Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужна небольшая помощь, Тем кто активно постит на различных форумах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 22:19,  Халявщик 
Приветы.
Нужна небольшая помощь нематериального характера smile.gif
Помочь могут те, кто активно пишет на каких - либо форумах (не гамблер)
Если есть желание помочь (помощь не займёт у вас больше нескольких минут) напишите мне в личку ваш емейл, я на мыло напишу в чём суть smile.gif
Ну, как то так smile.gif
з.ы. тематика форумов - любая.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 14/01/2011, 22:20
      » 14/01/2011, 23:50,  ЦарьГоры 
Мое мыло указано в карточке. Не знаю в чем состоит Ваша просьба, а потому и гарантировать ничего не могу. Кроме неразглашения и конфиденциальности. В общем пишите , если что.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/01/2011, 00:27,  Celentano_ 
... предлагаете поставить в подписи ссылку на Ваш ресурс и тем самым оставляя сообщения на различных форумах немного продвинуть его в поисковых системах ?)))
      » 15/01/2011, 06:13,  Пётр_0 
Методом "Субстрактивной Дедукции" вычисляем что Халявшику нужен алгоритм поиска вопросов и ответов.
      » 20/01/2011, 20:07,  Халявщик 
2 Celentano_: Мимо, таким образом что либо продвинуть оч сложно, поскольку вес ссылок из форума (даже если эти ссылки открыты для индексации) мизерный :) Ну или надо очень, очень много "желающих помочь" :)
2 Пётр_0: Мимо, но версия красивая :) Может ваша идея, когда нибудь мне и пригодится :)
2 ЦарьГоры: Спасибо, за желание помочь, уже всё ок, отписался в личку, но на всяк случай и здесь :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: