Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклик, интересно Ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2011, 19:18,  SHAPA 
Очнувшись от нокаута Джон сказал:
- Мог бы и не быть в челюсть, когда я опустил руку.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 20/01/2011, 19:26,  Пушистик 
соглашусь с тем,что игрок сделавший мисклик виноват только САМ! как было замечено, раз возникают такие ситуации,пользуйся кнопкой подтверждения хода.

Топовый игрок не значит сильный игрок.

противник сдаваться не должен был.
      » 20/01/2011, 19:27,  SHAPA 
А если серьезно, то обычно такое случается в 77 версии, когда надо двумя кнопками мышки играть, очень неудобно. Я уже как то сравнивал - автомобиль с двумя рулями, налево - один руль, направо - другой.
На последнем команднике по длинным сам в такой ситуации побывал и в результате получил марс и продул, не допусти этого промаха - опп получал марс 100%.

--------------------
      » 20/01/2011, 19:28,  Пушистик 
SHAPA ("20/".$m["янв"]."/2011," 19:18)
Очнувшись от нокаута Джон сказал:
- Мог бы и не быть в челюсть, когда я опустил руку.

а мне вот с биатлоном пример в голове))

например,Чудов намазал 5 раз,а Великий Бьерндален ждет его,чтоб бежать по честному)
      » 20/01/2011, 19:38,  optic 
Сам бывал в такой ситуации, в смысле мискликал. Ну обидно, но обвинять оппа?)) Правда у оппа и варианта не было куда сходить - с бара с боем выставил.
Но я совсем не топовый игрок )
      » 20/01/2011, 19:39,  бандит 
Далеко не топовый я игрок. :-) Да и причём тут, какой рейт у игрока? И тем более, если высокий рейт - нужно соответствовать ему и таких глупых ошибок не делать. Тем более для этого у клиента, есть все возможности. И потом, это игра, сел играть - играй, а не тупи :-)

И мне интересно, а звучали бы обвинения по данному факту, если бы на кону, ну скажем, 100000,00 рублей стояло? Как думаете?
Уверен, что ни слова бы сказанно не было!

Так в чём дело тогда? Или деньги решают всё?)
      » 20/01/2011, 19:45,  ivolga 
хиииии))))) умру от смеха)))))) С биатлоном параллель безумно понравилась! Так живо представила - ржу до сих пор)
      » 20/01/2011, 19:46,  SHAPA 
Если бы на Гамбе играли по правилам, то таких казусов было бы еще больше. В реале существуют правила (и Международные тоже) - взялся за фишку - ходи, и если походил, то уже нельзя вернуться назад. Порой наблюдаешь, как игрок "дро...т" фишки, не знает как походить, то так, то по другому, то опять так, сразу видно - слабый игрок.

--------------------
      » 20/01/2011, 19:58,  Гор 
SHAPA ("20/".$m["янв"]."/2011," 19:46)
В реале существуют правила (и Международные тоже) - взялся за фишку - ходи, и если походил, то уже нельзя вернуться назад. Порой наблюдаешь, как игрок "дро...т" фишки, не знает как походить, то так, то по другому, то опять так, сразу видно - слабый игрок.

Немножко не так Николай джан.Во время соревнований,каждый игрок играет своими зариками,со своим стаканом и кидает зарики только на своё поле.Так вот ,бросив зары,ты можешь фишки свои хоть сто раз делать ход и потом обратно,пока не взял зарики со стола.Как берёшь свои зарики со стола,считается что ход уже сделан,кидает опп.Здесь на гамбе если играть с кнопочкой"сделать ход" получается по международным правилам.

Это как в шахматах- ход считается сделанным,когда руку отрываешь от фигуры.В нардах ход считается сделанным,когда берёшь зарики со стола.
      » 20/01/2011, 20:01,  Павел_Киев 
SHAPA ("20/".$m["янв"]."/2011," 19:46)
Если бы на Гамбе играли по правилам, то таких казусов было бы еще больше. В реале существуют правила (и Международные тоже) - взялся за фишку - ходи, и если походил, то уже нельзя вернуться назад. Порой наблюдаешь, как игрок "дро...т" фишки, не знает как походить, то так, то по другому, то опять так, сразу видно - слабый игрок.

Ну такие правила в шахматах , наверное, в шашках .
А насчет нард рекомендую посмотреть видео с чемпионатов мира и крупных турниров - сможете понаблюдать , как "дро...ся" с фишками даже финалисты чемпионата мира . А ход считается законченым , когда нажал на кнопку часов .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: