Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интерьвю с лучшими нардистами, История становления, секреты игры, личная жизнь... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2011, 14:07,  ААХ 
Павел_Киев ("23/".$m["янв"]."/2011," 13:26)
ААХ ("22/".$m["янв"]."/2011," 18:06)
Очередная пустая тема...

Наверное , это и есть официальная позиция администрации .

Если бы это была позиция администрации, то я бы намекнул...!
Да и с кем хочет интервью топикстартер? С человеком, который как минимум год не играл в нарды в гамблере)))
...и в добавок) Вот и пускай lulukyan и берет интервью (у него это получится)Да и наверняка он знает у кого брать интервью.
Или... если топикстартер раскопал тему, то наверно видел бы что там есть люди, которые это делают профессионально)
      » 23/01/2011, 15:36,  оператор_ы 

А Вы считаете, что журналист, не в состоянии профессионально (хотя последнее здесь и ни к чему) провести интервью?
А форум Гамба, это для профессионалов, или для таких же гамблерян, как и все здесь?
Если не пробовать что-то делать, то можно так всю жизнь только и говорить …
(А за то, что топик-стартер вдруг захотел, чтобы интервью взять у человека, который не играл здесь год, то за это его - в баню и пожизненно, чтобы думал как все, а не по своему … :rtfm: :wacko: :D )
См. ниже.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
((( » "21/".$m["янв"]."/2011," 22:23, kostakar
к вопросу об интервьюере. Тут два требования: знать о чем пишешь и как пишешь. Мало знать нарды, надо уметь их подать. Говорю как журналист. )))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

» 23/01/2011, 17:39,  ААХ 
О чем плачь то? Делайте! Разве кто то запрещает?
      » 23/01/2011, 19:46,  Франциск1 
фухх ,ААХ разрешил :), ну теперь можно и к делу приступать. Кстати хорошая идея поступила: Иван Люлюкян пусть будет тоже помощником по специфики тематики - нарды.
      » 23/01/2011, 20:02,  Gestalt 
Сейчас я попробую вам доступно объяснить что к чему:)

Такими вопросами как интервью на сайтах и любые связи с общественностью занимается по хорошему комьюнити-менеджер. В некоторых случаях это даже команда, а не один человек.

Этот человек подчиняется администрации ресурса, и он координирует всю свою работу с ней. Он решает с кем и когда брать интервью. Зарплата такого специалиста от 100 до 150 тысяч в месяц на крупных игровых проектах рунета.

Здесь может и не так все серьезно, но в тоже время движение в этом направлении происходит. Вспомним интервью с первым чемпионом мира по интернет-преферансу.

Если вы хотите сделать так описано выше, то вам желательно открыть свой сайт где вы будете делать свои публикации, при этом давать линки на правообладателя. Там вы можете делать все что вам угодно.

Но на этом ресурсе любые ваши действия такого рода будут нарушением если вы их будете делать без ведома администрации этого ресурса.

Вроде понятно все изложил.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 23/01/2011, 20:24,  оператор_ы 

Вот так и зарубаются на корню все хорошие и красивые идеи.
Уважаемый Gestalt , пожалуйста, укажите пункт ПРАВИЛ форума Гамблер, где сказано, что для открытия темы с возможностью представления в ней рассказов о ЛУЧШИХ ИГРОКАХ Гамблера, НЕОБХОДИМО разрешение Администрации сайта? Тем более что ААХ уже дал своё согласие, во всяком случае, этого не запретил.

И чем плохо для кого-то и Вас лично, если на Гамбе будет и своя ДОСКА ПОЧЁТА?
Вот если кто-то потребует за это деньги, то его можно будет просто попросить пойти погулять в садик. Всё делается только на добровольных и безвозмездных началах.

» 23/01/2011, 21:14,  Gestalt 
оператор_ы ("23/".$m["янв"]."/2011," 20:24)
Вот так и зарубаются на корню все хорошие и красивые идеи.
Уважаемый Gestalt , пожалуйста, укажите пункт ПРАВИЛ форума Гамблер, где сказано, что для открытия темы с возможностью представления в ней рассказов о ЛУЧШИХ ИГРОКАХ Гамблера, НЕОБХОДИМО разрешение Администрации сайта?

Я вам рассказал как должно бытьsmile.gif

Если не верите, ну попробуйте на днях купить в магазине стройматериалов упаковку балончиков с краской-распылителем. Потом с этим хозяйством приезжайте в район Рублево-Успенского шоссе. Выбирайте дачу побогаче, отделку получше, и творите! Главное верить в себя, в то, что в вас спит талант не меньше чем у Малевича или Сальвадора Дали. Хозявам дачи, если они будут возмущаться, приводите подобные аргументы, про правила и что в законе не указано, что нельзя рисовать. О результатах расскажите нам после на форуме, ну если сможете, конечноsmile.gif))

Намек понят?

И это...сервер базируется на территории РФ, а следовательно все законы РФ являются обязательными и они выше всяких правил по иерархии.

P.S. Я к администрации этого сайта отношения не имею и не знаю всей кухни, но зато точно знаю как работают крупные проектыsmile.gif)) Высказанное мнение онли мое, вы можете с ним не соглашаться и оспорить. А вот последнюю точку если вами что-то будет сделано поставит администрация сайта. Она может разрешить или не разрешить. И лучше заранее узнать ее ответ чем тогда когда уже начнете что-то городить.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 23/01/2011, 21:15

--------------------
      » 23/01/2011, 21:33,  ААХ 
Gestalt написал то что я не мог писать)))Я бы еще жещее написал, но... тут ник с именем три точки, подумает что его мнение мне как то калышет... Если я пишу от имени администрации, то подчеркиваю красным, что это писал модер... а остальное это ИМХО не топового игрока(жаба давит видать...)
Это лечится?

PS. Клуб Друзей... Клуб друзей...
      » 23/01/2011, 21:51,  оператор_ы 

Gestalt Так не пойдёт. Ссылку на Закон (ПРАВИЛА Гамблера) пожалуйста, приведите.

Сравнение – некорректно, ибо Закон таки и есть о ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, а также и об Архитектурных и т.д. планах.

Всякие намеки кого бы-то нибыло на глупость, - таковыми и являются в зеркальном отображении, во всяком случае, не от ума уж точно, (это касается …). Вести себя надо корректно, независимо от причастности или нет, к структурам «власти». Не красивое поведение любого человека, не делает чести ни кому! (ИМ)

» 23/01/2011, 22:23,  Gestalt 
оператор_ы ("23/".$m["янв"]."/2011," 21:51)
Сравнение – некорректно, ибо Закон таки и есть о ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Тут тоже частная собственность как ни странно, если вы еще раньше этого не поняли.
Помимо все прочего это еще фактически СМИ. Вы же не сможете печатать в газете без разрешения владельцев газеты?
Вот введут тут премодерацию сообщений и обрадуетесьsmile.gif))

Я еще раз повторю нормальный механизм введения инициатив: на первом этапе надо письменно обратиться к администрации и получить разрешение.
И не важно указано это в правилах или нет.

Ну просто приведу пример по этим интервью: игрок имярек сильный, зарегистрированный на данном ресурсе, но играющий редко. У него берут интервью по желанию группы людей. Он его дает, интервью ни с кем не согласуется, и в результате получается интервью, которое фактически является рекламой постороннего ресурса, что является уже нарушением.

Оптимально для подобных целей использовать независимый проект, только его нельзя прямо называть например газетой гамблерян и прочее так как будут нарушены авторские права. А вот сделать независимый сетевой журнал, посвященным играм можно, и там писать все что угодно.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: