Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 категория в червях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2011, 02:52,  taramka 
Итак, многие червисты хотят серьезно конкурировать с другими "видами спорта" в вечерних турнирах. Считаю, что в таком случае, без турнира 3 категории нам не обойтись. Повторю свой плагиат, что такие турниры самые объективные для выявление сильнейшего. Это выгодно и гамбу, постоянные игроки переводят стандартные тарифы в командные. 7-8 туров червы, ну скажем, до 200, умножение добытых очков на 6(анология с другими играми).Ваше мнение, любители острых червонных ощущений?
      » 22/01/2011, 12:08,  Favorite 
Сомнительное предложение.
Прежде, чем вводить что-то новое, да еще более значимое (и в личном, и в командном плане), чем есть, надо разобраться и привести в порядок существующие турниры "по проще". Да и зачем нужны на данный момент турниры 3-й категории? Разве не такой уж и большой (сейчас во всяком случае) группе игроков по червам не хватает турниров для выявления сильнейших?
Насколько я понимаю, турниры 3-й категории в других играх существуют там, где на турниры 2-й категории приходит около сотни человек (или хотя бы от 60-ти), и в силу такой массовости несколько нивелируется фактор мастерства, и увеличивается роль фактора удачи (ведь нельзя же при этом играть достаточное кол-во туров для более-менее объективного определения действительно сильнейшего, скажем, 10 туров). Так вот, для этого вводятся турниры 3-й категории, на которые придет уже не так много человек как на 2-й, как я полагаю, зато придут самые заинтересованные игроки и им будет, за что биться.
      » 22/01/2011, 13:24,  taramka 
Предложение, конечно, несерьезное, по той простой причине, что черва не наберет участников на турнир 3 категории. Я и сам на него не приду) Но некотрая логика в нем есть. Один такой турнир будет равен по очкам всем турнирам 1 категории вместе взятым, что повысит шансы у игроков искушенных перед игроками активными.Кстати, на турниры 3 категории в преферансе приходит 300-400 человек, вторая столько не набирает. Но для червы это был пока только взгляд в великое будущее этой игры) Так сказать, радужные мечты истинных червистов )))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: