| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же все таки там,в раю? | | | |
|
» 23/01/2011, 10:31, Жека_Рыболов
|
|
Я конечно дико извиняюсь,редко сюда прихожу,все больше в форуме и зале Дурака,так сказать к своим поближе,но меня давно мучает вопрос,а здесь люди все очень умные,убежден найдут правильный ответ или же хотя бы золотую середину.Так вот сам вопрос --- если существует РАЙ как таковой,то находятся ли там мужчины и женщины вместе или раздельно,кто подскажет?Потому что вроде бы,что это за рай если там есть женщины?А с другой --- что это за рай без них?Короче запутался я.Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Судя по тому что половые органы по библии нужны исключительно для размножения..имхо там все бесполые...
|
|
|
|
..."И там нету зла...."
Меня тоже всё время мучает вопрос: "А как можно знать, что такое добро, не познав зла?" |
|
» 23/01/2011, 12:02, Жека_Рыболов
|
|
Судя по тому что половые органы по библии нужны исключительно для размножения..имхо там все бесполые...(сын_полка)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну как же исключительно для размножения???...а в туалет сходить? Да и вот, лично у нас в деревне,дед Архип ведра с водой на НЕМ носит...грит старенький уже,ручки не служат.А вы говорите =исключительно для размножения=... |
|
» 23/01/2011, 13:19, Жека_Рыболов
|
|
Джору,вот когда попадешь куда то,тогда и узнаешь).
|
|
|
|
Для начала например, можешь поинтересоваться, а есть-ли он (Рай) вообще.
Не тут конечно. Иногда полезно открывать "тематическую" литературу, в которой с удивлением обнаружишь, а вернее НЕ обнаружишь ничего внятного про Рай, про Ад - полно. Рай, как благо, пастерская вотчина. (будешь себя хорошо вести, попадешь в Рай, будешь задавать идиотские вопросы, в Ад... Детальное описание Рая есть исключительно в Ортодоксальном Исламе - Вахабизме. Нету там женщин, ублажают "Нежные юноши с чашами вина и вазами фруктов" (с) -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: