| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » откровенное отнимание рейтинга!!!!!!!!!, партия изначально проигранна!!!!!!!!! | | | |
|
» 19/01/2011, 17:04, Вова_марс_1
|
|
в следствие игр видно что обладаеш ты мастерством хоть каким нибудь либо туп как даун-и просто умееш передвигать камни!уравниловка очень отнимает много нервов!!! я играю 25лет в нарды играю и кидая зары с руки и кидая со стакана-здесь же видно что партия изначальна просчитана до малейщего хода-и даже у партии нет интриги победы-если я половину заров за игру угадываю какие будут!!!сколько надо в день играть партий чтоб набирать рейтинг???? или скока надо в день проиграть чтоб потом снова ползти в гору??????????играя с игроками имееющими рейтинг за 1000я не заметил ощутимой разнице в классе-наоборот допускаются детские ошибки!!!сколько надо играть в месяц чтоб получать удовольствие от игры находясь на вашем сайте????????не боитесь вы растерять посетителей клуба????????кто отсиживаются набрав 1000 и просто поигрывают для активности-и те кто даже 900не заслуживают-останутся играть-ведь ни кто никогда не признается что он плохо играет а темболее не умеет!!!!!игра должна приносиь удовольствие а не съедание нервов-разве я неправ-еслиб вы слышали как я про себя матерюсь когда=с 3х-5ти ходов ваш генератор недает попасть туда где нацеленны3-4 камня и когда наоборот когда оппу приходить110% бросок оправдывая его ошибки-так многие неучи даже и непоймут при таких играх научился он играть или нет!!!!!!!!!салют тем кто считает себя-не мастером даже а просто игроком салют конечно в ковычках=идите поиграйте с дядями в другом месте с руки или со стокана0тока придупредите родных что они перезжают в шалаш))))
|
|
|
|
наверное дворец переоделся)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: