Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как же все таки там,в раю? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2011, 20:21,  Ice 
Морской ("25/".$m["янв"]."/2011," 20:11)
котофей ("25/".$m["янв"]."/2011," 17:18)
Ice и Софт на ринге. Будет битва! /занял местечко в первом ряду зрителей/

В левом углу ринга- супертяж-Софт, ветеран флэймовских боев, число побед не поддается подсчету, два поражения по очкам от администрации Гамба(31:0 и 62:0), в правом углу ринга -романтик чата первого зала Ice, число побед оного неизвестно по причинам природной застенчивости, три поражения от администрации Гамба техническим нокаутом в (7-ом,14-ом и о боже в 30-ом раунде).
Кеша,вот че ты от Софта хочешь то? По моему пост егойный достаточно саркастичен и на призывы никак не тянет, твоя песочница все равно уже давно закрыта а если и откроют то "уже не та"-иди играться с нами, нашу тоже закрыли, но мы и об стену не убились и взрываться не хотим, а то ходишь как с инспекторской проверкой,песком в глаза не кидать и в песочнице не гадить wink.gif

:-)))
скучно у вас щас (это я на приглашение ) - .... а вообще спасиба канешна -- летом заеду канешна - когда в Сочи поеду :-)))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/01/2011, 21:36,  Жека_Рыболов 
» "25/".$m["янв"]."/2011," 18:05, Черешня
И главное, никогда нельзя терять веру...поэтому я и предложила закрыть тему.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Черешня,вы не блондинка случайно?
      » 25/01/2011, 22:13,  Черешня 
Жека_Рыболов ("25/".$m["янв"]."/2011," 21:36)
» "25/".$m["янв"]."/2011," 18:05, Черешня
И главное, никогда нельзя терять веру...поэтому я и предложила закрыть тему.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Черешня,вы не блондинка случайно?

нет

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 25/01/2011, 22:36,  Жека_Рыболов 
» "25/".$m["янв"]."/2011," 17:04, котофей
Мне конечно приятно, что моё высказывание произвело на Вас такое впечатление, но во-первых, интереснее открывать темы, а не закрывать, а во-вторых, совпадение наших взглядов на исследуемый предмет вовсе не означает, чт они единственные и правильные. Пусть говорят, хуже не будет. Наоборот, возможно жители города, где обитает автор темы наконец то смогут выходить на улицы в темное время суток безбоязненно.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Котофей Котофеевич,вы настоящий демократ,так сказали,так сказали...я аж прослезился.Спасибо вам.Походу хочу заверить вас,что в нашем небольшом европейском городишке,который называют маленьким Парижем,все спокойно...в темное время суток его жители спокойно и безбоязненно гуляют по улицам и парами и в одиночку и не бояться быть отравленными газами или взорванными бомбой терориста.

» 25/01/2011, 23:11,  Dubcer 
Хе, Хе. Извините, конечно, что вмешиваюсь, но на самом деле Рая, как и Ада нет.
      » 26/01/2011, 00:27,  оператор_ы 
Dubcer ("25/".$m["янв"]."/2011," 23:11)

А всего лишь-навсего, есть – Рая и Ида. biggrin.gif ))
Хотя есть и Ада = Аделина.

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 26/01/2011, 00:29
      » 26/01/2011, 03:52,  Сашун 
http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posl.../1g64-all.shtml

http://www.magister.msk.ru/library/bible/c...em/efrems01.htm

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/01/2011, 10:00,  котофей 
Dubcer ("25/".$m["янв"]."/2011," 23:11)

Утверждать это не менее опрометчиво, чем утверждать что они есть.
Потому как - откуда у тебя сведения? Тебе Бог шепнул?
Правильнее избегать глагола "имеется" и его заменителей, а также конструкций, подразумевающих этот глагол, потому как никто не знает как оно на самом деле.
Для меня верующий и атеист по сути мало чем отличаются. Оба верят, только в разные вещи. Один - в то, что чота-там есть, другой - в то, что ничего там нет.
А мне милее агностицизм. Я не говорю ни "да", ни "нет", я говорю "может быть". Потому как пока что нет у меня оснований утверждать ни то ни другое.

Это сообщение отредактировал котофей - 26/01/2011, 10:01
      » 26/01/2011, 15:23,  тигран 
Ice ("25/".$m["янв"]."/2011," 20:21)
- когда в Сочи поеду :-)))))

ну, если поедешь, то найди меня, если хочешь, я обычно в Сочи с 30-31 мая и по 1-2сентября. Рай не обещаю но погрешить можно хорошо, если ты, конечно, в рай не собираешься после смерти)))))))
      » 26/01/2011, 17:32,  Морской 
» "26/".$m["янв"]."/2011," 10:00, котофей

Я не говорю ни "да", ни "нет", я говорю "может быть". Потому как пока что нет у меня оснований утверждать ни то ни другое.

Так то оно так,тока опасаюсь я,что когда основания у тебя появятся,мнение твое уже будет никому неинтересно,даже тебе самому, да и "неопределившимся" либо уверенным в "да" или "нет", "маляву кинуть" возможности не будет...

Это сообщение отредактировал Морской - 26/01/2011, 17:36

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: