Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фантазия, ? типа конкурс ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2011, 12:28,  Жека_Рыболов 
морской...ну как же так...ты такой внимательный к деталям всегда и не заметил,что условия поставила к Рептнскому люксу дама,прибывающая со мной а не я лично...я скромный...могу и в номере где с удобств тока окно...тем более дама блондинка...зачем ей кондиционер в марте спросим лично 8 марта...может грется ..а может и охладиться..если много выпьет...ни наю...
      » 24/01/2011, 12:37,  котофей 
valrim ("24/".$m["янв"]."/2011," 11:16)
10 утра по киеву, мне только что принился путин, кормящий моего кота, чесслово не вру( Что говорят сонники, учитывая то, что хозяйка сна аболютно чистокровная хохлушка без всяких примесей благородной крови соседней страны((
З.Ы. как-то не спокойно..

Да понять то его немудрено, Царь-батюшка (с)
Кот это как бы Украина, Путин это как бы Россия. Ну а тревога наверное от факта разъединения этих двух держав.
Политический сон, однако.
      » 24/01/2011, 13:13,  Жека_Рыболов 
Очень неплохое толкование сна Котофеечем,тока одно маленькое уточнение --- кот это Янукович,а не Украина.
      » 24/01/2011, 13:16,  Морской 
Жека_Рыболов ("24/".$m["янв"]."/2011," 13:13)
Очень неплохое толкование сна Котофеечем,тока одно маленькое уточнение --- кот это Янукович,а не Украина.

тут надо внимательно осмотреть внешность кота,если рябой,то таки Ющенко,ежели морда уголовная,то Янукович,а вот еслиб кошка приснилась,исчо и до выборов....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/01/2011, 13:21,  Жека_Рыболов 
valrim,уточните,какой был кот?...вернее его морда...
      » 24/01/2011, 13:28,  Морской 
Жека_Рыболов ("24/".$m["янв"]."/2011," 13:21)
valrim,уточните,какой был кот?...вернее его морда...

был ли это именно кот? хотя выборы уже прошли,без разницы ужо....
ЗЫ.а если кот рыжий,неужели чубайс имигрирует? Тада на фоне Латвии-был ли кот в головном уборе?

--------------------
      » 28/01/2011, 12:17,  котофей 
Новый толчок фантазии, возможно, даст следующее подзадание.
Представьте себе какую-нибудь банальную ситуацию, например, вы у любовницы на 14-м этаже, пока ничего не было, т.е. все одеты. В дверь звонит муж. А лучше не звонит, а открывает её ключом. Не обязательно муж, возожно просто амбал с двумя телохранителями.
Надо придумать объяснение, причем такое, что ты брат, сантехник, сослуживец или одноклассник не канают. Нужно что-то такое настолько невероятное, чтобы он поверил.
Дерзайте.

ЗЫ. Это тест не на супружескую верность, а на фантазию, так что все могут участвовать.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/01/2011, 12:18
      » 28/01/2011, 21:28,  Фэнтези 
ангел-хранитель материализовавшийся)) и при этом усиленно о чем-нибудь думать, тогда, говорят, аж свечение вокруг головы появиться может)) а скажешь типа нимб))
      » 28/01/2011, 21:43,  Фэнтези 
или сказать, что джинн, а если попросят желание исполнить, то, к сожалению, признать, что по малолетству колдовать еще не умеешь))
      » 28/01/2011, 23:33,  Морской 
Ангелы,джины….либо "постящий"-девушка…либо-«глубокое незнание предмета вижу я» (с). «Постанову» котофееву помнишь?-этаж какой? ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ!!!(котофей не ищет легких путей). Какие нафиг ангелы-хранители или джины в такой ситуевине??? Какие нимбы с фокусами-покусами? Ни один уважающий себя рогоносец не будет нимб твой руками трогать иль фокусы умиленно смотреть, усе будет просто-ангел, джин…так пойди полетай волшебный ты наш…а этаж то нифига не второй((
Потому оставаясь перед выбором: угодить котофею невероятной версией или банально спасти свою шкуру, без замедления выбираем второе- «версия брат», как бы банально это не звучало….Но рогоносец то не дурак, тож котофея почитывает на досуге, поэтому пока ключ проворачивается в замочной скважине, задаем даме пару тройку уточняющих вопросов(скока успеем) и отчаянно вспоминая Ильфа и Петрова кидаемся на шею входящему мужу- здравствуй дорогой я брат твой сводный, (смотри не перепутай, скажешь- молочный, есть шанс таки полететь), папа наш Иван Иваныч- согрешил в командировке вот он я, еле тебя нашел.

Это сообщение отредактировал Морской - 28/01/2011, 23:41

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: