Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  оперативно работаете, товарищи ...), кмд по безумкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 21/01/2011, 13:24,  _RODZIE_ 
когда пересчитаете таблицу кмд по безумкам? http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=279692&game=20 прошло уже 2 дня, а воз и ныне там... хотя, всем и так понятно...) но все же, хочется конкретики...)
      » 21/01/2011, 13:37,  Vadimito 
должна была самостоятельно пересчитаться..
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=279692&game=20
      » 21/01/2011, 14:08,  _RODZIE_ 
спасибо)
      » 21/01/2011, 18:20,  _САНЯ_ 
Vadimito ("21/".$m["янв"]."/2011," 13:37)
должна была самостоятельно пересчитаться..
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=279692&game=20

она сама уже не может пересчитать побед ФОРТУНЫ,без помощи администрации))))))))
      » 21/01/2011, 18:22,  _котенок_ 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 22/01/2011, 13:48,  _САНЯ_ 
Юра а теперь серьезно,пересчет таблицы задержался скорее всего из-за того что на кмд должна была победить другая команда но случился очередной сбой(моё мнение) и в очередной раз Фортуна блестяще сыграла и выиграла кмд,после чего естественно руководству клуба потребовалось какое то время все исправить и начислить баллы rtfm.gif согласись это не так просто и быстро делается.
      » 22/01/2011, 18:21,  ААХ 
_САНЯ_ ("22/".$m["янв"]."/2011," 14:48)
Юра а теперь серьезно,пересчет таблицы задержался скорее всего из-за того что на кмд должна была победить другая команда но случился очередной сбой(моё мнение) и в очередной раз Фортуна блестяще сыграла и выиграла кмд,после чего естественно руководству клуба потребовалось какое то время все исправить и начислить баллы rtfm.gif согласись это не так просто и быстро делается.

Саня, а давайте еще серьезнее! Какая команда и какой сбой?? Если все не обоснованно, то придется распрощаться с форумом.
      » 22/01/2011, 19:36,  zedmal 
_САНЯ_ ("22/".$m["янв"]."/2011," 13:48)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif конечно Ахтамар)))
      » 25/01/2011, 22:49,  _САНЯ_ 
ААХ ("22/".$m["янв"]."/2011," 18:21)
_САНЯ_ ("22/".$m["янв"]."/2011," 14:48)

Саня, а давайте еще серьезнее! Какая команда и какой сбой?? Если все не обоснованно, то придется распрощаться с форумом.

ТАМ БЫЛО МНОГО КОМАНД КОТОРЫЕ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ А КАКАЯ ИМЕННО Я 100% СКАЗАТЬ НЕ МОГУ НО ТО ЧТО ВЫИГРАЛА ФОРТУНА Я РАД ТАМ ПОЧТИ ВСЯ КОМАНДА В ДРУЗЬЯХ И ДАЙ БОГ ИМ УДАЧИ В КМД А ОТКЛЮЧАТЬ ФОРУМ ЗА ШУТКИ ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО ,НО ВАМ ВИДНЕЕ И СПОРИТЬ НЕТ СМЫСЛА Я БЫЛ МНОГО РАЗ НАКАЗАН НЕ ЗА ЧТО .
      » 26/01/2011, 00:52,  ААХ 
_САНЯ_, ну не все знают что пошутили...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: