Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фантазия, ? типа конкурс ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2011, 00:42,  Пётр_0 
Неее.. на карте Сашуна даже Алтайцы к Украине относятся :)
Хабаровчанам правда не повезло :)
      » 22/01/2011, 02:12,  femme_fatale 
Мм, я думала, тут, и правда, о фантазиях! А здесь все так жестко
      » 22/01/2011, 02:34,  Карбофос 
Конкурс давно выигран http://www.youtube.com/watch?v=QFgItqMgVzQ
      » 22/01/2011, 09:40,  котофей 
Сашун ("21/".$m["янв"]."/2011," 19:16)
котофей ("21/".$m["янв"]."/2011," 13:58)
Скажите мне что-нибудь такое, что мог бы сказать человек, обладающий фантазией. Не претендуя, просто для начала разговора, начну сам. Вижу гномов. Они копошатся ...

Слабовата фантазия - сюжет-то спер у Гримм или у кого-то еще пораньше гораздо ...

Ну уж скажете тоже - спер. Ничо не спер, а воспользовался культурным наследием.
Но чего действительно жаль, что Вам не понравилось. Вот уж жалко, так жалко. Но мне еще один сюжетец пришел в голову. Вот, послушайте, пожалуйста:

Представьте себе свадьбу. Чинно сидят жених и невеста во главе длинного стола, гости, тамада, оркестр - все как положено.
Вдруг жених как-то так внезапно уткнулся лицом в платье невесты и давай рыдать. Не на грудь, а в плечо, сбоку так. Прям взахлеб рыдает, видно, что накопилось у него, не может себя сдерживать никак. Искренне так. И невеста тоже, гладит его по головушке, утешает и сама тоже слез сдержать не может. За ними и родители подаставали платочки, сморкаются, глазки трут. Ну и гости погрустнели, а кто самый нервный, так тоже зарыдал, один там в конце стола. Наверное друг невесты, хотя не обязательно. А один придурошный вообще то плачет, то смеётся. Не, наверное это и есть друг невесты, а тот, кто в конце стола - просто расчувствовался, потому что выпил лишку.
И вдуг бабах! - жених как хватит кулаком по столу! Даже тарелки задрожали, а один бокал перевернулся и вино на скатерть пролилось.
-- Не время сейчас плакать! - говорит он и к музыкантам обращается -- играйте, дескать, вы, лабухи, музыку веселую! Будем веселиться!
А у самого грусть не проходит, видно, что сам-то он еле сдерживается. Ну и гости, кто смог, взял себя в руки, держатся кое-как, но у всех такие печальные лица, что прямо вот видно, что страдают люди, страдают, но виду не подают.

Вот как-то примерно так. Наверное тоже откуда-то спёр.

Это сообщение отредактировал котофей - 22/01/2011, 10:07
      » 22/01/2011, 10:10,  котофей 
femme_fatale ("22/".$m["янв"]."/2011," 02:12)
Мм, я думала, тут, и правда, о фантазиях! А здесь все так жестко

Если честно, я и сам не понимаю что они тут со своими картами делают. А чтобы тема была на самом деле про фантазию, предлагаю и Вам поучаствовать.
Я то на самом деле жду когда кого-нибудь, ник "дато" например, пробьет на рассказик.

Это сообщение отредактировал котофей - 22/01/2011, 10:11
      » 22/01/2011, 11:42,  femme_fatale 
Выхожу я из ресторана, и ко мне подходит близко-близко его хозяин, и шепчет на ухо, что сейчас он тихонько выстрелит мне в сердце, чтобы я не рассказала никому всю правду о черном амуре (это рыба, если что).
После выстрела я просыпаюсь и с каким-то внутренним спокойствием осознаю, что перед тем, как он вторгся в мое интимное расстояние, у меня уже был зажат в руке талисман бессмертия.

Вот такая фантазия приснилась мне под утро. Правда, не помню, были ли там гномы.
      » 22/01/2011, 14:46,  ЦарьГоры 
femme_fatale ("22/".$m["янв"]."/2011," 11:42)
Выхожу я из ресторана, и ко мне подходит близко-близко его хозяин, и шепчет на ухо, что сейчас он тихонько выстрелит мне в сердце, чтобы я не рассказала никому всю правду о черном амуре (это рыба, если что).
После выстрела я просыпаюсь и с каким-то внутренним спокойствием осознаю, что перед тем, как он вторгся в мое интимное расстояние, у меня уже был зажат в руке талисман бессмертия.

Вот такая фантазия приснилась мне под утро.

Если Вам такое приснилось под утро,не с похмелья или болезни, то значит у вас были проблемы с сердцем. Характерные симптомы налицо.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/01/2011, 14:53,  Жека_Рыболов 
А мне под утро приснилась голая баба.Сашун,ты здесь самый умный,к чему бы это?
      » 22/01/2011, 14:55,  ЦарьГоры 
Жека_Рыболов ("22/".$m["янв"]."/2011," 14:53)
А мне под утро приснилась голая баба.Сашун,ты здесь самый умный,к чему бы это?

Недостаток.... витаминов ))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/01/2011, 15:03,  Жека_Рыболов 
Ух ты! Так я теперь к ним и не притронусь к этим витаминам проклятым!

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 22/01/2011, 15:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: