| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же все таки там,в раю? | | | |
|
|
|
А мне нравится. Напоминает беседу Альберта Эйнштейна с Джеймсом Джойсом в немецкой пивной в интерпретации Роберта Антона Уилсона. Подключайся, Владимир, тема благодатная.
|
|
|
|
Ты забыл еще упомянуть, что
В Ваших же интерсах, с целью контроля рождаемости ведется видеонаблюдение (с) |
|
|
||
В моих интересах, что бы рождаемость не контролировалась. Зарабатываю я на этом |
||
|
|
|
похоже - мы действительно его теряем :-)))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Сорри за самоцитирование. Компенсирую его самокритикой. А именно: Очень, конечно, хотелось бы бессмертия процитированной фразе, но пока живут на свете люди вроде Леонида Каганова, ничего нельзя гарантировать. Примеры букв, обладающих смыслом: |
||
|
|
||||||||
Специально посмотрел в словарях Яндекса, что такое "буква". Приведённые, назовём их, артефакты, конечно являются знаками, но никак не буквами. Буквы обозначают звуки (фонемы) языка на письме. Они могут обладать смыслом в определённом контексте в качестве предлога, союза или, например, междометия. Сочетая в себе легко узнаваемые признаки двух букв, эти артефакты вызывают ассоциацию со словом, состоящим из этих букв, и ассоциация уже несёт смысловую нагрузку, связанную с этим словом.
Поэтому, здесь всё правильно, с тем небольшим уточнением, что уже слово обладает смыслом.
Зачем оно Вам надо?
Я думаю, - это здорово! |
||||||||
|
|
||||||||||
Спасибо за социально-лингвистический анализ того бреда, который я иногда, в приступе самолюбования, называю "мои тексты". |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: