| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фантазия, ? типа конкурс ? | | | |
|
» 24/01/2011, 12:28, Жека_Рыболов
|
|
морской...ну как же так...ты такой внимательный к деталям всегда и не заметил,что условия поставила к Рептнскому люксу дама,прибывающая со мной а не я лично...я скромный...могу и в номере где с удобств тока окно...тем более дама блондинка...зачем ей кондиционер в марте спросим лично 8 марта...может грется ..а может и охладиться..если много выпьет...ни наю...
|
|
» 24/01/2011, 13:13, Жека_Рыболов
|
|
Очень неплохое толкование сна Котофеечем,тока одно маленькое уточнение --- кот это Янукович,а не Украина.
|
|
|
||
тут надо внимательно осмотреть внешность кота,если рябой,то таки Ющенко,ежели морда уголовная,то Янукович,а вот еслиб кошка приснилась,исчо и до выборов.... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 24/01/2011, 13:21, Жека_Рыболов
|
|
valrim,уточните,какой был кот?...вернее его морда...
|
|
|
||
был ли это именно кот? хотя выборы уже прошли,без разницы ужо.... ЗЫ.а если кот рыжий,неужели чубайс имигрирует? Тада на фоне Латвии-был ли кот в головном уборе? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Новый толчок фантазии, возможно, даст следующее подзадание.
Представьте себе какую-нибудь банальную ситуацию, например, вы у любовницы на 14-м этаже, пока ничего не было, т.е. все одеты. В дверь звонит муж. А лучше не звонит, а открывает её ключом. Не обязательно муж, возожно просто амбал с двумя телохранителями. Надо придумать объяснение, причем такое, что ты брат, сантехник, сослуживец или одноклассник не канают. Нужно что-то такое настолько невероятное, чтобы он поверил. Дерзайте. ЗЫ. Это тест не на супружескую верность, а на фантазию, так что все могут участвовать. Это сообщение отредактировал котофей - 28/01/2011, 12:18 |
|
|
|
ангел-хранитель материализовавшийся)) и при этом усиленно о чем-нибудь думать, тогда, говорят, аж свечение вокруг головы появиться может)) а скажешь типа нимб))
|
|
|
|
или сказать, что джинн, а если попросят желание исполнить, то, к сожалению, признать, что по малолетству колдовать еще не умеешь))
|
|
|
|
Ангелы,джины….либо "постящий"-девушка…либо-«глубокое незнание предмета вижу я» (с). «Постанову» котофееву помнишь?-этаж какой? ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ!!!(котофей не ищет легких путей). Какие нафиг ангелы-хранители или джины в такой ситуевине??? Какие нимбы с фокусами-покусами? Ни один уважающий себя рогоносец не будет нимб твой руками трогать иль фокусы умиленно смотреть, усе будет просто-ангел, джин…так пойди полетай волшебный ты наш…а этаж то нифига не второй((
Потому оставаясь перед выбором: угодить котофею невероятной версией или банально спасти свою шкуру, без замедления выбираем второе- «версия брат», как бы банально это не звучало….Но рогоносец то не дурак, тож котофея почитывает на досуге, поэтому пока ключ проворачивается в замочной скважине, задаем даме пару тройку уточняющих вопросов(скока успеем) и отчаянно вспоминая Ильфа и Петрова кидаемся на шею входящему мужу- здравствуй дорогой я брат твой сводный, (смотри не перепутай, скажешь- молочный, есть шанс таки полететь), папа наш Иван Иваныч- согрешил в командировке вот он я, еле тебя нашел. Это сообщение отредактировал Морской - 28/01/2011, 23:41 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: