| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » GAMBLER SPECIALNO SNIZAET REITING, ONI NE LUBIAT GRUZIN | | | |
|
» 14/01/2011, 18:55, ukako
|
|
LUDI NAVERNO NE TOLKO IA V TAKOM SITUACII, POL GODA IGRAIU OT700 DO 800 OCHKOV ETO SHTO . SLUCHAINOST
|
|
» 14/01/2011, 18:57, ukako
|
|
KAGDA NACHAL IGRAT I VIGRAL I PROIGRAL. 28 IGR BIL I OKOLO 300 OCHKOV. ASEICHAS SHTO SLUCHILOS..... OKUPACIA NA MOI REITING
|
|
|
||
Какое заблуждение! Или незнание темы. |
||
|
|
|
Господин главный судья, я назову вам пару мировых сайта по бэкгэммону(короткие нарды), куда вы делегируете десятку лидеров вашего рейтинга. Если я их не обыграю - мне ник дохлый_папугай, а вам - ящик армянского коньяка
|
|
|
||
Так, коньяк должен быть не паленым, марочным и выдержан (лет 20). Этот спор я согласен разбивать, условия - 50% выигрыша по закону мои, иначе спор не состоитя. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
1736, 1820, 1655, 1785, 1777, 1838, 1677 - результат анализа 7 игр на команднике ника WAGRam (eXtreme Gammon, Elo system - FIBS, max - 2060,). Может всё же стоит немного подучиться, прежде чем (повторюсь) "гнуть пальцы" на каждом сайте?
|
|
|
||
Так это только "пальцы" и всё? Тогда снимаю свою заявку на разбивание спора, а то достанется половина ника дохлый_папугай. На фиг мне дохлый или папугай? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: