Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интерьвю с лучшими нардистами, История становления, секреты игры, личная жизнь... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 21/01/2011, 18:13,  Франциск1 
Оговорюсь сразу - идею подглядел на форуме у игроков в уголки.
Там брали интервью у интересного игрока по уголкам, раскрывая при этом очень интересные аспекты как самой игры так и игрока, который пользуется уважением, пишет статьи об интересной игре и т.д.

Вопросы к залу нард следующие:
1. Интересно ли Вам почитать интервью с лучшими игроками гамблера и узнать побольше о них, о нардах, о мировых чемпионатах ...?
2. Как вы считаете, у кого такое интервью интересно было бы взять (критерии выбора игрока не так принципиальны, скорее интересна сама личность, т.е. за нее должно проголосовать большинство)?
3. Кто мог бы профессионально это интервью провести?

На этом этапе, думаю, пока достаточно.

Для того чтобы эта идея не расстворилась во флуде, который мы нардисты так любим и не умерла, предлагаю каждому высказаться в формате:
1. МНЕ ИНТЕРЕСНО ИНТЕРВЬЮ: ДА/НЕТ
2. БЕРЕМ ИНТЕРВЬЮ У: _______ (здесь не обязательно ограничиваться одним ником)
3. КТО БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ: ________ (здесь желательно указать человека, который в этом разбирается)

Мой ответ: 1.ДА 2.TITANIC/Xmel 3.К сожалению таких не знаю
      » 21/01/2011, 18:18,  Франциск1 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=417523
а вот здесь, я украл идею :)
      » 21/01/2011, 18:18,  гаек 
(садиЦа нога на ногу) Я ГОТОВА! кха-кха
      » 21/01/2011, 18:21,  Франциск1 
Гая, к чему? :)
      » 21/01/2011, 18:21,  гаек 
как к чему?! к интервью! ( красит губы)
      » 21/01/2011, 18:23,  А_Л_Е_Н_А 
Гая )))) сеялку верни пока ))))
      » 21/01/2011, 18:23,  Франциск1 
А еще можно сделать рубрику ЖЗЛ нард и в месяц по одному игроку интервьюировать, а если плодовитый интервьюер попадется то и по одному в неделю :)
      » 21/01/2011, 18:26,  _САНЯ_ 
ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ))))ХОТЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЕЧНО ОДНО И ТОЖЕ НА ФОРУМЕ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ И БУДЕТ ИНТЕРЕС К ТАКОЙ ТЕМЕ,ХОТЯ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ТУТ ПОКА ИНТЕРЕСА НЕТ,УДАЧИ Я ПОЧИТАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.
      » 21/01/2011, 20:47,  Павел_Киев 
Похоже , молдовские спецслужбыwink.gif конкретно глаз положили на Гамблер ... Оно в принципе и понятно ... если учесть , что бюджет Гамблера rtfm.gif примерно равняется бюджету одной бывшей советской виноробной республики rtfm.gif ... то интерес понятен ... rolleyes.gif
Контрабас давно вел себя подозрительно , все что-то выпитывал , какие-то идеи хитрые выдвигал ... короче , явно разрабатывал тему прихватизации Гамблера ... unsure.gif
Точно ... Резидент ... 100 % ... unsure.gif
А помните эти падения сервера ... чья работа , как вы думаете ? unsure.gif
То то же ... wink.gif
А переехали на новую площадку - 100 % молдованскую wink.gif
А теперь в открытую начал вербовать таких гамблеровских авторитетов , как Титаник и Хмель ... huh.gif
Ужосс ... ohmy.gif
Титаник много знает секретов Гамблера , Хмель близок к администрации , - короче, для сегуранцы люди нужные . И ведь завербует . Точно . Ведь такой ник , как Хмель , еще заслужить надо ... наверняка не просыхает ... да и Титаник тоже небось бухает... Подпоит и завербует ... wink.gif
А вот когда побежите все искать , где бы поменять рубли на леи , чтоб заплатить за турнир , вот тогда вспомните пословицу : бойтесь молдована , вина наливающего на халяву ! wink.gif
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Павел_Киев - 21/01/2011, 21:01
      » 21/01/2011, 21:57,  Xmel 
Павел_Киев ("21/".$m["янв"]."/2011," 20:47)
Хмель близок к администрации

blink.gif blink.gif blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: