| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интерьвю с лучшими нардистами, История становления, секреты игры, личная жизнь... | | | |
|
» 23/01/2011, 23:23, оператор_ы
|
|
Gestalt , уважаемый. Пожалуйста, не пытайтесь меня чему-то учить относительно ИНТЕРНЕТ-сайтов и форумов. Не буду себя рекламировать, однако я знаю всё о том, что можно и нельзя на форумах.
Никто не спорит, что форум Гамблера – частный. Относительно премодерации, то – когда введут её, тогда и будет ограничение (цензура), а пока, за всё что пишут сами ФОРУМЧАНЕ, отвечают только они сами и никто другой. Администрация, в данном случае, ведёт надзор лишь за тем, чтобы не нарушались ПРАВИЛА, и не отвечает за СОДЕРЖАНИЕ написанное любым форумчанином. Если бы этот форум был ПЛАТНЫМ или допускал РЕКЛАМУ, то тогда да, надо спрашивать разрешение у Админов, ибо всё = деньги. Если здесь форум клубный и тем более не платный, то рассказы о тех или иных игроках, если они касаются именно этого ФОРУМА и именно этого ЗАЛА клуба, то на данный момент – нет никаких ограничений. Ещё раз повторюсь – никаких гонораров и т.д. никто и ни от кого не получает, и ни кому не дает. Всё, на добровольных началах. И никаких чьих-то ПРАВ, никто здесь не нарушает. P.S. Хочу добавить сюда, что если интервьюер допустит в своём интервью рекламу, то это будет квалифицироваться, как нарушение ПРАВИЛ форума и наказывается точно так же, как и реклама посторонних сайтов ЛЮБЫМ из форумчан. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 23/01/2011, 23:52 |
|
» 24/01/2011, 00:18, оператор_ы
|
||||||
Я говорю о ФОРУМАХ, а не о конкретном форуме. Читать надо внимательнее. Когда Вы опубликовали это сообщение, то не посмотрели, что чуть раньше я в свой пост уже добавил маленькое разъяснение о РЕКЛАМЕ.
За СОДЕРЖАНИЕ – понесёт ответственность только тот, кто ЭТО написал. Администрация понесёт ответственность только за то, что не удалила этот пост или даже саму тему ВОВРЕМЯ.
Это, кстати, никакого отношения к самой теме – НЕ имеет. |
||||||
|
|
||||
А за чем же вы тогда это написали?
-------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||||
|
|
||
Если личность невозможно установить то вся ответственность на площадке где инфа была размещена. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
» 24/01/2011, 00:36, оператор_ы
|
||||||||||
Нет никаких ограничений в доступе в клуб и на форум, ни зарегистрированным, и ни незарегистрированным. Вход свободен. Если ЧЕЛ здесь играл много, но по каким-то причинам сейчас играет меньше или не играет пока, то ПРАВА у него абсолютно такие же, как и у других. Да и ведь речь идёт не о конкретном человеке, а о том, что ЛЮДИ хотят ВЕСТИ ТЕМУ с рассказами о ЛУЧШИХ ИГРОКАХ НАРД, в клубе Гамблер. Да ведь и ставится на голосование ВЫБОР игрока, о ком и будет рассказ. Рассказ будет только о том, кто ПОБЕДИТ при голосовании. Что тут не ясного, непонятно?
Вы не правы. Читайте "Надзор за СМИ". Если это было бы так, то ни один сайт не просуществовал бы и одного дня! Провокаторов, которые могут написать всякую (...), в общем - чушь, есть много. Повторюсь, администрация отвечает только за ПРАВИЛА, в которых есть и пункт отвечающий за всевозможные ПРОВОКАЦИИ. Их реакция должна быть мгновенной и ПОСТ или даже тема, должны быть удалены немедленно! Это сообщение отредактировал оператор_ы - 24/01/2011, 00:42 |
||||||||||
|
|
||
Читал, но там выносится предписание и администрация обязана удалить пост или тему. Поэтому и реакция мгновенная. А в большинстве случаев вводится премодерация и привязки к аккам например на фейсбуке. В таком случае 100 раз подумаешь, что писать, а что нет -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
» 24/01/2011, 01:03, оператор_ы
|
||||
Согласен, но только там, где введена премодерация, а не здесь на Гамбе, где таковой нет. Премодерация предусматривает некий надзор за сообщениями ЧЕЛОВ. |
||||
|
|
||||||
А тут надзора нет? или все такие добрые...?(может по этому лишь бы писать...?) |
||||||
|
» 24/01/2011, 02:56, оператор_ы
|
||
Вы путаете общий надзор, по выполнению ПРАВИЛ и премодерацию, - это разные понятия. На Гамбе премодерации нет, а значит и нет предварительного надзора за постом форумчанина, перед его помещением на форуме. )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: