| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как же все таки там,в раю? | | | |
|
|
|
...Смертельность бытия грозит убить
Тот хрупкий мир алмаза-жизни Что дарит нам прекрасный миг. И, мирозданья сети поставив на судьбу свою, Не думай ты о смысле жизни Который нам и не дано понять. Живи, дыши и дорожи ты каждым днём и часом Лишь делая всё то что будет дальше... Р.С...сейчас рисую красивую кровать,вот и будет для кого-то рай))... |
|
|
||
1. Видимо, проблема снабжения населения светом и энергией будет решена принципиально иным, чем современный, способом. 2. Пути Господни неисповедимы. По этому поводу есть много мнений, но, как правило, они сводятся к тому, что Адам был не готов к познанию добра и зла, за что и был наказан. Грубая аналогия - сексом заниматься не противозаконно, но с определенного (в разных странах разного) возраста. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Мысль понятна,но: 1.Свет с энергией лана,а солнышко то будет? восход там,закат,облака? 2.Вроде все верно ты говоришь,только наскока я помню текст Бытия,после того как "неготовый" Адам познал добро и зло,выгнали его из Эдема не в наказание и не потому как не готов а цитирую-" И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно" б.-ст.22. Т.Е.-он не то,чтоб не готов был,а "познав" стал как один из "них" и прогнали его,чтоб исчо не "вкусил" и вечно жить не стал, тут да простят меня христиане за "ересь" не тоб чтоб переживание,что мол рано ему "сексом заниматься", тут конкурента "убирают".(имхо понятно). Это сообщение отредактировал Морской - 24/01/2011, 13:01 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 24/01/2011, 13:18, Жека_Рыболов
|
|
Да в этом тексте Бытия все в кучу накидали...я вот читал и так и не понял,кто был первым создан Всевышним,люди или звери?...Кто в курсе,уточните пож.
|
|
|
|
звери вроде,Бытие глава 1, тебя гл.2 ст.19 смущает?
зы. а "в курсе" токо ОН) Это сообщение отредактировал Морской - 24/01/2011, 13:40 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Нет. В переводе Пороховщиковой, как и Кулиева (это самые точные из всех что есть) Ничего подобного не найдешь. Об этом рассказывается шахидам перед тер-актами. Лично меня больше интересует почему есть упоминание Вина, в Исламе Вино - Зло. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
» 24/01/2011, 14:11, Жека_Рыболов
|
|
А это вино без градусов,типа как сок.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: