| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклик, интересно Ваше мнение | | | |
|
|
|
Очнувшись от нокаута Джон сказал:
- Мог бы и не быть в челюсть, когда я опустил руку. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
Сам бывал в такой ситуации, в смысле мискликал. Ну обидно, но обвинять оппа?)) Правда у оппа и варианта не было куда сходить - с бара с боем выставил.
Но я совсем не топовый игрок ) |
|
|
|
Далеко не топовый я игрок. :-) Да и причём тут, какой рейт у игрока? И тем более, если высокий рейт - нужно соответствовать ему и таких глупых ошибок не делать. Тем более для этого у клиента, есть все возможности. И потом, это игра, сел играть - играй, а не тупи :-)
И мне интересно, а звучали бы обвинения по данному факту, если бы на кону, ну скажем, 100000,00 рублей стояло? Как думаете? Уверен, что ни слова бы сказанно не было! Так в чём дело тогда? Или деньги решают всё?) |
|
|
|
хиииии))))) умру от смеха)))))) С биатлоном параллель безумно понравилась! Так живо представила - ржу до сих пор)
|
|
|
|
Если бы на Гамбе играли по правилам, то таких казусов было бы еще больше. В реале существуют правила (и Международные тоже) - взялся за фишку - ходи, и если походил, то уже нельзя вернуться назад. Порой наблюдаешь, как игрок "дро...т" фишки, не знает как походить, то так, то по другому, то опять так, сразу видно - слабый игрок.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Немножко не так Николай джан.Во время соревнований,каждый игрок играет своими зариками,со своим стаканом и кидает зарики только на своё поле.Так вот ,бросив зары,ты можешь фишки свои хоть сто раз делать ход и потом обратно,пока не взял зарики со стола.Как берёшь свои зарики со стола,считается что ход уже сделан,кидает опп.Здесь на гамбе если играть с кнопочкой"сделать ход" получается по международным правилам. Это как в шахматах- ход считается сделанным,когда руку отрываешь от фигуры.В нардах ход считается сделанным,когда берёшь зарики со стола. |
||
|
» 20/01/2011, 20:01, Павел_Киев
|
||
Ну такие правила в шахматах , наверное, в шашках . А насчет нард рекомендую посмотреть видео с чемпионатов мира и крупных турниров - сможете понаблюдать , как "дро...ся" с фишками даже финалисты чемпионата мира . А ход считается законченым , когда нажал на кнопку часов . |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: