Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фантазия, ? типа конкурс ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2011, 12:58,  котофей 
Скажите мне что-нибудь такое, что мог бы сказать человек, обладающий фантазией.

Не претендуя, просто для начала разговора, начну сам.

Вижу гномов. Они копошатся у входа в шахту. Видимо внутри шахты их неизмеримо много. Они, как все знают, добывают руду драгметаллов и драгоценные камни. Этого добра у них в избытке, но они, когда отправили меня к Вам, передать просили почему-то лишь свой пламенный привет. Так вот, передаю.
Привет Вам, гемблеряне, от гномов! Пламенный!
      » 21/01/2011, 13:31,  ВождьДятлов 
опять обкурился. Сейчас Софт еще подтянется.
      » 21/01/2011, 13:33,  MortalKombat 
Или я чего то не понял или у кота глисты ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 21/01/2011, 13:38,  SerVik 
А гномы альпийские, уральские или скандинавские?

Я пока не придумал, как отреагировать на привет от скандинавских гномов, но альпийских надо горячо поблагодарить за пламенный привет и пригласить их сыгрануть во что-нибудь на их камни. Уральским надо стветить в том же духе, мол, не булькает ваш привет нифига. Тащите ваши самоцветы против европейских, и мы на них сыграем!

Это сообщение отредактировал SerVik - 21/01/2011, 14:23
      » 21/01/2011, 13:44,  оператор_ы 
котофей ("21/".$m["янв"]."/2011," 12:58)
...  они, когда отправили меня к Вам, передать просили почему-то лишь свой пламенный привет. Так вот, передаю.
Привет Вам, гемблеряне, от гномов! Пламенный!

А гном – котофей, это как? Чёт я, эт ещё не встречал… rtfm.gif wacko.gif biggrin.gif ))

» 21/01/2011, 14:19,  Wookiee 
ВождьДятлов ("21/".$m["янв"]."/2011," 13:31)
опять обкурился. Сейчас Софт еще подтянется.

Софт старый и толстый. Софт с армии не подтягивался. Так что я лучше отожмусь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/01/2011, 16:01,  Двоечник 
Прогуливаю я как-то уроки. Иду по улице, смотрю - котофей валерьянку пьет.. Один!!.
Подхожу. Здорово, котофей (здороваюсь, потому что Сашун рекомендовал так поступать). Что с тобой случилось, что уже днем валерьянку пить приходится. А он мне говорит. Представляешь.. Сегодня ходил к шахте, а там гномов встретил. Просили передать привет, а в награду за это дали они мне пузырек и сказали, что там капли волшебные..
Вот такая вот история..
      » 21/01/2011, 18:33,  ky6 
оператор_ы ("21/".$m["янв"]."/2011," 13:44)
А гном – котофей, это как? Чёт я, эт ещё не встречал…  rtfm.gif  wacko.gif  biggrin.gif  ))

а чего там? agt -2, Str -2, Dex +2, Size -2
в общем завалить нет проблем, главное попасть smile.gif

ЗЫ никому монстрятник 1st edision, S&P, S&M, CPsiHB, спелятник по 1st и 2nd ненужны? все ксеры, но часть в переплете. место занимают а выбросить жалко smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 21/01/2011, 18:38
      » 21/01/2011, 19:16,  Сашун 
котофей ("21/".$m["янв"]."/2011," 13:58)
Скажите мне что-нибудь такое, что мог бы сказать человек, обладающий фантазией. Не претендуя, просто для начала разговора, начну сам. Вижу гномов. Они копошатся ...

Слабовата фантазия - сюжет-то спер у Гримм или у кого-то еще пораньше гораздо ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/01/2011, 19:35,  Морской 
» "21/".$m["янв"]."/2011," 12:58, котофей

"Скажите мне что-нибудь такое, что мог бы сказать человек, обладающий фантазией."

» "21/".$m["янв"]."/2011," 19:16, Сашун

"Слабовата фантазия - сюжет-то спер у Гримм или у кого-то еще пораньше гораздо ... "

Зашел я на Гамблер:смотрю- флэйм вернули.... я в Преф-1,а там чат зала работает....я с радости деньги на личный счет кинуть-платеж не проходит,я на gambler@gambler.ru-оттуда ответ(причем через 5 минут)- платежи отменены, и просьба сообщить реквизиты,куда ранее уплаченные деньги вернуть.

Это сообщение отредактировал Морской - 21/01/2011, 19:36

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: