Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Монетки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2011, 14:09,  nesterova 
http://www.sostav.ru/news/2011/01/14/cod18/
Собственно хотелось узнать - реально ли это сделать, может кто-то из гамблерян уже менял или их знакомые меняли, или это все лохотрон и такие монетки никому не нужны и никто за них по 5000р. не дает? И почему ценятся эти монеты именно этого завода и года, потому что их мало было выпущенно в чем собственно их ценность такая, сделаны вроде из обычного металла, за серебрянные монеты прошлого века и то меньше дают??? Слухов много, а фактов обмена не слышала, может кто-то сдавал или был свидетелем выплаты за одну монетку 5000 рублей?))))
      » 7/03/2011, 14:33,  Светлов 
nesterova, у тебя эти монеты есть? хотя бы одна?
Если нету - зачем спрашивать? Если есть, то найти нумизмата, который её купит, труда не составит smile.gif

А ценность редких предметов обратно пропорциональна их количеству... Вот копейки 1959 года (может 58-го или 60-го - не помню точно, но те, которых очень мало) тоже очень ценные.
      » 7/03/2011, 14:50,  Морской 
Светлов
у тебя эти монеты есть? хотя бы одна?
Если нету - зачем спрашивать? Если есть, то найти нумизмата, который её купит, труда не составит ...
Вот копейки 1959 года (может 58-го или 60-го - не помню точно...

Чем помоЧь то собирался вопрощашему??

Это сообщение отредактировал Морской - 7/03/2011, 14:52

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/03/2011, 15:04,  Стервозная 
Официальный сайт СКБ-банка.
      » 7/03/2011, 17:10,  Каторжанин 
nesterova ( "7/".$m["мар"]."/2011," 14:09)
Собственно хотелось узнать - реально ли это сделать,

Если есть на компе Ексель, то скачай вот этот файл http://www.wolmar.ru/files/File/Price_2011_01.xls
В нём прописаны приблизительные цены всех обычных монет ходивших в СССР и России, а так же цены на юбилейные монеты из обычного металла.
Зачем их куда-то сдавать, если их и так с руками оторвут? Монеты 2003 года номиналом 1, 2 и 5 рублей днём с огнём не сыщешь и даже не смотря на монетный двор.
Вот, например, торги по 1 рублю на известном инет-аукционе Молоток.ру http://yaroslavl.molotok.ru/item1475379086...s_1_rublya.html цена уже почти 9.500, а торги ещё не закончились.

Это сообщение отредактировал Каторжанин - 7/03/2011, 17:13
      » 7/03/2011, 17:38,  Сашун 
http://www.sostav.ru/news/2011/01/24/cod1/

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/03/2011, 18:37,  nesterova 
()
nesterova, у тебя эти монеты есть? хотя бы одна?  Если нету - зачем спрашивать? Если есть, то найти нумизмата, который её купит, труда не составит

До 2011 года у меня валялось везде куча всякой мелочи, но в один прекрасный день я все сложила в сумочку от Брук Бонда и сплавила все на проезды в автобусах. Не знаю конеш были там эти монеты или нет, но сейчас я думаю их точно нереально нигде достать( такой ажиотаж)))).
Ну в детстве, когда я была совсем маленькая, ну может лет 4-5, у меня было хобби собирать монетки СССР. У меня их было много, где-то поллитровая стеклянная банка, также было несколько иностранных монеток). Еще я тогда коллекционировала красивые фантики от конфет и маленькие календарики. Но Советский союз вскоре распался, да и я подросла, интересы изменились...В конце концов делала приборку в доме и повыкидывала все старые вещи , в том числе и все монеты. Вот что случайно сохранилось, так как лежало не в общей куче, а в шкатулке с пуговицами.Светлов, может оценишь?)))Хотя думаю за это г... и рубля не дадут, но если найдутся л..., которым они нужны, то с удовольствием сплавлю)))
user posted image
user posted image
P.S.Дрогие гамблеряне, если кто-то что-то коллекционирует, можете выложить посмотреть ,а то что-то наотальгия окутала,с удовольствием бы посмотрела чьи-нибудь коллекции, это всегда так интересно и увлекательно))))
      » 7/03/2011, 21:51,  каюк 
Могу продать:15 рублёвик золотой Николаевский+1кг советско-российских монет(45 юбилейных рублей и прочее),1кг иностранных монет 1960-2005гг-всё вместе по сходной цене-самовывоз из Моск. обл.Обращаться в личку только серьёзно настроенным! mad.gif
      » 7/03/2011, 22:12,  MortalKombat 

Летом делал ремонт , нашёл между двумя слоями линолеума.
Реально монета из моего детства , не продам даже за 5.000 р. ))

user posted image

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 7/03/2011, 22:29,  Светлов 
Морской ( "7/".$m["мар"]."/2011," 14:50)
Светлов
у тебя эти монеты есть? хотя бы одна?
Если нету - зачем спрашивать? Если есть, то найти нумизмата, который её купит, труда не составит ...
Вот копейки 1959 года (может 58-го или 60-го - не помню точно...

Чем помоЧь то собирался вопрощашему??

Надеюсь, вопрошающему я как раз помог.

Если монеты есть, то нужно искать нумизматов, а не сдавать их в банк. Нумизматы дадут точно больше банка.
Если монет нет, то интерес чисто теоретический, про него я тоже мало-мало рассказал...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: