| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же все таки там,в раю? | | | |
|
|
||||
Дык я говорю-я так думаю,а ты- сведения точные,бога нет,рая нет,ада-нет.разные вроде вещи,не? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Причин несколько: 1 Слаб человек 2 Не владеет полной информацией 3 Сиюминутные интересы иногда противоречат общим интересам и наоборот. Примеры: Пьет человек водку, ой как комфортно (действует в своих сиюминутных интересах), но болеть циррозом печени ой как не комфортно (действует вопреки своих общих интересах) Сидит человек на диете и не есть ничего, ой как не комфортно (действует вопреки своих сиюминутных интересах), но стройные живут дольше и чувствуют себя лучше (действует в своих бщих интересах) |
||
|
|
||
Ок! Я так думаю, что сведения точные! Так устроит? |
||
|
|
||||
Я думаю котофей не об этом, а Матросове там или джордано бруно каком...ничещас я подремлю часок-другой и отвечу ему,хотя ничего "некомфортного" он так и не опубликовал и примера действий человека против своих интересов не привел... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Способность сомневаться - признак мыслящего человека.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ключевое словосочетание здесь "как он его в текущий момент понимает" :-) Из этой формулировки следует, что человеку комфортно лишь по одной единственной причине: он решил поступить именно так! Это сообщение отредактировал lulukyan - 27/01/2011, 18:55 |
||
|
|
||||
а мне тут котофею, насчет "как он его в текущий момент понимает" возразить нечего. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
» "27/".$m["янв"]."/2011," 18:52, lulukyan
Из этой формулировки следует, что человеку комфортно лишь по одной единственной причине: он решил поступить именно так! иногда бывает и так, ну по какой еще причине было "комфортно" гореть тому же Д.Бруно? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||||
1.Не переживай,откаты Господу предусмотрены. 2.Что мне какие-то всадники,с такой то "крышей"(см.п.1)! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: