Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Театр абсурда, опять про эти игноры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2011, 20:56,  lulukyan 
Gestalt ("21/".$m["янв"]."/2011," 20:52)
lulukyan ("21/".$m["янв"]."/2011," 20:44)
Тем паче, что я свои высказывания сопровождал смайликами, которые преследовали цель подчеркнуть смехотворность ситуации и неадекватность самого топик-стартера

Иван, просто у тебя смайлик в самом конце после мысли что "аж самому захотелось". Я лично подумал что смайлик онли к этому предложению, но если в контексте всего написанного то тогда другое делоsmile.gif)

Андрей, в самом начале тоже есть смайлик :-)
      » 22/01/2011, 13:28,  bruska 
Автор темы , которого язык не повернёться назвать мужчиной, мягко говоря лукавит.Пусть все его высказывания и попытка перевернуть возникшую ситуацию что он невинная жертва заговора,и оскорбления начал не он ,лишь только потому что мы пришли болеть за друга смешны . Есть право наблюдать игру и никто тем более в грубой форме не может запретить это, проиграл -обиделся и сам спровоцировал как он назвал существо , на то что Он прекрасно понимая с кем имеет дело, высказал всё что тот думает о подобных игрулях. я же хочу заметить что у автора темы мания преследования, я пришла болеть снова за того игрока ,за которого на 120 дней наказали Хвостаго с тремя 8 на борту, и в мыслях не было следить за столь нервной особью мужского пола, мне кажется он сам неадекватен при проигрыше wink.gif

Это сообщение отредактировал bruska - 22/01/2011, 13:31

--------------------
user posted image
      » 22/01/2011, 13:43,  _САНЯ_ 
bruska ("22/".$m["янв"]."/2011," 13:28)
Автор темы , которого язык не повернёться назвать мужчиной, мягко говоря лукавит.Пусть все его высказывания и попытка перевернуть возникшую ситуацию что он невинная жертва заговора,и оскорбления начал не он ,лишь только потому что мы пришли болеть за друга смешны . Есть право наблюдать игру и никто тем более в грубой форме не может запретить это, проиграл -обиделся и сам спровоцировал как он назвал существо , на то что Он прекрасно понимая с кем имеет дело, высказал всё что тот думает о подобных игрулях. я же хочу заметить что у автора темы мания преследования, я пришла болеть снова за того игрока ,за которого на 120 дней наказали Хвостаго с тремя 8 на борту, и в мыслях не было следить за столь нервной особью мужского пола, мне кажется он сам неадекватен при проигрыше wink.gif

неадекват? rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif за кого болеть каждый решает сам .
На счет высказываний и.т.д. а где доказательства? можно взглянуть на них и вообще они были?
      » 22/01/2011, 15:57,  bruska 
http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=545968 копирование чата запрещено .

--------------------
user posted image
      » 22/01/2011, 17:56,  owl 
неадекватность самого топик-стартера( ясно что с моей точки зрения, поскольку как минимум для него это не так).

Как мне кажется, что сложно судить об адекватности чего-то, если ты сам в друзьях о описываемой особы, пытаешься ее выгородить и всю ситуацию выдать с её стороны.
Что касается намеков о лукавстве со стороны самой особы, то тут ситуация решается еше проще. Чат то у меня сохранился, и скриншот сохранился. И то, что вся операция была заранее спланирована, мне сообщили несколько человек. И если кто и лукавит, то готов переслать то, на что у этой особы и ее спутника поворачивается язык. Всем желающим.
В остальном же, активная защита напоминает мне анекдот про неверную жену, которую муж поймал с любовником и она заявляет: "и кому ты будешь верить теперь, мне или своим бестыжим глазам?"

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 22/01/2011, 19:17,  bruska 
нет слов . а а с ледоруборубом на вас не нападали ?

--------------------
user posted image
      » 22/01/2011, 19:26,  Rook 
Валер,бисер не мечи...
      » 22/01/2011, 19:38,  zedmal 
Rook ("22/".$m["янв"]."/2011," 19:26)
Валер,бисер не мечи...

грубовато, не находите?
      » 22/01/2011, 19:43,  _котенок_ 
Единственное, что могу сказать - название темы полностью совпадает с написаным текстом автора - абсурд полный!
      » 22/01/2011, 20:53,  lulukyan 
owl ("22/".$m["янв"]."/2011," 17:56)
неадекватность самого топик-стартера( ясно что с моей точки зрения, поскольку как минимум для него это не так).

Как мне кажется, что сложно судить об адекватности чего-то, если ты сам в друзьях о описываемой особы, пытаешься ее выгородить и всю ситуацию выдать с её стороны.

все мои предыдущие посты я делал вообще не зная, о ком речь идёт. Токо вчера об этом узнал. Так, что всё что я писал, был лишь моей БЕСПРИСТРАСТНОЙ позицией.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: