| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Монетки | | | |
|
» 7/03/2011, 15:04, Стервозная
|
|
СКБ-банка.
|
|
» 7/03/2011, 17:10, Каторжанин
|
||
Если есть на компе Ексель, то скачай вот этот файл В нём прописаны приблизительные цены всех обычных монет ходивших в СССР и России, а так же цены на юбилейные монеты из обычного металла. Зачем их куда-то сдавать, если их и так с руками оторвут? Монеты 2003 года номиналом 1, 2 и 5 рублей днём с огнём не сыщешь и даже не смотря на монетный двор. Вот, например, торги по 1 рублю на известном инет-аукционе Молоток.ру цена уже почти 9.500, а торги ещё не закончились. Это сообщение отредактировал Каторжанин - 7/03/2011, 17:13 |
||
|
» 7/03/2011, 21:51, каюк
|
|
Могу продать:15 рублёвик золотой Николаевский+1кг советско-российских монет(45 юбилейных рублей и прочее),1кг иностранных монет 1960-2005гг-всё вместе по сходной цене-самовывоз из Моск. обл.Обращаться в личку только серьёзно настроенным!
|
|
» 7/03/2011, 22:12, MortalKombat
|
|
Летом делал ремонт , нашёл между двумя слоями линолеума. Реально монета из моего детства , не продам даже за 5.000 р. )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Надеюсь, вопрошающему я как раз помог. Если монеты есть, то нужно искать нумизматов, а не сдавать их в банк. Нумизматы дадут точно больше банка. Если монет нет, то интерес чисто теоретический, про него я тоже мало-мало рассказал... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: