| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же все таки там,в раю? | | | |
|
» 25/01/2011, 21:36, Жека_Рыболов
|
|
» "25/".$m["янв"]."/2011," 18:05, Черешня
И главное, никогда нельзя терять веру...поэтому я и предложила закрыть тему. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Черешня,вы не блондинка случайно? |
|
|
||
нет -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
» 25/01/2011, 22:36, Жека_Рыболов
|
|
» "25/".$m["янв"]."/2011," 17:04, котофей
Мне конечно приятно, что моё высказывание произвело на Вас такое впечатление, но во-первых, интереснее открывать темы, а не закрывать, а во-вторых, совпадение наших взглядов на исследуемый предмет вовсе не означает, чт они единственные и правильные. Пусть говорят, хуже не будет. Наоборот, возможно жители города, где обитает автор темы наконец то смогут выходить на улицы в темное время суток безбоязненно. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Котофей Котофеевич,вы настоящий демократ,так сказали,так сказали...я аж прослезился.Спасибо вам.Походу хочу заверить вас,что в нашем небольшом европейском городишке,который называют маленьким Парижем,все спокойно...в темное время суток его жители спокойно и безбоязненно гуляют по улицам и парами и в одиночку и не бояться быть отравленными газами или взорванными бомбой терориста. |
|
» 26/01/2011, 00:27, оператор_ы
|
||
А всего лишь-навсего, есть – Рая и Ида. Хотя есть и Ада = Аделина. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 26/01/2011, 00:29 |
||
|
|
||
Утверждать это не менее опрометчиво, чем утверждать что они есть. Потому как - откуда у тебя сведения? Тебе Бог шепнул? Правильнее избегать глагола "имеется" и его заменителей, а также конструкций, подразумевающих этот глагол, потому как никто не знает как оно на самом деле. Для меня верующий и атеист по сути мало чем отличаются. Оба верят, только в разные вещи. Один - в то, что чота-там есть, другой - в то, что ничего там нет. А мне милее агностицизм. Я не говорю ни "да", ни "нет", я говорю "может быть". Потому как пока что нет у меня оснований утверждать ни то ни другое. Это сообщение отредактировал котофей - 26/01/2011, 10:01 |
||
|
|
||
ну, если поедешь, то найди меня, если хочешь, я обычно в Сочи с 30-31 мая и по 1-2сентября. Рай не обещаю но погрешить можно хорошо, если ты, конечно, в рай не собираешься после смерти))))))) |
||
|
|
|
» "26/".$m["янв"]."/2011," 10:00, котофей
Я не говорю ни "да", ни "нет", я говорю "может быть". Потому как пока что нет у меня оснований утверждать ни то ни другое. Так то оно так,тока опасаюсь я,что когда основания у тебя появятся,мнение твое уже будет никому неинтересно,даже тебе самому, да и "неопределившимся" либо уверенным в "да" или "нет", "маляву кинуть" возможности не будет... Это сообщение отредактировал Морской - 26/01/2011, 17:36 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: