| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же все таки там,в раю? | | | |
|
|
||
/глянул оптику в инфу/ А будешь всем фигу показывать, станешь еще сантиметров на 20-25 короче. |
||
|
|
|
» "25/".$m["янв"]."/2011," 11:19, тигран
Сообщить модератору | Цитировать ЦИТАТА: Жека_Рыболов ("24/".$m["янв"]."/2011," 20:53) Блин,начитался тут Царя,Софта,Котофееча,Морского...аж голова гудит...и так и не понял...бабы и мужики в раю вместе находятся или раздельно? ...."будут тебе бабы в раю." 1. За сим предлагаю дискуссию закончить,бо среди нас "альфа и омега" распределяющая у кого будут "бабы в раю" а у кого и нет 2.Тигран, ну что же Вы делаете то, обещая Рыболову "баб"??? он ведь грешным делом подумает,что живет "правильно" и тогда о спасении его грешной души придется забыть -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
На 20 - 25 см короче... Это что, аккурат на голову? Надо пересмотреть тезис о доброте котофея... Или он был добрым когда 100 кг весил? |
||||
|
|
||||||
Велосипед,пробежки,гимнастика(хоть и дыхательная),прям умерщвление плоти какое-то..Как можно-живого,не худосочного человека заставлять бегать?Ладно исчо педали крутить,само осознание того,что ты на ком то едешь-не может не греть душу, но бежать...,бррр.Я вот те же 10 кг за год скинул без этих "мазохизмов"-на фоне кризиса жрать в рабочее время по кабакам выпивая в день по 5-6 литров пива стало "дороговато" вот те килахраммы и ушли...хоть и говорят ученые,что от пива не толстеют/ворчит/ Зы.Правда я все лето провел на пляже пытаясь стрельнуть большую рыбу подводным ружом,мож от этого и пиво не причем??? Это сообщение отредактировал Морской - 25/01/2011, 14:04 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
» 25/01/2011, 13:58, Жека_Рыболов
|
|
"25/".$m["янв"]."/2011," 13:46, Морской
-будут тебе бабы в раю." +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -Морской,и проследи там,чтоб кондер обязательно был! |
|
|
||
так он же не тебе нужен!!!Ты правда думаешь,что блондинок в рай пускают?Боюсь "список" твоей ТАМ уже видели,так что даже "малява" от Тиграна не поможет Это сообщение отредактировал Морской - 25/01/2011, 14:03 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 25/01/2011, 14:07, Жека_Рыболов
|
|
Думаю,что ответ от блондинок Морскому не заставит себя ждать долго.
|
|
|
||
Я бы сказал "охота", а не "рыбалка". "Охота, это когда охота" (из к/ф "Утиная охота" |
||
|
|
||
"Про Красную Шапочку"! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: