Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Театр абсурда, опять про эти игноры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2011, 23:04,  RUSLAN7 
Да уж, ну и проблемы... Не опускайтесь до того, чтобы жаловаться всем о своём статусе здесь... будьте честны перед богом, а остальное происки сатаны !Игра - есть игра и, если не везёт молчи и терпи... повезёт - тоже молчи !!!
      » 23/01/2011, 00:44,  zedmal 
ну ни фига себе... причем здесь религия... играя в ЛЮБЫЕ игры и аппелируя туда... с этим в психдиспансер...
      » 27/01/2011, 18:59,  Франциск1 
Господа, вот вы мне обьясните, пожалуста, что это за страсти такие? Сразу оговорюсь ,что в этом конфликте у меня друзья и с одной и с другой стороны, защищать или поучать кого либо не буду, а вот вопрос простой: почему вы не играете в удовльствие а начинаете рвать друг друга как будто бьетесь не на жизнь а на смерть? неужели вам не хватает в обыкновенной жизни эмоций? Почему Вам желание заработать баллы в команду затмевает разум и вы готовы ради них опускаться до разборок, травли, ругани, хамства? Мы же не псы на помойке (хотя даже они поделив добычу договариваются и зализывают друг другу раны).
Это клуб друзей (условных правда, выртуальных, но друзей).
МИРИТЕСЬ!!!!
      » 27/01/2011, 19:21,  Rook 
lex_fati ("22/".$m["янв"]."/2011," 19:38)
Rook ("22/".$m["янв"]."/2011," 19:26)
Валер,бисер не мечи...

грубовато, не находите?

Это потому что из Нового завета?))Кстати,я Валере писал,а он,удивительно,грубости не заметил.
      » 27/01/2011, 20:22,  zedmal 
Rook ("27/".$m["янв"]."/2011," 19:21)
lex_fati ("22/".$m["янв"]."/2011," 19:38)
Rook ("22/".$m["янв"]."/2011," 19:26)
Валер,бисер не мечи...

грубовато, не находите?

Это потому что из Нового завета?))Кстати,я Валере писал,а он,удивительно,грубости не заметил.

да нет, не поэтому... просто контекст мне показался грубоватым..)) кстати, если это предназначалось не для всех, логичнее было бы в приват написать? впрочем, это Ваше дело..))
      » 27/01/2011, 21:31,  SHAPA 
owl ("21/".$m["янв"]."/2011," 15:41)
Почему в жертву был выбран я, для меня осталось загадкой.

А если это ЛЮБОВЬ?
Вы за своими нардами все чувства потеряли, вам не женщины (мужчины) снятся, а только 6-6 (лучше бы 6-9).
Доживете до моего возраста будете дорожить таким внимание со стороны дамы.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 27/01/2011, 21:56,  yuri34 
Контрабас ("27/".$m["янв"]."/2011," 19:59)
Господа, вот вы мне обьясните, пожалуста, что это за страсти такие? Сразу оговорюсь ,что в этом конфликте у меня друзья и с одной и с другой стороны, защищать или поучать кого либо не буду, а вот вопрос простой: почему вы не играете в удовльствие а начинаете рвать друг друга как будто бьетесь не на жизнь а на смерть? неужели вам не хватает в обыкновенной жизни эмоций? Почему Вам желание заработать баллы в команду затмевает разум и вы готовы ради них опускаться до разборок, травли, ругани, хамства? Мы же не псы на помойке (хотя даже они поделив добычу договариваются и зализывают друг другу раны).
Это клуб друзей (условных правда, выртуальных, но друзей).
МИРИТЕСЬ!!!!

+ 1000
      » 27/01/2011, 23:51,  Fiesta_ 
SHAPA! :))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: