Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доезд при выбросе, Ответьте, пожалуйста, на вопрос о возможности применения идеи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2011, 12:43,  Франциск1 
Актуально для безумок в 100% случаев: когда в дом зашли оба соперника нажимаешь доезд (название функции можно придумать) и генератор автоматом выбрасывает все фишки и показывает, кому сегодня повезло smile.gif. Это было бы логично, так как в доме фишки фиксируются и передвигать - улучшаться в безумках нельзя по правилам.

Несомненные выгоды этой идеи:
1. Экономия огромного колличества времени, как следствие турнир заканчивается раньше и можно в расписание включать еще турниры, следовательно и прибыльность гамблера вырастет.
2. Неформальная борьба с бегунками, не надо ждать пока у соперника истечет время, он то все равно проиграл и в отместку тянет время, гамб сам по кнопке доезд все разложит и финиш
3. А сколько нервов сжигается пока сидишь и ждешь - повезет тебе на выбросе или нет, а тут раз и результат, меньше накала страстей, возмущений, наездов, обзывательств, банов, обид... как следствие возможно увеличение количество игр (если человек не обижен и дальше играет) ну и так же может повлиять на увеличение прибыльности
4. Эту идею потом можно попробовать реализовать и в других нардах, только там надо умную программулину написать, чтобы она эффективно выбрасывала (так как улучшения в доме возможны по правилам). А вот в этом случае - экономия времени будет значительная. Если в этом случае будет что то смущать оппонента , то можно и ему кнопочку поставить - "согласен с доездом"
5. Возможны и другие положительные моменты в этой идее есть, глубоко не думал, уверен старшие товарищи и более опытные здесь выскажутся и найдут полезные аргументы в пользу этой идеи, а вот аргументов ПРОТИВ я пока не вижу.

Мой главный вопрос: Возможно ли будет это реализовать здесь на гмблере?

Это сообщение отредактировал Контрабас - 20/01/2011, 13:02
      » 20/01/2011, 12:58,  Франциск1 
заранее прошу прощения за ошибки в тексте, спешил очень
      » 20/01/2011, 13:02,  Kolero 
По-моему эта функция называется автовыброс,и реализована практически на всех мировых нардосерверах.Кроме этого было бы полезно добавить ещё одну функцию,когда вынужденный ход делается без участия самого игрока,а то иногда сидишь и тупо ждёшь пока твой опп при наличии световых подсказок ищет тот единственный и неповторимый ход.
      » 20/01/2011, 13:58,  olaz 
Про то что автовыброс нужен в гамбе ,а безумках тем более (вообще надо сделать по умолчанию )говорю давно,но толку 0 .Говорил про автовыброс Beetle ,он сказал надо переговорить с Vadimito,если ГС скажет что это нужно (экономия времени на кмд )то сделают .Прошло больше полгода автовыброса так и нет .Что его не хотят те игроки - прули выброса это понятно)), а вот почему Vadimito не хочет не понятно .

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 20/01/2011, 14:25,  bruska 
нииии. А как ж напряженное ожидание, адреналин....? Я не хо автовыброс.
Выброс-это ж кульминационный момент в партии...
Оставят мну без этого кайфа-играть не буду в бязумки!

--------------------
user posted image
      » 20/01/2011, 16:12,  Павел_Киев 
bruska ("20/".$m["янв"]."/2011," 14:25)
нииии. 

Оставят мну без этого кайфа-играть не буду в бязумки!

... уйду в лес . unsure.gif
      » 20/01/2011, 16:33,  Франциск1 
возможен вариант с двумя кнопульками : "Автовыброс" и "Согласен с автовыбросом", вторую специально для бруськи придумал :)
      » 20/01/2011, 17:31,  zedmal 
я только за такую кнопку... все понятно, нет перезаходов, затяжки времени для понятных целей... и турниры быстрее проходят. А вторая кнопка (извини Тань) пусть будет в зале нарды-1... адреналина в безумках и так хватает...)))
      » 20/01/2011, 17:43,  zedmal 
а кнопку назвать "наезд"... тогда можно говорить будет - наехали)))))))))))
      » 20/01/2011, 18:13,  _САНЯ_ 
а чтобы еще больше сэкономить времени предлагаю победу отдавать тому кто первым в дом забежал))))))а вообще если серьезно для меня и так как есть нормально.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: