Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интерьвю с лучшими нардистами, История становления, секреты игры, личная жизнь... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2011, 22:23,  kostakar 
к вопросу об интервьюере. Тут два требования: знать о чем пишешь и как пишешь. Мало знать нарды, надо уметь их подать. Говорю как журналист
      » 21/01/2011, 22:42,  Франциск1 
Константин ,если вы не против, давайте помогите нам с интервью, я готов быть подсобным рабочим и сделать часть черной работы:) А этого Павла с Киева теперь в долю прийдется брать, разведчин блин :)
      » 22/01/2011, 00:39,  оператор_ы 
1. ДА
2. ГОР (Xmel, _САНЯ_,Контрабас, майор)
3. можно действительно 2-х, т.е. Контрабас и kostakar. Второй – как Мастер Пера, поведёт по правильному руслу(фарватеру) журналистики.

» 22/01/2011, 01:14,  _САНЯ_ 
оператор_ы ("22/".$m["янв"]."/2011," 00:39)
1. ДА
3. можно действительно 2-х, т.е. Контрабас и kostakar. Второй – как Мастер Пера, поведёт по правильному руслу(фарватеру) журналистики.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif чем я заслужил такое внимание?если не секрет конечно rolleyes.gif
      » 22/01/2011, 01:36,  оператор_ы 
_САНЯ_ ("22/".$m["янв"]."/2011," 01:14)
1. ДА

laugh.gif laugh.gif laugh.gif чем я заслужил такое внимание?если не секрет конечно rolleyes.gif

Только личность, которая всегда интересна людям, может иметь такое огромное количество наказаний и продолжать идти «в бой с Админами», не боясь получить, от последних, «контрольный выстрел».
И это отнюдь, не глупость, а как минимум - Авантюра, заслуживающая уважения! …

» 22/01/2011, 14:11,  _САНЯ_ 
оператор_ы ("22/".$m["янв"]."/2011," 01:36)
_САНЯ_ ("22/".$m["янв"]."/2011," 01:14)
1. ДА

Только личность, которая всегда интересна людям, может иметь такое огромное количество наказаний и продолжать идти «в бой с Админами», не боясь получить, от последних, «контрольный выстрел».
И это отнюдь, не глупость, а как минимум - Авантюра, заслуживающая уважения! …

клёво))))только тема про лучших нардистов а не скандалистов)))вот в чем разница но было приятно увидеть свой ник)))
      » 22/01/2011, 18:06,  ААХ 
Очередная пустая тема...
      » 23/01/2011, 00:59,  lulukyan 
ААХ ("22/".$m["янв"]."/2011," 18:06)
Очередная пустая тема...

А есть такой список "непустых" тем Артур? Человек предлагает нечто, успех которой зависит, от активности его самого, так и других участников форума. И подобные высказывания, я считаю неуместными... По меньшей мере неконструктивными.
      » 23/01/2011, 01:59,  zedmal 
Очередная пустая тема...

А что значит пустая? Или не пустая? Эта тема, по крайней мере, интересна... и может (если будет реализована) чему-то кого-то научить... как говорится, только дураки учаться на своих ошибках... если меня кто-то научит или объяснит как лучше играть - то такому человеку буду благодарен... а если это будет публично, для всех - что в этом плохого? а если это будет сделано профессионально, да с юмором - тем более..)))
      » 23/01/2011, 12:26,  Павел_Киев 
Очередная пустая тема...

Наверное , это и есть официальная позиция администрации .
Как всегда - ж...ой к игрокам .
Ну наверное , невыгодно им , чтобы лучшие делились опытом со всеми остальными , а как же - если общий уровень игры вдруг повысится , то еще больше игроков вдруг поймет , что генератор управляем , а часть игроков , возомнивших себя мастерами - вообще свалит на сайты , где идет игра на деньги ...
А так все хорошо ... Основное стадо не вы.....ся , а исправно платит денежку , игроки из топа тоже ведут себя вполне прилично - часть из них прикормлена хозяевами и дудит в ту же дудку , остальные помалкивают в тряпочку ...
Все хорошо , прекрасная маркиза ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: