Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как же все таки там,в раю? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2011, 09:44,  котофей 
ЦарьГоры ("24/".$m["янв"]."/2011," 19:28)
Морской ("24/".$m["янв"]."/2011," 19:20)
ЦарьГоры ("24/".$m["янв"]."/2011," 19:16)
И Морской, я ж не учебник пишу, или проповедь какую тут провожу. просто мнение излагаю. Чего к словам-то цепляться. Я ж не Сашун, да и ты не Сашун ))

я не цепляюсь,просто я так долго ждал твоей доктрины...тыж троих разных людей почти до кипения довел wink.gif я и не припомню когда котофей писал что то типа-"что за манера такая, едреныть" smile.gif

Морской, читай Ветхий завет. Там про это много всего smile.gif

И о том, как я писал "что за манера, едрёныть", там тоже есть?

Если серьёзно, нам с Робертом Антоном Уилсоном (Роберт Антон Уилсон это один человек а не три разных) тоже не понравилось высказывание, что религия предполагает что человек это нечто иное, чем на самом деле.

Хотя бы потому, что на самом деле не понятно что человек из себя представляет, это раз.

А во-вторых, сколько нужно человеку отмерить духовности и сколько телесности - это тоже вопрос сугубо индивидуальный и очень темный.
Индивидуальный - это понятно почему, каждый сам решает чем заняться - духовным развитием или телесным экспириенсом.
А темный потому что не понятно до сих пор как оно устроено и какова роль духовности как для отдельного человека так и для всего человечества в целом.

Ну и как следствие двух этих причин, в-третьих, не понятно КОМУ нужно отмерять телесность и духовность и ЗАЧЕМ ему это нужно. Никто никому не должен, верно? Какова цель? Может ли так случиться, что адепт укрощения плоти вдруг начинает вести жизнь, полную разврата? А развратник вдруг обратился в монастырь, просит послушания? Мне кажется, что такое вполне возможно. Наверное потому, что духовность и телесность это способы, а цель какая-то другая. Иногда, когда становится понятно, что способ выбран не тот, такое возможно, если человек что-то ищет.
      » 25/01/2011, 10:13,  котофей 
Софт ("24/".$m["янв"]."/2011," 18:26)
Морской ("24/".$m["янв"]."/2011," 18:22)
Товарищи где же наше агностико-христиано-буддическое смирение?
зы.я похудел,всего 108 кг tongue.gif

Ничо-ничо, есть еще я, а это точно за 140. tongue.gif

При росте 1.84, вес 87.6, и продолжает уменьшаться (Вес продолжает уменьшаться, только вес. Рост остается неизменным). Летом велосипед примерно 60 км в неделю, зимой необременительные ежевечерние пробежки минут по 5-10 с элементами китайской дыхательной гимнастики. Главное - не перетрудиться, чтобы делаемое приносило удовольствие в виде эндорфинов.
Примечание: Летом было более 90 кг, а года полтора назад около 100 кг. Голодание не практикую.
Если честно, мне стало непонятно чоза проблемы с регуляцией веса. Все просто, главное не вестись на разорительные и приносящие "мгновенный результат" методики, которыми полон мир телевидения.

Это сообщение отредактировал котофей - 25/01/2011, 10:21
      » 25/01/2011, 10:41,  Wookiee 
Есть ли в раю толстяки?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/01/2011, 11:03,  Жека_Рыболов 
Скорее всего нет..потому что чревоугодие --- большой грех.
-Да и места много они занимают,а РАЙ не резиновый...

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 25/01/2011, 11:06
      » 25/01/2011, 11:19,  тигран 
Жека_Рыболов ("24/".$m["янв"]."/2011," 20:53)
Блин,начитался тут Царя,Софта,Котофееча,Морского...аж голова гудит...и так и не понял...бабы и мужики в раю вместе находятся или раздельно?

да вместе вместе. успокойся. все там и бабы и мужики. все. просто народ здесь не так все читает и видит. на самом деле все иначе. в библии все завуалировано метафорами, сказаниями и пр. так что не расстраивайся. будут тебе бабы в раю. будут. кстати только там не бабы, а женщины ибо не стоят в поле раком, не останавливают коней на скаку и в горящие избы не входят. в общем как говорит Царь в скайп сукины дети в скайп)))))) на самом деле так и есть. эта тема разговора не письменная
      » 25/01/2011, 11:26,  Жека_Рыболов 
Ага,точно не письменная...но страниц пять уже исписали...
      » 25/01/2011, 11:39,  Черешня 
Тигран..ну что ж вы так ...взяли и испортили Рыболову настроение на всю оставшуюся жизнь.... "ибо не стоят в поле раком" это ж его любимая сексуальная фантазия....тем более в родном поле))))) Эххх

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 25/01/2011, 11:48,  Жека_Рыболов 
Очень удивило,что так мало женщин приняло участие в обсуждении столь глобального для человечества вопроса,неужели слабый пол интересует тока кухня и салат оливье,а ведь мы на Земле только гости,а там будем жить вечно,и если там, на данный момент, раздельные входы =М= и =Ж=,то уже счас не отмалчиваться надо,а что то делать,не сидеть сиднем.Короче,милашки,а как вы мыслите?Или мы уже вам так надоели здесь,что там лучше и без нас???
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
-Тигран..ну что ж вы так ...взяли и испортили Рыболову настроение на всю оставшуюся жизнь.... "ибо не стоят в поле раком" это ж его любимая сексуальная фантазия....тем более в родном поле))))) Эххх
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

_А вот и женщины начали подтягиваться...все таки не только салат оливье их интересует,но и глобальный вопрос человечества,молодцы!!!
      » 25/01/2011, 12:07,  Черешня 
Парадокс в том, что хоть вы нам и надоели но и без вас нам невыносимо, надо что-то с этим делать, предлагаю ночью..пока все спят…переделать табличку на «М+Ж»

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 25/01/2011, 12:36,  cherry_vlad 
Жека, в Раю облом может выйти не только с бабами но и с рыбалкой :).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: