Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  дураки умирают по...воскресеньям(послед к армянам), зачем тут национальные команды? для смеха?:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2011, 13:44,  Armani 
Друзья, нафига вам 3 национальные команды с громкими именами?smile.gif Я уже писал, не раз, что если ваши капитаны - пустое место, то надо организоваться. Есть признанный игрок и лидер - WAGR - дайте ему сформировать команду на 12 челов и из трех команд, а остальные назовитесь... Хачик, Вачик и Рафик .. с друзьямиsmile.gif Пример вам: последний командник, перед последним туром: 1.Армения 2.МИКА Армения 3.Белая Метка. Две армянских команды сражаются друг с другом, делают ничью 3:3 - их обходит Белая Метка и побеждаетв команднике( и прав их капитан - который издевательски пишет в зал - "поздравляем армян"wink.gif. НЕУЖЕЛИ вам непонятно, что национальная команда должна быть одна - а дворовых - много?smile.gif Не тупите. Если вы не организуетесь до конца этого сезона - играйте в эту лабуду сами, лично я выйду.
      » 19/01/2011, 14:52,  Vadimito 
Насколько я понимаю (взгляд со стороны), никакого "признанного лидера" как раз таки нету.
По формату наш чемпионат - это клубный турнир, ни одна команда не позиционирует себя как _сборная_ своей страны или нации. И по-моему, это здорово.
Назови одну команду сборной - и остальных придется недопускать в турнир, ибо начнутся обоснованные сомнения в честной игре.
      » 19/01/2011, 18:34,  Франциск1 
Странно , что господин Ваграм здесь выступает неким гуру нард и повелителем всех Армян, каждая команда, о которых вы говорите имеют свою историю, в каждой игроки собраны вокруг своего признанного лидера, каждая побеждала и она самодостаточная, а к чему приведет ваша странная уравниловка - даже предположить страшно :) Играйте там где играете ,а не нравиться - идите в другую команду.
      » 19/01/2011, 22:58,  SHAPA 
WAGRam ("19/".$m["янв"]."/2011," 13:44)
Друзья, нафига вам 3 национальные команды с громкими именами?smile.gif Я уже писал, не раз, что если ваши капитаны - пустое место, то надо организоваться. Есть признанный игрок и лидер - WAGR - дайте ему сформировать команду на 12 челов и из трех команд, а остальные назовитесь... Хачик, Вачик и Рафик .. с друзьямиsmile.gif Пример вам: последний командник, перед последним туром: 1.Армения 2.МИКА Армения 3.Белая Метка. Две армянских команды сражаются друг с другом, делают ничью 3:3 - их обходит Белая Метка и побеждаетв команднике( и прав их капитан - который издевательски пишет в зал - "поздравляем армян"wink.gif. НЕУЖЕЛИ вам непонятно, что национальная команда должна быть одна - а дворовых - много?smile.gif Не тупите. Если вы не организуетесь до конца этого сезона - играйте в эту лабуду сами, лично я выйду.

Не слежу какая команда, как играет, но специально посмотрел итоги 2009-2010 гг. Нормальная команда "Белая метка", хорошие результаты и с большим отрывом заняла первое место в прошлом сезоне, и не думаю, что там собраны игроки по национальной принадлежности. Здесь Клуб, плохой или хороший не в этом дело, а в том что игроки сами в праве решать где им играть. Уверен, армянские команды создавались лидерами, которые возглавили эти команды и не нужно вносить раздор в существующие команды, а если кто хочет создать команду по своим понятиям, то создавайте, хоть супер-команду без "Хачиков, Ваников, Рафиков и их друзей". Думаю, что Вадим поможет и расскажет технологию создания команды.
И еще... были уже "звездные команды" в других видах спорта и мы все видели, как они ПОЗОРИЛИСЬ. Поверьте, что сила команды не в звездах, а командном духе.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 20/01/2011, 03:12,  гаек 
бред конкретный.. причем тут названия команд... Где хотят там и играют,думаю не вам решать кому где играть, и кому какое название выбирать. Главное сам процесс))
      » 20/01/2011, 04:36,  ДедКвартет 
дурдом
      » 20/01/2011, 09:35,  ivolga 
бред...
      » 20/01/2011, 23:16,  Gestalt 
WAGRam ("19/".$m["янв"]."/2011," 13:44)
Я уже писал, не раз, что если ваши капитаны - пустое место, то надо организоваться.

Вы правда думаете, что после этой фразы на Вашу идею кто-то клюнет? Что-то мне подсказывает, что одной этой фразой Вы еще неприятелей наживете.

На счет МИКИ, в команде во-первых не только армяне. И даже больше для большей открытости в накгаммоне у команды взята приставка интер, что подразумевает интернациональный состав. Плюс в команде дружная атмосфера, уже сложившийся коллектив где все друг друга знают. Нет проблем с выставлением людей на игры во время командника, одеяло на себя никто не тянет. Далее, капитан весьма уважаемый человек, для меня лично это было например важно, что Ашот человек, который добился больших успехов в шахматах, арбитр международной категории, член олимпийского совета по шахматам своей страны, для детей ведет шахматную школу на стадионе (бесплатно, кстати). Вы же так легко его называете "пустым местом". Мягко скажем непонятны такие слова и даже больше они неприятны. Плюс Вы не подумали, что костяк команды, причем сильные игроки - это его знакомые в реале? Вы, правда, думаете, что после Ваших слов они к Вам пойдут?

Лучше попробуйте пролоббировать национальные каналы чатов с поддержкой родных языков. Более реальная идея. Я сталкивался с подобным на зарубежных серверах - очень удобно. Правда при этом в общий чат можно писать только на официальном языке сервера. Возможности ява-клиента это позволяют.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 21/01/2011, 14:03,  Omskdizel 
Первый пост вообще очень похож на не очень тонкий троллинг. Не очень тонкий потому, что зацеплен на национальной почве. Однако, о некоторой успешности попытки говорит то, что топикстартер в теме больше ничего не пишет, а тема живет. Если тему обсуждают во внутрикомандных форумах упомянутых команд, то автору зачет.
      » 21/01/2011, 20:01,  Гор 
Omskdizel ("21/".$m["янв"]."/2011," 14:03)
Первый пост вообще очень похож на не очень тонкий троллинг. Не очень тонкий потому, что зацеплен на национальной почве. Однако, о некоторой успешности попытки говорит то, что топикстартер в теме больше ничего не пишет, а тема живет. Если тему обсуждают во внутрикомандных форумах упомянутых команд, то автору зачет.

Никто не отвечает из капитанов,потому что топикстартёр надоел уже всем своей идеей.Я Вам как капитан одной из Армянских команд точно говорю,что ни на каком из командных форумов этот вопрос не обсуждается.Лично знаком со всеми капитанами(посмотрите в моей фото галерее),много вопросов обсуждаем с глазу на глаз,говорить в этой теме - тоже самое ,что доказывать,что в космосе есть чайник.

P.S. Вам дружеский совет,как судье на гамблере.Поддержка этой идеи с вашей стороны могут рассмотреть как антиклубную деятельность.Слияние команд=уменьшение числа команд=уменьшение потока денег на гамб.Фрштейн? wink.gif

Афтар - пиши ещё biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: