| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Театр абсурда, опять про эти игноры | | | |
|
|
|
Автор темы , которого язык не повернёться назвать мужчиной, мягко говоря лукавит.Пусть все его высказывания и попытка перевернуть возникшую ситуацию что он невинная жертва заговора,и оскорбления начал не он ,лишь только потому что мы пришли болеть за друга смешны . Есть право наблюдать игру и никто тем более в грубой форме не может запретить это, проиграл -обиделся и сам спровоцировал как он назвал существо , на то что Он прекрасно понимая с кем имеет дело, высказал всё что тот думает о подобных игрулях. я же хочу заметить что у автора темы мания преследования, я пришла болеть снова за того игрока ,за которого на 120 дней наказали Хвостаго с тремя 8 на борту, и в мыслях не было следить за столь нервной особью мужского пола, мне кажется он сам неадекватен при проигрыше
Это сообщение отредактировал bruska - 22/01/2011, 13:31 -------------------- ![]() |
|
|
||
неадекват? На счет высказываний и.т.д. а где доказательства? можно взглянуть на них и вообще они были? |
||
|
|
||
Как мне кажется, что сложно судить об адекватности чего-то, если ты сам в друзьях о описываемой особы, пытаешься ее выгородить и всю ситуацию выдать с её стороны. Что касается намеков о лукавстве со стороны самой особы, то тут ситуация решается еше проще. Чат то у меня сохранился, и скриншот сохранился. И то, что вся операция была заранее спланирована, мне сообщили несколько человек. И если кто и лукавит, то готов переслать то, на что у этой особы и ее спутника поворачивается язык. Всем желающим. В остальном же, активная защита напоминает мне анекдот про неверную жену, которую муж поймал с любовником и она заявляет: "и кому ты будешь верить теперь, мне или своим бестыжим глазам?" -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||
|
|
|
Единственное, что могу сказать - название темы полностью совпадает с написаным текстом автора - абсурд полный!
|
|
|
||||
все мои предыдущие посты я делал вообще не зная, о ком речь идёт. Токо вчера об этом узнал. Так, что всё что я писал, был лишь моей БЕСПРИСТРАСТНОЙ позицией. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: