Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как же все таки там,в раю? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2011, 14:43,  Wookiee 
Dubcer ("28/".$m["янв"]."/2011," 14:39)
котофей ("28/".$m["янв"]."/2011," 14:30)
Буквы составляют слово. Из слов состоит предложение. В предложении имеется смысл. Однако в букве нет смысла.

Вывод: если к одной бессмыслице добавлять другую и так далее, то в конечном итоге появится смысл.

Сотне мартышек придется очень долго трудиться, чтобы напечатать "Войну и мир".

И вообще, о чем этот холивар? Я что-то нить потерял. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/01/2011, 15:17,  котофей 
А мне нравится. Напоминает беседу Альберта Эйнштейна с Джеймсом Джойсом в немецкой пивной в интерпретации Роберта Антона Уилсона. Подключайся, Владимир, тема благодатная.
      » 28/01/2011, 15:53,  Dubcer 
О! Нашел, там отдельно М и Ж:
user posted image
      » 28/01/2011, 16:07,  котофей 
Ты забыл еще упомянуть, что
В Ваших же интерсах, с целью контроля рождаемости ведется видеонаблюдение (с)
      » 28/01/2011, 17:11,  Dubcer 
котофей ("28/".$m["янв"]."/2011," 16:07)
Ты забыл еще упомянуть, что
В Ваших же интерсах, с целью контроля рождаемости ведется видеонаблюдение (с)

В моих интересах, что бы рождаемость не контролировалась. Зарабатываю я на этом biggrin.gif
      » 28/01/2011, 19:35,  Ice 
похоже - мы действительно его теряем :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/01/2011, 19:42,  Ice 
user posted image

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/02/2011, 17:46,  котофей 
Буквы составляют слово. Из слов состоит предложение. В предложении имеется смысл. Однако в букве нет смысла.

Сорри за самоцитирование. Компенсирую его самокритикой. А именно:
Очень, конечно, хотелось бы бессмертия процитированной фразе, но пока живут на свете люди вроде Леонида Каганова, ничего нельзя гарантировать.
Примеры букв, обладающих смыслом:
http://gerald.diary.ru/p43888350.htm
      » 1/02/2011, 19:36,  SerVik 
котофей ( "1/".$m["фев"]."/2011," 17:46)

Специально посмотрел в словарях Яндекса, что такое "буква". Приведённые, назовём их, артефакты, конечно являются знаками, но никак не буквами.
Буквы обозначают звуки (фонемы) языка на письме. Они могут обладать смыслом в определённом контексте в качестве предлога, союза или, например, междометия.
Сочетая в себе легко узнаваемые признаки двух букв, эти артефакты вызывают ассоциацию со словом, состоящим из этих букв, и ассоциация уже несёт смысловую нагрузку, связанную с этим словом.

Поэтому, здесь всё правильно, с тем небольшим уточнением, что уже слово обладает смыслом.
()
Очень, конечно, хотелось бы бессмертия процитированной фразе,...

Зачем оно Вам надо?
()
... но пока живут на свете люди вроде Леонида Каганова, ничего нельзя гарантировать.

Я думаю, - это здорово! smile.gif
      » 2/02/2011, 09:15,  котофей 
SerVik ( "1/".$m["фев"]."/2011," 19:36)
котофей ( "1/".$m["фев"]."/2011," 17:46)

Специально посмотрел в словарях Яндекса, что такое "буква". Приведённые, назовём их, артефакты, конечно являются знаками, но никак не буквами.
Буквы обозначают звуки (фонемы) языка на письме. Они могут обладать смыслом в определённом контексте в качестве предлога, союза или, например, междометия.
Сочетая в себе легко узнаваемые признаки двух букв, эти артефакты вызывают ассоциацию со словом, состоящим из этих букв, и ассоциация уже несёт смысловую нагрузку, связанную с этим словом.

Поэтому, здесь всё правильно, с тем небольшим уточнением, что уже слово обладает смыслом.
()
Очень, конечно, хотелось бы бессмертия процитированной фразе,...

Зачем оно Вам надо?
()
... но пока живут на свете люди вроде Леонида Каганова, ничего нельзя гарантировать.

Я думаю, - это здорово! smile.gif

Спасибо за социально-лингвистический анализ того бреда, который я иногда, в приступе самолюбования, называю "мои тексты".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: