Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Екатеринбург, турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2015, 11:04,  Maximilian89 
21 июня в 14.00 в ЦПКиО турнир. Кто в городе, приходите пообщаться.
      » 8/06/2015, 12:27,  Chenzana 
Турнир-то в покер? :)

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 9/06/2015, 17:15,  Maximilian89 
Нет.
      » 22/06/2015, 10:02,  Maximilian89 
Удачно прошло. Было 13 человек. Играть с одним партом весь турнир мне не хотелось, пришлось издеваться над публикой и делать итальянку с финалом.
Я довольно легко выиграл, потому что chinchik подъехал только после турнира подвигать, а других сильных не было.
Elevalso совсем редко играет, не в форме, но в конце собрался и в финал прошел.
Второе место занял Артур Дилмухаметов, несмотря на нулевой опыт в багхауз. 3100 на Планете у человека, быстро двигает, здорово соображает. Скорость решает!)
Сильные КМС по шахматам Билалов и Зорин хорошо выступили, раньше немного играли с нами в багхауз, уже кое-что понимают.
Совсем юные шахматисты играли очень достойно. Одна девочка, что забавно - с фамилией Сидорова, даже высадила опытного игрока progros'а на девятое место :) Его, правда, парты довольно жестко в ноль слили в предпоследнем туре, но это итальянка, всех сливают.
      » 22/06/2015, 11:04,  Elevalso 
Да, хороший получился турнир.
Поздравляем Максимилиана с заслуженной убедительной победой!
Отмечу ещё, что правила были нормальные - с шахами и матами, можете в следующий раз приезжать.
Индивидуал - это хорошо, хотя думаю, это всё-таки должно быть обязательное дополнение к основному парному турниру.
Зорин, разделивший 2-3 место, тоже новичок в шведках.
Мне в индивидуал всегда было сложнее играть, гораздо проще играть постоянно с профи в паре, да ещё если он каждый ход подсказывает smile.gif

Это сообщение отредактировал Elevalso - 22/06/2015, 11:15
      » 23/06/2015, 07:44,  Верочка 
Молодец, Максим, поздравляю!
      » 23/06/2015, 16:28,  Maximilian89 
Я думаю, пока у нас в интернете играет 2 человека, из которых один не ходит на турниры, приезжать к нам смысла нет :) Шахматный клуб и дети есть в каждом городе.
      » 13/07/2015, 11:54,  Maximilian89 
Провели турнир на "Иннопроме", 7 туров без финала.
Было человек 6 мастеров, действующий чемпион России по классическим шахматам Игорь Лысый и любители шахмат. chinchik опять забил на турнир, так что мне играть было не с кем, спокойно выиграл.
Из людей с опытом в интернете был Гена Файзрахманов, он несколько лет набивал на Габлере 400+, но быстро бросил. В принципе, только он мне и ставил проблемы в партиях, в итоге занял третье место.
Вторым был Павел Топчий, который несколько раз играл в оффлайне в сильном составе.
Еще был прикольный парень Артур Теймуров. Он поднялся на первый стол, сыграв за своим столом 3-2-1-0, причем все, включая человека получившего 0, были согласны с результатом smile.gif Ну, согласны и согласны. Смотрю, а парень то здраво играет. Не сильно, но крепко и не сидит. Оказалось, что он один вечер играл на Гамбе с Португалом. Как вы понимаете, даже часового урока у такого мастера как Португал достаточно, чтобы рвать обычных шахматистов. Так что Артур так и остался за первым столом до конца, только неудачный последний тур помешал войти в тройку.
progros тоже был, занял 4-ое место.
Игорь Лысый неплохо вроде играл, но особо не напрягался. Без баггерских инстинктов тяжело, конечно. Меня привез один раз, но не сказал -Q парту, не ожидая форсированной контратаки на "ровном" месте. Вроде, 6-7 места в итоге поделил.

Вообще, "Иннопром" - промышленная выставка, казалось бы, причем тут шахматы? Спонсору областной федерации шахмат нужно было место для VIP-гостей, где можно посидеть и поговорить, реализовали в таком виде. Ну и какие-то шахматные мероприятия пришлось проводить. Трехчасовое ограничение как раз было связано с тем, что туда должен был придти губернатор. В павильон шахматной гостиной обычных посетителей выставки не пускали, только по предварительной записи.
Главный позитив - федерация, в принципе, за то, чтобы проводить полноценное двухдневное открытое первенство Свердловской области и может помочь в организации. Но это все не быстро и еще не факт, что сложится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: