Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фантазия, ? типа конкурс ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2011, 15:13,  котофей 
Жека_Рыболов ("22/".$m["янв"]."/2011," 14:53)
А мне под утро приснилась голая баба.

Эк, однако, у Вас фантазия разгулялась.
      » 22/01/2011, 15:36,  Двоечник 
Интересно, интересно..
А почему только под утро? Чем Вы всю ночь занимались?
Продолжайте. Мы Вас внимательно слушаем..
      » 22/01/2011, 18:55,  Cnapmak 
Ну, хоть ко второй странице перешли, наконец-то, к фантазиям

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 22/01/2011, 18:55
      » 22/01/2011, 20:46,  Dubcer 
Жека_Рыболов ("22/".$m["янв"]."/2011," 14:53)
А мне под утро приснилась голая баба.Сашун,ты здесь самый умный,к чему бы это?

Сонник Голые, к чему снится Голые во сне

Сонник Странника. Толкование снов

Сонник Голые – Потери, неприятности, болезни. Мужчине видеть голую красавицу – успех; самообман, иллюзии. Быть самому – см. Ситуации.

Малый Велесов Сонник

К чему снится Голый – Стыд, несчастье, обворуют; сам голый – стыд, обругают, обворуют, ни к худому, ни к доброму, болезнь, несчастье, неприятности, бедность; в воде – здоровье; в бане – радость, скоро замуж идти (девице), муж скоро помрет (замужней); голого мужчину – страх (женщине), неприятности; голую женщину – счастье // убытки, неприятные вести, болезнь (мужчине); красивую – радость; уродливую – несчастье; знакомого голым – узнаешь про него нечто постыдное; незнакомого – испуг; кого из родни - болезнь.

Украинский сонник. Толкование снов

Голый – Снится голый мужчина - не совсем доброе, женщина - к счастью. Голым быть - бедность, в воде быть голой здоровье.

Психоаналитический сонник

Сонник Голый – Застенчивость, робость, скромность, смущение. Эксгибиционизм. Нагота воспринимается окружающими как символ агрессии, это касается как обнажения всего тела, так и его частей. Женщины в период овуляции инстинктивно обнажают большую часть тела, чем при месячных. Видеть себя голым. Подавление позитивных аспектов социального Я. Дисморфопсия и недовольство своим телом.

Эзотерический сонник

Голый – Быть к болезни, которую захотите скрыть. Видеть много голых людей к войне или гибели людей в катастрофе. Дети к утрате близких.
      » 22/01/2011, 20:57,  Пётр_0 
Сеич в ударе..
Ему ещё шарик такой круглый, держитесь гадалки :)
      » 22/01/2011, 21:31,  Dubcer 
Вот фантазия так фантазия: http://www.ultima.te.ua/hamletua/sound/mgnov.mp3
      » 22/01/2011, 22:47,  Морской 
Жека_Рыболов ("22/".$m["янв"]."/2011," 15:03)
Ух ты! Так я теперь к ним и не притронусь к этим витаминам проклятым!

А ты в спячку впади, как медведь или хорек,зависит от размера приснившейся и с полгода где то будешь наслаждаться wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/01/2011, 00:52,  femme_fatale 
ЦарьГоры ("22/".$m["янв"]."/2011," 14:46)
Если Вам такое приснилось под утро,не с похмелья или болезни, то значит у вас были проблемы с сердцем. Характерные симптомы налицо.

Под утро, не с похмелья (по крайней мере, алкогольного)) и не с болезни, проблем с сердцем нет по настоящий момент ) На лице всех этих симптомов тоже нет, я только что проверила )

Единственное - я перед сном затаривалась лицензией с последующей ловлей амуров в русской рыбалке )
      » 23/01/2011, 08:41,  безбашенная 
Dubcer ("22/".$m["янв"]."/2011," 21:31)
Вот фантазия так фантазия: http://www.ultima.te.ua/hamletua/sound/mgnov.mp3

вот вот..это и есть автор той нецензурной прозы,за которую меня и наказывали...) тока произведение другое..) Гамлета вставь сюда..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 23/01/2011, 10:48,  ЦарьГоры 
femme_fatale ("23/".$m["янв"]."/2011," 00:52)
ЦарьГоры ("22/".$m["янв"]."/2011," 14:46)
Если Вам такое приснилось под утро,не с похмелья или болезни, то значит у вас были проблемы с сердцем. Характерные симптомы налицо.

Под утро, не с похмелья (по крайней мере, алкогольного)) и не с болезни, проблем с сердцем нет по настоящий момент ) На лице всех этих симптомов тоже нет, я только что проверила )

Единственное - я перед сном затаривалась лицензией с последующей ловлей амуров в русской рыбалке )

А сон очень характерный. Впрочем, все могло быть и проще. Неудобная поза (положение) во время сна например smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: