| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интерьвю с лучшими нардистами, История становления, секреты игры, личная жизнь... | | | |
|
|
||
Нед, я брал цифры по конкретному проекту, но без рекламы, поэтому не буду указывать о чем речь идет, от 70 это зарплата игрового ГМа. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
|
Интересная тема) Только вот думается мало кто из лучших нардистов будет давать интервью. Лучшие нардисты тут вообще не играют, да и форум особо не жалуют так как читать кроме бесполезных тем дворца и тем хаящих генератор по сути нечего. Да ещё есть темы поздравлений с днём рождения)) Жаль что тем про интересные позиции в нардах и спорные дабл-тейки не написано. Очень "понравилась" идея Гесталта взять интервью у алсака и у тех кто приносит доход клубу))) так ведь батенька можно у всех кто турнир выиграл интервью брать) даже у вас, ведь вы аж 10 раз швейцарку 1 выиграли))) Я например в ваших турнирах уж давно не играю, не интересно. А с кем играть то? На каждый турнир собирается одна и та же банда из 30 человек, которые рубятся между собой уж в 20 й раз, выясняя кто же круче и у кого больше записей в истории) Я ничего против алсака и других играющих в турнирах не имею, но интервью(если получится) надо брать у игроков которые знают о нардах почти всё. У экспертов. Назовите мне хоть одного эксперта кто играет в ваших турнирах? Алсак? врятли , может дато 77? тоже нет. Хотя у обоих по 300 записей в истории и победы в Больших и Кубковых турнирах по коротким. Неужели вы думаете что это показатель уровня игры? Пример: запомнилось) Я много чего видал но такие партии запоминаются) Супер игрок дато 77 который выиграл почти все турниры гамба с 300 записей в истории. Обратите внимание на первые 3 его хода 3-4, о каком уровне игры тут можно говорить , однако он выигрывает турниры и его все знают и почитают за сильного игрока. Он даже умудрился с такой игрой набрать 1200 рейта ого))) показатель, а давайте у него возьмём интервью))) а почему нет, ведь он приносит доход клубу как утверждает Гесталт) Моё мнение по теме. Интервью надо брать у экспертов и пусть они тут год не играют. Если идея автора реализуется то я бы хотел увидеть интервью таких сильных игроков как WAGR и llb. Хотя сомневаюсь что идея будет реализована, может и ошибаюсь)
Это сообщение отредактировал Джанко - 24/01/2011, 14:50 |
|
|
||||||
Вы просто тут мало играете походу. Раньше тут были подобные начинания Но со временем заглохло. На сайте Макса Криона и Бориски на форуме выставляли задачки, но тоже без особой популярности, а потом сайт вообще был передан другим владельцам.
Где-то по другому? Тут по крайней мере больше народа и интереснее чем на сайтах где игры на деньги, там вообще скукота.
Мне достаточно одной игры чтобы увидеть как играет игрок, даже если он будет умышленно играть хуже. Также я замечаю когда у человека какие-то неприятности в жизни и игра становится другой. Я не обсуждаю уровень игроков тут, это некорректно по отношению к ним. Мои мысли останутся при себе, все что надо любой может посмотреть в архиве, проведя анализ в гну. Архивы тут открытые. P.S. и это...нескромный личный вопрос... Вам корона не жмет? -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||||||
|
|
|
Мне слава богу ничего не жмёт, а вам посоветую поиграть там где умеют играть, может тогда вы поймёте что уровень игроков тут и на других площадках заметно отличается. А играть с теми кто умеет играть всегда интереснее, адреналина знаете ли больше вырабатывается)
|
|
|
||
Где-то лет 5 назад я поиграл где-то только можно. Потом просто надоело, снял все выигрышные деньги (там была приличная сумма На данный момент мне здесь вполне нравится играть с живыми людьми разного уровня игры, для качественной игры мне хватает программ для анализа типа GNU. Плюс многим я тут уже помог тем или иным образом для поднятия уровня игры. Так что свои советы оставьте при себе, не ну реально смешно Это сообщение отредактировал Gestalt - 24/01/2011, 15:22 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: