| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доезд при выбросе, Ответьте, пожалуйста, на вопрос о возможности применения идеи | | | |
|
» 20/01/2011, 18:28, Павел_Киев
|
|
Вообще-то , наверное , Контрабас имел в виду не классический автовыброс , каким он есть на самом деле на многих других нардовых серверах , а предложил новый вариант автовыброса , усовершенствованный , чисто молдованский вариант (не в обиду).
То есть - нажимаешь " "доезд" - и генератор автоматом выбрасывает все фишки и показывает , кому сегодня повезло ". И происходит это дело за секунду времени ... р-раз - и фишек нету в доме у одного игрока , а у другого осталось пару штучек ))). Экономия времени чрезвычайная ))) И бегун профессиональный не сбежит раньше времени : нажмет кнопку "доезд" , - посмотрит через секунду результат - ага , продул , ну че тут уже бежать , куды ? )) ; - осталось только одно - сказать оппу , что именно бывший бегун думает и про оппа , и про генератор , и про их ближайших родственников , вместе взятых ))). Возможно , и другие положительные моменты в этой идее есть ))) |
|
|
|
Павел с киева все таки раскрыл мою молдованскую комбинацию :)
А если серьезно, то просто хочется в ситуации, когда от тебя ничего не зависит и ты и твой оппонент уже в доме, тупо сделать авто выброс и перейти к следующей партии, ведь в нардах интересна стратегия а не то, кто как выбрасывает из дома, разве не так? |
|
|
|
идея интересная, но буш ли ты уверен в том что в этой партии выиграл имменно ты? вдруг генератору твой оп больше "понравился"??)))) и емотдали преимуществр??))))
По сути, да , на других серверах есть автовыброс, даже в коротких и длинных нардах, но там тебе не просто паказуют результата ты видиш весь процес выброса. Тоесть бросили зары выкинули фишки, а ты только наблюдаеш, так ли и правильно или))) вообщем при правильном подходе норм идея. |
|
|
||
А я и так здесь ни в чем не уверен, все равно частенько генератор самостоятельно рещает судьбу матча, так какая разница ,если он мне покажет уже результат, без этого онанизма: наблюдать как он оппу дает по три, четыре куша 5-5 или 6-6 на выбросе, лучше уже смиренно принять готовый результат, чем расстраиваться! Спасибо за поддержку идеи! |
||
|
|
|
Жень, я согласен с тобой, если генератор присудит победу мне! А если оппу, то я обязан посмотреть, потрогать и пощупать! )))))))) и вообще, зачем играть? сел за стол, поздоровался, получил результат, что проиграл с таким то счетом,сказал спасибо и пошел дальше))))))))))
|
|
|
|
А можно сразу - зашёл в гамб тебе пишет - Вы сегодня проиграли 5 раз ,а выиграли 7 раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
» 22/01/2011, 00:27, Павел_Киев
|
||
И нет никаких сомнений , что ТОП лучших игроков будет состоять из тех же самых известных всем лиц . |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: