| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фантазия, ? типа конкурс ? | | | |
|
» 21/01/2011, 13:31, ВождьДятлов
|
|
опять обкурился. Сейчас Софт еще подтянется.
|
|
» 21/01/2011, 13:33, MortalKombat
|
|
Или я чего то не понял или у кота глисты ))
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 21/01/2011, 13:44, оператор_ы
|
||
А гном – котофей, это как? Чёт я, эт ещё не встречал… |
||
|
|
|
Прогуливаю я как-то уроки. Иду по улице, смотрю - котофей валерьянку пьет.. Один!!.
Подхожу. Здорово, котофей (здороваюсь, потому что Сашун рекомендовал так поступать). Что с тобой случилось, что уже днем валерьянку пить приходится. А он мне говорит. Представляешь.. Сегодня ходил к шахте, а там гномов встретил. Просили передать привет, а в награду за это дали они мне пузырек и сказали, что там капли волшебные.. Вот такая вот история.. |
|
|
||
а чего там? agt -2, Str -2, Dex +2, Size -2 в общем завалить нет проблем, главное попасть ЗЫ никому монстрятник 1st edision, S&P, S&M, CPsiHB, спелятник по 1st и 2nd ненужны? все ксеры, но часть в переплете. место занимают а выбросить жалко Это сообщение отредактировал ky6 - 21/01/2011, 18:38 |
||
|
|
||
Слабовата фантазия - сюжет-то спер у Гримм или у кого-то еще пораньше гораздо ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
» "21/".$m["янв"]."/2011," 12:58, котофей
"Скажите мне что-нибудь такое, что мог бы сказать человек, обладающий фантазией." » "21/".$m["янв"]."/2011," 19:16, Сашун "Слабовата фантазия - сюжет-то спер у Гримм или у кого-то еще пораньше гораздо ... " Зашел я на Гамблер:смотрю- флэйм вернули.... я в Преф-1,а там чат зала работает....я с радости деньги на личный счет кинуть-платеж не проходит,я на gambler@gambler.ru-оттуда ответ(причем через 5 минут)- платежи отменены, и просьба сообщить реквизиты,куда ранее уплаченные деньги вернуть. Это сообщение отредактировал Морской - 21/01/2011, 19:36 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: