Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Театр абсурда, опять про эти игноры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2011, 15:41,  owl 
Ситуация эта настолько абсурдная, но в то же время типичная, поэтому хочется поделиться впечатлениями.
В какой-то вечер одной мадаме было очень скучно, она решила развлечься на гамблере. Встретила она на сайте такое же скучающее одиночество и у них родился план действий.
Почему в жертву был выбран я, для меня осталось загадкой. Скорее всего, просто попался на глаза двум этим. Желающие могут выяснить мотивы у вышеописанных персонажей (ники я тут называть не буду, чтобы не скатываться на обсуждение личностей).
Как выясниось уже позже, заранее было оповещение через чат друзей, что-то типа такого: "идите к нам, мы щас будем гадить оулу, развлечемся"
За несколько секунд стол, где я играл в автоотборе, заполнился многочисленными "зрителями" и эти двое начали исполнять роль дежурных клоунов, писать в чат стола и мне в приват гадости.
На логичное требование выйти с игры, от этих двух посыпались оскорбления в мой адрес и жалобы по чату друзей. Видите ли, я грубо обратился к "девушке".
Одна из бывших сокомандниц, не успевшая к экшену, но получив информацию, даже пискнула мне в приват, что я обидел "хорошего человека".
Насколько это "хороший человек" и где потом и как долго эта парочка развлекалась, мне неизвестно, но заработали они по 120 дней отключения от чата каждый.
Повторюсь, с организатором всего представления я вообще не был знаком и никак с ней не пересекался. Со вторым участником когда-то играл в одной команде по нардам, но не припоминаю, чем бы я мог это существо обидеть.
Если что из вышесказанного на самом деле было не так, то я готов услышать опровержение.
Вывод, который я могу сделать: даже если ты не будешь никого трогать на гамблере, то всегда может найтись какое-то ничтожество, которое захочет испортить тебе настроение, чтобы поднять своё. И максимум, что будет в наказание, так это лишение чата на несколько дней.
И возникает вполне логичный вопрос, почему таких вот персонажей, который в гамблере наберется не больше нескольких десятков, нельзя забанить на год-два или навечно. Ведь их единственная цель тут - выплёскивать свою отрицательную энергию и гадить другим. И это, увы, уже не лечится.
Теперь продолжение истории...
Казалось бы, ставишь кого-то в игнор и можно от него отгородиться. Не тут то было! Аминистрация гамблера придумала лазейку, иначе, наверно, всем бы стало скучно жить.
Главная героиня моего рассказа увидела меня в турнире-швейцарке, на радостях снялась аж с первого тура и все последующие туры подрабатывала "зрителем" за моим столом.
Я вполне допускаю, что есть идеальные люди, у которых нет никого в игноре. Даже могу допустить, что существуют мазохисты, которым нравится, когда кто-то из черного списка приходит смотреть их игру.
Но всё же, подозреваю, что подавляющему большинству такое будет неприятно. Доводы о том, что все, без исключения, мои соперники в том турнире оказались друзьями той особы, считаю несерьезными, тем более, это можно проверить по архиву и убедиться в обратном.
Следовательно, несмотря на наказание чатом, жизнь не кончается, можно продолжать гадить и вредить, насколько это возможно.
А что делать мне? выгнать такого назойливого зрителя невозможно, пожаловаться тоже вроде не на что, сниматься с турнира из-за таких вот, это тоже абсурд.
Согласен, на моральных уродов лучше всего не обращать внимание, ведь они подпитываются энергией не столько от своих гадостей, сколько от того, что им удается напакостить другим. Это и есть их искренняя радость и победа.
Это убогие и ущербные люди, но почему я не имею возможности максимально от них отгородиться? Что мне теперь, вообще не играть в турнирах?
К тому же, вышеописанная особа получила достойный приз за свои 120-дневные страдания. Требование к ней выйти, в течении очередной партии, в которой она изображала невинную овечку и случайного зрителя, администрацией были разценены как нарушение по статье "оскорбительное высказывание об игроках" (дословно) и лишением меня чата.
Это я и называю театром абсурда.
Убедительная просьба исправить ситуацию. Я вполне переживу, если не смогу попасть на игру того, у кого я в игноре, но я не хочу видеть зрителями на своих играх тех, кого я не хочу там видеть. Неужели это не логично?
Советы, что нужно написать мэйл на гамблер давать не надо. Написал. Не ответили.

P.S. Написал я слишком много и не выделил главную идею. Я писал совсем не о том, что надо кого-то наказать жесче или кому-то отомстить. И я вовсе не пытаюсь доказать, что я сам белый и пушистый.
Но я убежден, что тех, кто целеноправленно занимается вредительством, надо блокировать навечно, а это очень небольшая кучка людей, которые находятся в игноре почти у всех, с кем они пересекались на сайте.
И второе: я считаю, что у каждого есть право НЕ ВИДЕТЬ среди зрителей своих врагов. У каждого, в том числе и у тех, кто не хочет видеть меня, по каким-то причинам.

Это сообщение отредактировал owl - 21/01/2011, 16:14

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 21/01/2011, 17:44,  Gestalt 
А в чем собственно трабла?
Я когда играю вообще не вижу наблюдателей, у меня открыт список друзей или командный. Неадекватов я сразу пихаю в игнор и мне на них фиолетово глубоко.

От игры ничего не должно отвлекать, онли доска и зары. Если тут сделают кнопку во время игры чтобы можно было отрубать чат вообще было бы замечательно, ну или пропишут опцию в настройках.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 21/01/2011, 17:53

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 21/01/2011, 18:01,  Светлов 
Gestalt, дык, всё просто. жмёшь F11 - и чата нету smile.gif жмёшь ещё раз - и он опять есть.
      » 21/01/2011, 18:09,  Gestalt 
Светлов ("21/".$m["янв"]."/2011," 18:01)
Gestalt, дык, всё просто. жмёшь F11 - и чата нету smile.gif жмёшь ещё раз - и он опять есть.

Нет хотелось бы блокировать чат после начала игры с указанием этого в чате чтобы опп это видел. Ну и также можно было бы блокировать наблюдателей в турнире, а то особо умные могут в скайпе подсказыватьsmile.gif))
Причем чат блокировать не только себе, а и оппу с кем играешь.

--------------------
      » 21/01/2011, 19:11,  zvzlamer 
видать оул не знал или администрация оперативно отреагировала. Во время турнира, хотел посмотреть как играет мой друг и сокомандник. В чем мне было отказано. Оказывается я угодил в игнор у оппа моего друга. Не знаю за что, вроде с ним не сталкивался, ну не в этом суть. Почему я не могу поболеть за друга? Если есть такие мазохисты, которые специально ходят по пятам своих не другов, то надо просто их блокировать, чтобы оул не мог ничего читать, что они пишут, но запрещать смотреть за игрой - это перебор по-моему.
      » 21/01/2011, 19:57,  Gestalt 
zvzlamer ("21/".$m["янв"]."/2011," 19:11)
запрещать смотреть за игрой - это перебор по-моему.

Нет, блокировка чата и возможность наблюдения со стороны даст высокую честность игры без возможности подсказок.
Я бы ввел эту услугу как платную или со счета или с помощью смс. Уверен, что денег на этом можно поднять немало smile.gif

--------------------
      » 21/01/2011, 20:16,  lulukyan 
Какие страсти-мордасти!! :-)
()
почему я не имею возможности максимально от них отгородиться? Что мне теперь, вообще не играть в турнирах?

Я бы предложил гораздо более действенный способ отгородиться от них: вообще уйти из гамблера. Прелесть этого способа в том, что он вообще не зависит от администрации гамблера. Да и вообще ни от кого не зависит... Как подумал об этом, аж самому захотелось испытать этот способ :-)
      » 21/01/2011, 20:25,  Gestalt 
lulukyan ("21/".$m["янв"]."/2011," 20:16)
Я бы предложил гораздо более действенный способ отгородиться от них: вообще уйти из гамблера.

Вообще высшая степень цензуры - это убийство.
Почему бы сразу не пустить себе пулю в рот в таком случае?

Надеюсь я понятно намекнул об адекватности тех или иных способов wink.gif

Это сообщение отредактировал Gestalt - 21/01/2011, 20:28

--------------------
      » 21/01/2011, 20:44,  lulukyan 
Gestalt ("21/".$m["янв"]."/2011," 20:25)
lulukyan ("21/".$m["янв"]."/2011," 20:16)
Я бы предложил гораздо более действенный способ отгородиться от них: вообще уйти из гамблера.

Вообще высшая степень цензуры - это убийство.
Почему бы сразу не пустить себе пулю в рот в таком случае?

Надеюсь я понятно намекнул об адекватности тех или иных способов wink.gif

Андрей, а что художественную гиперболу отменили?! Тем паче, что я свои высказывания сопровождал смайликами, которые преследовали цель подчеркнуть смехотворность ситуации и неадекватность самого топик-стартера( ясно что с моей точки зрения, поскольку как минимум для него это не так).
      » 21/01/2011, 20:52,  Gestalt 
lulukyan ("21/".$m["янв"]."/2011," 20:44)
Тем паче, что я свои высказывания сопровождал смайликами, которые преследовали цель подчеркнуть смехотворность ситуации и неадекватность самого топик-стартера

Иван, просто у тебя смайлик в самом конце после мысли что "аж самому захотелось". Я лично подумал что смайлик онли к этому предложению, но если в контексте всего написанного то тогда другое делоsmile.gif)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: