Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как же все таки там,в раю? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2011, 19:39,  ЦарьГоры 
Эх, Морской... Я ж все-таки не Лпухин. Мне до него, как до Китая раком ))) Ну, не готов я те щас тут на форуме "толкование от ЦГ" по всему библейскому тексту выдать. :)
Это тема для очного разговора, не для форума в тексте.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/01/2011, 19:45,  Морской 
эт нечестно...как экзаменовать нас так перед полным залом,а как "кролика из шляпы доставать" так в гримерную unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/01/2011, 19:49,  ЦарьГоры 
В гримерную не нада. Скайп есь. Соберемся, да видеоконфу устроим. С беседами и преферансом :) В обчем приглашаю всех желающих.

--------------------
      » 24/01/2011, 19:53,  Морской 
ЦарьГоры ("24/".$m["янв"]."/2011," 19:49)
В гримерную не нада. Скайп есь. Соберемся, да видеоконфу устроим. С беседами и преферансом smile.gif В обчем приглашаю всех желающих.

Ну тады проще бери остальных и летом на море в гости приезжайте,када у вас там очередной смог намечается? wink.gif

--------------------
      » 24/01/2011, 20:53,  Жека_Рыболов 
Блин,начитался тут Царя,Софта,Котофееча,Морского...аж голова гудит...и так и не понял...бабы и мужики в раю вместе находятся или раздельно?
      » 24/01/2011, 21:11,  ЦарьГоры 
Жека_Рыболов ("24/".$m["янв"]."/2011," 20:53)
Блин,начитался тут Царя,Софта,Котофееча,Морского...аж голова гудит...и так и не понял...бабы и мужики в раю вместе находятся или раздельно?

У входа в рай было многолюдно. Напротив райских врат с буквой "Ж" томилась огромная очередь, у врат с буквой "М" нервно покуривали претенденты. Плату за вход собирал Петр со скучным лицом уставшего вахтера, приглядывая за порядком прохаживался Гавриил, поигрывая скипетром. Анна-Мария, незлобно ворча про себя, мыла пол.

--------------------
      » 24/01/2011, 21:16,  Морской 
Жека_Рыболов ("24/".$m["янв"]."/2011," 20:53)

кондера в люксе нет,твоя не едет. wink.gif

--------------------
      » 24/01/2011, 21:26,  Wookiee 
Предлагаю заменить скипетр на огненный меч.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/01/2011, 08:29,  кибитцер 
ЦарьГоры ("24/".$m["янв"]."/2011," 19:49)
В гримерную не нада. Скайп есь. Соберемся, да видеоконфу устроим. С беседами и преферансом smile.gif В обчем приглашаю всех желающих.

меня запиши. на уроки политпросвещения - мне любопытно...))
      » 25/01/2011, 09:44,  Жека_Рыболов 
Очень удивило,что так мало женщин приняло участие в обсуждении столь глобального для человечества вопроса,неужели слабый пол интересует тока кухня и салат оливье,а ведь мы на Земле только гости,а там будем жить вечно,и если там, на данный момент, раздельные входы =М= и =Ж=,то уже счас не отмалчиваться надо,а что то делать,не сидеть сиднем.Короче,милашки,а как вы мыслите?Или мы уже вам так надоели здесь,что там лучше и без нас???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: