Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  не зайти в игровую программу, выбросило из программы во время турнира и не зайти обратно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2011, 23:03,  zedmal 
играю (пока) в кубковом турнире по безумкам в 21-00... интернет более-менее работает, а из гамба выкинуло... и не зайти - все время пишет сервер недоступен.. это глюк гамба или что-то другое? или вообще может не у меня одного? rtfm.gif
      » 20/01/2011, 23:32,  zedmal 
впустил, когда я из турнира уже вылетел... идиотизм какой-то... причем, находясь не в программе, зашел через сайт в свою карточку чтобы написать сообщение, - пишет: "Находясь в клубе отправлять сообщения игрокам можно только через клиентскую программу, набрав в чате ХХХХ: текст сообщения". Явно дело не в том, что у меня связь плохая. Хотелось бы какого-нибудь ответа.
      » 20/01/2011, 23:34,  _САНЯ_ 
попадал в такую же ситуацию((((интернет работает в клуб не пускают и в итоге снимают с турнира,очень противно .
      » 21/01/2011, 04:53,  carrot 
и у меня было такое, грешу на свою связь, хотя не работает тока гамб, через браузер всё нормально

--------------------
user posted image
      » 21/01/2011, 11:16,  zedmal 
значит это не только моя проблемка, а повторяющаяся периодически ситуация и дело в самом гамбе... понимаю, что это скорее всего не устранить легко и быстро, но может будет какой-нибудь совет как поступать в данной ситуации (плюнуть и забыть?)... уж очень неприятно...
      » 25/01/2011, 19:47,  vajaevich10 
2 дня уже пишет что сервер недоступен... ктонибудь может помоч... переустановление программы не помогло
      » 26/01/2011, 04:51,  zedmal 
кстати, в техническом форуме тоже есть подобные темы... там меняют IP - и нормально начинают играть...(http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495622)... только все равно не понятно, почему такие ситуации возникают... мне, по крайней мере...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: