| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же все таки там,в раю? | | | |
|
|
|
» "25/".$m["янв"]."/2011," 13:50, optic
На 20 - 25 см короче... Это что, аккурат на голову? Надо пересмотреть тезис о доброте котофея... Или он был добрым когда 100 кг весил? huh.gif Дык нету у тебя времени"тезисы пересматривать",беги скорее котофею велосипед покупай, а то "На 20 - 25 см короче" это и впрямь-"аккурат на голову" -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 25/01/2011, 14:19, Жека_Рыболов
|
|
Я всеядный.
|
|
|
|
ну, если вы отвергаете наличие женщин, не баб, а именно женщин, в раю, то там тогда запущенный гомосексуализм. лично я в рай не хочу. я уже говорил все грешницы в аду. мне пожалуйста туда талончик))))
|
|
|
|
Место в аду с женщинами надо заслужить. Взорваться при большом скоплении народу, убить себя апстену, на худой конец нахамить админам и получить пожизненный бан.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт, с худым концом в аду делать нечего. а что бы попасть в ад достаточно просто неуклонно нарушать одну заповедь -не прилюбодействуй она так звучит. так что мне великому грешнику места нет в раю. да и со старыми знакомыми там можно встретиться
|
|
|
|
(успокоился) Ну, тогда и ладно.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Я не отвергаю,отнюДДьь, я тока не беру на себя смелость обещать их Рыболову Зы.Софт я правильно понял твою мысль,что если нам место "надо заслужить" то женщины получают место в раю автоматически? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Ну раз нам предписано праведно себя вести на земле, чтобы заслужить путевку в рай..ну неужели там не может быть максимума комфорта??? Хотя…если это рай….то там наверное и климат такой комфортный, что и кондиционеры не нужны…
То Морской:А по поводу разницы….может и «натуральная блондинка» не поймет..а вот любящая женщина всегда сможет из толпы узнать своего любимого человека -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Тута вопрос сложный. Некоторые религии вообще считают, что у женщин нет души, значит, ни в раю, ни в аду им места нету. Если это так, то в аду женщины резиновые. Другие религии утверждают, что женщины есьм сосуд греха и причина грехопадения. Если это так, то все женщины попадают в ад, а в раю скучно. Но мы не будем догматиками. Женщина - тоже человек, следовательно, часть женщин попадает в рай, а часть - в ад, и отсутствие худого конца не в силах этому помешать. Вотъ! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: