| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интерьвю с лучшими нардистами, История становления, секреты игры, личная жизнь... | | | |
|
|
|
к вопросу об интервьюере. Тут два требования: знать о чем пишешь и как пишешь. Мало знать нарды, надо уметь их подать. Говорю как журналист
|
|
|
|
Константин ,если вы не против, давайте помогите нам с интервью, я готов быть подсобным рабочим и сделать часть черной работы:) А этого Павла с Киева теперь в долю прийдется брать, разведчин блин :)
|
|
» 22/01/2011, 00:39, оператор_ы
|
|
1. ДА
2. ГОР (Xmel, _САНЯ_,Контрабас, майор) 3. можно действительно 2-х, т.е. Контрабас и kostakar. Второй – как Мастер Пера, поведёт по правильному руслу(фарватеру) журналистики. |
|
» 22/01/2011, 01:36, оператор_ы
|
||||
Только личность, которая всегда интересна людям, может иметь такое огромное количество наказаний и продолжать идти «в бой с Админами», не боясь получить, от последних, «контрольный выстрел». И это отнюдь, не глупость, а как минимум - Авантюра, заслуживающая уважения! … |
||||
|
|
||||||
клёво))))только тема про лучших нардистов а не скандалистов)))вот в чем разница но было приятно увидеть свой ник))) |
||||||
|
|
||
А есть такой список "непустых" тем Артур? Человек предлагает нечто, успех которой зависит, от активности его самого, так и других участников форума. И подобные высказывания, я считаю неуместными... По меньшей мере неконструктивными. |
||
|
|
||
А что значит пустая? Или не пустая? Эта тема, по крайней мере, интересна... и может (если будет реализована) чему-то кого-то научить... как говорится, только дураки учаться на своих ошибках... если меня кто-то научит или объяснит как лучше играть - то такому человеку буду благодарен... а если это будет публично, для всех - что в этом плохого? а если это будет сделано профессионально, да с юмором - тем более..))) |
||
|
» 23/01/2011, 12:26, Павел_Киев
|
||
Наверное , это и есть официальная позиция администрации . Как всегда - ж...ой к игрокам . Ну наверное , невыгодно им , чтобы лучшие делились опытом со всеми остальными , а как же - если общий уровень игры вдруг повысится , то еще больше игроков вдруг поймет , что генератор управляем , а часть игроков , возомнивших себя мастерами - вообще свалит на сайты , где идет игра на деньги ... А так все хорошо ... Основное стадо не вы.....ся , а исправно платит денежку , игроки из топа тоже ведут себя вполне прилично - часть из них прикормлена хозяевами и дудит в ту же дудку , остальные помалкивают в тряпочку ... Все хорошо , прекрасная маркиза ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: