| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У ЭДГарда дЕнь РОЖдение!!!!!!! ( ник gavi0101) | | | |
|
» 1/01/2011, 01:47, snaiperscha1
|
![]() ![]() Никаких сомнений быть не может: День рождения - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, Дружбу, доброту, надежду, веру! Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмёт всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
» 1/01/2011, 01:48, satena
|
|
Поздравляю, Гарик с днюхой) Желаю счастья здоровья , любви и благополучия))))
|
|
|
|
Эдгард! Поздравляю с днем рождения! Желаю много здоровья , много счастья и море любви взаимной)) Цвети и процветай)))) BLADE!!!
|
|
|
|
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! |
|
|
|
Гарик, с днем рождения, дорогой мой человечек!!!!! Счастья, любви, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!!!
|
|
» 1/01/2011, 12:50, Solnischko
|
|
Мой любимый Эдгар!!!!
Ты разжег в душе пожар)))) Сердце моё покорил)))))) В миг меня в себя влюбил! Как воинственных викингов царь Желаю преграды сметать... Спешу я сегодня... Эдгар!!!! Тебе поздравленье послать... Желаю... чтоб все удавалось Красиво... легко... без труда.. Все задуманное воплощалось Твоя в небе горела звезда!!! -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
|
Желаю хронического здоровья, неизлечимого счастья и постоянно беременного кошелка!!!
С днем рождения Гари!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: