Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интерьвю с лучшими нардистами, История становления, секреты игры, личная жизнь... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2011, 04:30,  дворец 
Gestalt ("23/".$m["янв"]."/2011," 20:02)
Сейчас я попробую вам доступно объяснить что к чемуsmile.gif

Такими вопросами как интервью на сайтах и любые связи с общественностью занимается по хорошему комьюнити-менеджер. В некоторых случаях это даже команда, а не один человек.

Этот человек подчиняется администрации ресурса, и он координирует всю свою работу с ней. Он решает с кем и когда брать интервью. Зарплата такого специалиста от 100 до 150 тысяч в месяц на крупных игровых проектах рунета.

Здесь может и не так все серьезно, но в тоже время движение в этом направлении происходит. Вспомним интервью с первым чемпионом мира по интернет-преферансу.

Если вы хотите сделать так описано выше, то вам желательно открыть свой сайт где вы будете делать свои публикации, при этом давать линки на правообладателя. Там вы можете делать все что вам угодно.

Но на этом ресурсе любые ваши действия такого рода будут нарушением если вы их будете делать без ведома администрации этого ресурса.

Вроде понятно все изложил.

вы ошиблись максиум 60000
      » 24/01/2011, 09:45,  Gestalt 
дворец ("24/".$m["янв"]."/2011," 04:30)
вы ошиблись максиум 60000

Нед, я брал цифры по конкретному проекту, но без рекламы, поэтому не буду указывать о чем речь идет, от 70 это зарплата игрового ГМа.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 24/01/2011, 14:42,  Джанко 
Интересная тема) Только вот думается мало кто из лучших нардистов будет давать интервью. Лучшие нардисты тут вообще не играют, да и форум особо не жалуют так как читать кроме бесполезных тем дворца и тем хаящих генератор по сути нечего. Да ещё есть темы поздравлений с днём рождения)) Жаль что тем про интересные позиции в нардах и спорные дабл-тейки не написано. Очень "понравилась" идея Гесталта взять интервью у алсака и у тех кто приносит доход клубу))) так ведь батенька можно у всех кто турнир выиграл интервью брать) даже у вас, ведь вы аж 10 раз швейцарку 1 выиграли))) Я например в ваших турнирах уж давно не играю, не интересно. А с кем играть то? На каждый турнир собирается одна и та же банда из 30 человек, которые рубятся между собой уж в 20 й раз, выясняя кто же круче и у кого больше записей в истории) Я ничего против алсака и других играющих в турнирах не имею, но интервью(если получится) надо брать у игроков которые знают о нардах почти всё. У экспертов. Назовите мне хоть одного эксперта кто играет в ваших турнирах? Алсак? врятли , может дато 77? тоже нет. Хотя у обоих по 300 записей в истории и победы в Больших и Кубковых турнирах по коротким. Неужели вы думаете что это показатель уровня игры? Пример: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=133093031&show=1 запомнилось) Я много чего видал но такие партии запоминаются) Супер игрок дато 77 который выиграл почти все турниры гамба с 300 записей в истории. Обратите внимание на первые 3 его хода 3-4, о каком уровне игры тут можно говорить , однако он выигрывает турниры и его все знают и почитают за сильного игрока. Он даже умудрился с такой игрой набрать 1200 рейта ого))) показатель, а давайте у него возьмём интервью))) а почему нет, ведь он приносит доход клубу как утверждает Гесталт) Моё мнение по теме. Интервью надо брать у экспертов и пусть они тут год не играют. Если идея автора реализуется то я бы хотел увидеть интервью таких сильных игроков как WAGR и llb. Хотя сомневаюсь что идея будет реализована, может и ошибаюсь)

Это сообщение отредактировал Джанко - 24/01/2011, 14:50
      » 24/01/2011, 15:01,  Gestalt 
Джанко ("24/".$m["янв"]."/2011," 14:42)
Жаль что тем про интересные позиции в нардах и спорные дабл-тейки не написано.

Вы просто тут мало играете походу. Раньше тут были подобные начинания
форум для анализа

Но со временем заглохло. На сайте Макса Криона и Бориски на форуме выставляли задачки, но тоже без особой популярности, а потом сайт вообще был передан другим владельцам.

()
На каждый турнир собирается одна и та же банда из 30 человек

Где-то по другому? Тут по крайней мере больше народа и интереснее чем на сайтах где игры на деньги, там вообще скукота.

()
Неужели вы думаете что это показатель уровня игры?

Мне достаточно одной игры чтобы увидеть как играет игрок, даже если он будет умышленно играть хуже. Также я замечаю когда у человека какие-то неприятности в жизни и игра становится другой. Я не обсуждаю уровень игроков тут, это некорректно по отношению к ним. Мои мысли останутся при себе, все что надо любой может посмотреть в архиве, проведя анализ в гну. Архивы тут открытые.

P.S. и это...нескромный личный вопрос... Вам корона не жмет? wink.gif Может пора сменить на размерчик побольше?

--------------------
      » 24/01/2011, 15:07,  Джанко 
Мне слава богу ничего не жмёт, а вам посоветую поиграть там где умеют играть, может тогда вы поймёте что уровень игроков тут и на других площадках заметно отличается. А играть с теми кто умеет играть всегда интереснее, адреналина знаете ли больше вырабатывается)
      » 24/01/2011, 15:13,  Мон_Блан 
4-3 убило)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 24/01/2011, 15:14,  Gestalt 
Джанко ("24/".$m["янв"]."/2011," 15:07)
Мне слава богу ничего не жмёт, а вам посоветую поиграть там где умеют играть, может тогда вы поймёте что уровень игроков тут и на других площадках заметно отличается.

Где-то лет 5 назад я поиграл где-то только можно. Потом просто надоело, снял все выигрышные деньги (там была приличная сумма smile.gif ). И не играл в нарды вообще, только изредка играя в реале на деньги.
На данный момент мне здесь вполне нравится играть с живыми людьми разного уровня игры, для качественной игры мне хватает программ для анализа типа GNU.
Плюс многим я тут уже помог тем или иным образом для поднятия уровня игры.

Так что свои советы оставьте при себе, не ну реально смешно smile.gif))

Это сообщение отредактировал Gestalt - 24/01/2011, 15:22

--------------------
      » 24/01/2011, 15:31,  Kolero 
первые 3 хода в дом это конечно шедевр)
      » 24/01/2011, 15:45,  Пушистик 
ну что вы сразу) просто играет аккуратно)))
      » 25/01/2011, 22:45,  гаек 
интервью начали?.. и кто кому дает?))))) laugh.gif laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: