| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же все таки там,в раю? | | | |
|
|
|
...рай или ад есть только когда ты есть...а когда нет - то кучка пепла или горсть костей,какая разница кому-нибудь до твоих мощей?...(не считая родных и друзей)
|
|
|
||
это коммунизм. |
||
|
» 24/01/2011, 11:16, Жека_Рыболов
|
|
Уточните пож.,бабы должны быть просто мудрее чем счас или мудрее нас?Потому что если мудрее нас,то это уже в тему =конкурс фантазии=.
|
|
|
|
сегодня в it-отделе меня мин 15 пытали насчет смысла жизни. наверно к чему-то готовятся. или замышшляют.
но я им ничего не сказал кроме того что херня всё это |
|
» 24/01/2011, 11:38, Жека_Рыболов
|
|
Ну где же...где же верный ответ???...Меня только волнует одно --- вместе они там или раздельно.А вся эта ...кто гармоничнее --- коту под хвост.Ох не нравятся мне ваши ответы...не нравятся... но мож еще не все потеряно...
|
|
|
||
Ээ..это, а как же мусульмане, у них там и гурии есть и эти, как тут некоторые цитируют "юноши нежные", и все это многообразие для души? Это сообщение отредактировал Морской - 24/01/2011, 12:04 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Оно усе просто. Индивиду с простейшими животными потребностями очень трудно объяснить, как ему будет хорошо в раю, кроме как пообещав вкусно есть, сладко пить, вступать в половые сношения без ограничения etc.
Вот просто задуматься - живи по канонам пятьдесят-сто лет, а за это тебе - "вечное блаженство". Причем в разных источниках это "блаженство" описывается весьма разнообразно. В Апокалипсисе, вроде, блаженство состоит в том, чтобы вечно возносить хвалу Господу. Вдумайтесь! Сидит такой боженька, а у подножия его трона (или на чем там он сидит) - тысячи (и не больше, так что остальные миллиарды - Так вот, по поводу такого "завета". Ни у кого нет ощущения, что тут какой-то подвох? В разные времена и для разных народов рай описывался по-разному, в силу их текущего понимания понятия "блаженства", национального характера и уровня духовного развития. Т.е. описание рая являлось всего лишь отражением концепции награды за праведное поведение в мозгах современников. Это сообщение отредактировал Софт - 24/01/2011, 12:30 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
собсна весь разврат в аду ибо все грешницы туда идут. позвольте по еврейски-вопросом на вопрос - вы точно хотите в рай? )))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: