут все переругались бы, но может быть нас и услышали. А так - "пилите Шура, пилите!"

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 27/01/2011, 23:52,  SINTI 
увы, не хотят, хоть и я голосовала тоже за темную)
но не отомстить хочу, просто если кто-то целенаправленно играет против - придется наверное так же и к ним, если получится)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: