| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же все таки там,в раю? | | | |
|
|
|
Я вот о чем подумал. Сейчас программирование это как раньше - плотницкое дело, верно? Выходит, мой сын - сын плотника?
|
|
|
||||
Проповедовать в этом возрасте можно что-то среди сверстников. Однако, судя по фото, в семье исповедуется что-то вроде "зуб - за зуб, глаз - за глаз"... Это сообщение отредактировал SerVik - 2/02/2011, 17:53 |
||||
|
|
|
Он философ, как и папа. "Этот же, но другой" - его фраза. Вообще-то мы записываем за ним, потом читаем, перечитываем и хохочем. Недавно он сказал "Папа, я на тебя очень похож. Я разозлил маму!"
|
|
|
||
Когда-то очень давно я был на рыбалке на Большой Волге в небольшой деревушке. Нам там встретился мертвецки пьяный пастух, который на все наши вопросы отвечал одной фразой " Я - как Сталин!". На другой день мы у него спросили почему он, как Сталин. Получили ответ: " У него сын Вася, и у меня сын Вася!!! " Сорь за оффтоп. |
||
|
|
||||
Хе, хе и у меня сын Вася |
||||
|
|
||
ну не то, что бы в защиту Хамла, но вдогонку...) гурии там есть, по тексту, но для желающих - "обходят их мальчики вечно юные» (Сура 56:17) |
||
|
|
|
Мне кажется,частичное видение вопроса есть у М.Булгакова в романе "Мастер и Маргарита." А вообще живущие ТУТ не могут знать,как ТАМ.И из рая (ада)ничего не могут сообщить нам.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: