Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как же все таки там,в раю? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2011, 17:43,  Жека_Рыболов 
котофей ("25/".$m["янв"]."/2011," 17:18)
Ice и Софт на ринге. Будет битва! /занял местечко в первом ряду зрителей/
-Котофеич,если не трудно и мне займите местечко рядом с вами.-

-Котофеич,если не трудно и мне займите местечко рядом с вами.-
      » 25/01/2011, 17:45,  Ice 
Вова - ты не занимайся казуистикой здесь --ты слова написал не так - как интерпретируешь после ))))))))))
ты ж знаком с термином "ключевые слова" --че тогда дурачком прикидываешься и перед кем тут выёгиваешься ? ))) Вов --- я ведь просто написал, что осторожнее со словами -- типа следует все таки следить за своим базаром --интернет --это публик-место :-)

А про Домодедово -- все же лучше помолчал бы ( я его кстати не упоминал).

И я не пойму -че вам блин мои черточки точечки глаза чтоли мозолят ? Думаете если умное слово написали вместо черточек-точечек, так круче выглядите? Круче только у Юдашкина

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/01/2011, 17:55,  Wookiee 
Ice ("25/".$m["янв"]."/2011," 17:45)
Круче только у Юдашкина

Откуда такие сведения?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/01/2011, 17:57,  Ice 
Софт ("25/".$m["янв"]."/2011," 17:55)
Ice ("25/".$m["янв"]."/2011," 17:45)
Круче только у Юдашкина

Откуда такие сведения?

эх Вова -- поговорка это .. отстаешь от жизни ))( ну или присказка народная ))

да и кстати - не стоит зачитываться Немцовым ))

Это сообщение отредактировал Ice - 25/01/2011, 18:17

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/01/2011, 17:59,  Wookiee 
Яндекс: "Круче только у Юдашкина"

--------------------
      » 25/01/2011, 18:01,  ustin 
Как-то вы рано от теологии и схоластики свернули. Жаль. Даже да Данте не добрались, не говоря уж о Фоме Аквинском и Тертуллиане.
      » 25/01/2011, 18:05,  Черешня 
Да не то это место и не та тема, чтобы тут серьезно говорить, все это ….показать свое красноречие, так сказать разминка для языка и пальцев. Вот вы тут накидали много умных мыслей дернутых из разных конфессий, которые вам близки, но это совсем не значит что это догма. Это, пожалуй, единственный вопрос, который объединяет все человечество..а что же там после смерти…Все остальное детали. И дискуссия какая-то неправильная, потому что в итоге мы все равно не получим ответ.
Что же касается меня, то разговор наедине с Богом, куда более полезней, чем тут сотрясание воздуха. И главное, никогда нельзя терять веру, ибо без веры жизнь не имеет смысла и пуста. Вот собственно поэтому я и предложила закрыть тему.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 25/01/2011, 18:15,  Wookiee 
Черешня ("25/".$m["янв"]."/2011," 18:05)
1. дискуссия какая-то неправильная, потому что в итоге мы все равно не получим ответ. [..]
2. разговор наедине с Богом, куда более полезней, чем тут сотрясание воздуха.
3. И главное, никогда нельзя терять веру, ибо без веры жизнь не имеет смысла и пуста. Вот собственно поэтому я и предложила закрыть тему.

1. К Богу каждый идет самостоятельно. Так что никакой истины родиться и не могло. Желающие обменялись мнениями, и без срача - и замечательно.
2. Дык, конечно! Только почему одно другому-то помешало?
3. Есть мнение, что чужая Вера при определенных условиях способна укреплять собственную. Поэтому закрывать ничего не надо. Вдруг - сложатся условия?

--------------------
      » 25/01/2011, 18:51,  ЦарьГоры 
Аминь.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/01/2011, 20:11,  Морской 
котофей ("25/".$m["янв"]."/2011," 17:18)

В левом углу ринга- супертяж-Софт, ветеран флэймовских боев, число побед не поддается подсчету, два поражения по очкам от администрации Гамба(31:0 и 62:0), в правом углу ринга -романтик чата первого зала Ice, число побед оного неизвестно по причинам природной застенчивости, три поражения от администрации Гамба техническим нокаутом в (7-ом,14-ом и о боже в 30-ом раунде).
Кеша,вот че ты от Софта хочешь то? По моему пост егойный достаточно саркастичен и на призывы никак не тянет, твоя песочница все равно уже давно закрыта а если и откроют то "уже не та"-иди играться с нами, нашу тоже закрыли, но мы и об стену не убились и взрываться не хотим, а то ходишь как с инспекторской проверкой,песком в глаза не кидать и в песочнице не гадить wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 25/01/2011, 20:12

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: