Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как же все таки там,в раю? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2011, 12:44,  optic 
котофей ("25/".$m["янв"]."/2011," 10:13)
Софт ("24/".$m["янв"]."/2011," 18:26)
Морской ("24/".$m["янв"]."/2011," 18:22)
Товарищи где же наше агностико-христиано-буддическое смирение?
зы.я похудел,всего 108 кг tongue.gif

Ничо-ничо, есть еще я, а это точно за 140. tongue.gif

При росте 1.84, вес 87.6, и продолжает уменьшаться (Вес продолжает уменьшаться, только вес. Рост остается неизменным). Летом велосипед примерно 60 км в неделю, зимой необременительные ежевечерние пробежки минут по 5-10 с элементами китайской дыхательной гимнастики. Главное - не перетрудиться, чтобы делаемое приносило удовольствие в виде эндорфинов.
Примечание: Летом было более 90 кг, а года полтора назад около 100 кг. Голодание не практикую.
Если честно, мне стало непонятно чоза проблемы с регуляцией веса. Все просто, главное не вестись на разорительные и приносящие "мгновенный результат" методики, которыми полон мир телевидения.

Люблю позитивные сообщения, а в цитате сплошной позитив. Во-первых точно помню что большие люди добрые. И подтвердилось, что Морской добрый, а Володя еще добрее. Котофей, он всегда был добрый, даже добрее тукана. Я как курить бросил так тоже добрее стал, примерно как Морской. Но вот сходил в январе на неделю в походик, килограмм на 10 стал менее добрым((. И еще, в отличии от котофея стаптываюсь - уходил отдавать долг Родине ростом 180 с четвертым размером противогаза. А сейчас противогаз наверно вовсе не налезет, а рост, ну дай бог 178 sad.gif

Это сообщение отредактировал optic - 25/01/2011, 12:45
      » 25/01/2011, 13:45,  котофей 
optic ("25/".$m["янв"]."/2011," 12:44)
Люблю позитивные сообщения, а в цитате сплошной позитив. Во-первых точно помню что большие люди добрые. И подтвердилось, что Морской добрый, а Володя еще добрее. Котофей, он всегда был добрый, даже добрее тукана.
...
И еще, в отличии от котофея стаптываюсь - уходил отдавать долг Родине ростом 180 с четвертым размером противогаза. А сейчас противогаз наверно вовсе не налезет, а рост, ну дай бог 178 sad.gif

/глянул оптику в инфу/
А будешь всем фигу показывать, станешь еще сантиметров на 20-25 короче.
      » 25/01/2011, 13:46,  Морской 
» "25/".$m["янв"]."/2011," 11:19, тигран
Сообщить модератору | Цитировать
ЦИТАТА: Жека_Рыболов ("24/".$m["янв"]."/2011," 20:53)
Блин,начитался тут Царя,Софта,Котофееча,Морского...аж голова гудит...и так и не понял...бабы и мужики в раю вместе находятся или раздельно?

...."будут тебе бабы в раю."

1. За сим предлагаю дискуссию закончить,бо среди нас "альфа и омега" распределяющая у кого будут "бабы в раю" а у кого и нет wink.gif
2.Тигран, ну что же Вы делаете то, обещая Рыболову "баб"??? он ведь грешным делом подумает,что живет "правильно" и тогда о спасении его грешной души придется забыть sad.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/01/2011, 13:50,  optic 
котофей ("25/".$m["янв"]."/2011," 13:45)
optic ("25/".$m["янв"]."/2011," 12:44)
Люблю позитивные сообщения, а в цитате сплошной позитив. Во-первых точно помню что большие люди добрые. И подтвердилось, что Морской добрый, а Володя еще добрее. Котофей, он всегда был добрый, даже добрее тукана.
...
И еще, в отличии от котофея стаптываюсь - уходил отдавать долг Родине ростом 180 с четвертым размером противогаза. А сейчас противогаз наверно вовсе не налезет, а рост, ну дай бог 178 sad.gif

/глянул оптику в инфу/
А будешь всем фигу показывать, станешь еще сантиметров на 20-25 короче.

На 20 - 25 см короче... Это что, аккурат на голову? Надо пересмотреть тезис о доброте котофея... Или он был добрым когда 100 кг весил? huh.gif
      » 25/01/2011, 13:55,  Морской 
котофей ("25/".$m["янв"]."/2011," 10:13)
Софт ("24/".$m["янв"]."/2011," 18:26)
Морской ("24/".$m["янв"]."/2011," 18:22)
Товарищи где же наше агностико-христиано-буддическое смирение?
зы.я похудел,всего 108 кг tongue.gif

Ничо-ничо, есть еще я, а это точно за 140. tongue.gif

При росте 1.84, вес 87.6, и продолжает уменьшаться (Вес продолжает уменьшаться, только вес. Рост остается неизменным). Летом велосипед примерно 60 км в неделю, зимой необременительные ежевечерние пробежки минут по 5-10 с элементами китайской дыхательной гимнастики. Главное - не перетрудиться, чтобы делаемое приносило удовольствие в виде эндорфинов.
Примечание: Летом было более 90 кг, а года полтора назад около 100 кг. Голодание не практикую.
Если честно, мне стало непонятно чоза проблемы с регуляцией веса. Все просто, главное не вестись на разорительные и приносящие "мгновенный результат" методики, которыми полон мир телевидения.

Велосипед,пробежки,гимнастика(хоть и дыхательная),прям умерщвление плоти какое-то..Как можно-живого,не худосочного человека заставлять бегать?Ладно исчо педали крутить,само осознание того,что ты на ком то едешь-не может не греть душу, но бежать...,бррр.Я вот те же 10 кг за год скинул без этих "мазохизмов"-на фоне кризиса жрать в рабочее время по кабакам выпивая в день по 5-6 литров пива стало "дороговато" вот те килахраммы и ушли...хоть и говорят ученые,что от пива не толстеют/ворчит/
Зы.Правда я все лето провел на пляже пытаясь стрельнуть большую рыбу подводным ружом,мож от этого и пиво не причем???

Это сообщение отредактировал Морской - 25/01/2011, 14:04

--------------------
      » 25/01/2011, 13:58,  Жека_Рыболов 
"25/".$m["янв"]."/2011," 13:46, Морской
-будут тебе бабы в раю."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

-Морской,и проследи там,чтоб кондер обязательно был!
      » 25/01/2011, 14:02,  Морской 
Жека_Рыболов ("25/".$m["янв"]."/2011," 13:58)
"25/".$m["янв"]."/2011," 13:46, Морской
-будут тебе бабы в раю."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

-Морской,и проследи там,чтоб кондер обязательно был!

так он же не тебе нужен!!!Ты правда думаешь,что блондинок в рай пускают?Боюсь "список" твоей ТАМ уже видели,так что даже "малява" от Тиграна не поможет wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 25/01/2011, 14:03

--------------------
      » 25/01/2011, 14:07,  Жека_Рыболов 
Думаю,что ответ от блондинок Морскому не заставит себя ждать долго.
      » 25/01/2011, 14:07,  котофей 
Морской ("25/".$m["янв"]."/2011," 13:46)
2.Тигран, ну что же Вы делаете то, обещая Рыболову "баб"???

Я бы сказал "охота", а не "рыбалка".

"Охота, это когда охота" (из к/ф "Утиная охота"wink.gif
      » 25/01/2011, 14:14,  Wookiee 
котофей ("25/".$m["янв"]."/2011," 14:07)
"Охота, это когда охота" (из к/ф "Утиная охота" )

"Про Красную Шапочку"!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: