Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что необходимо изменить в клиенте по нардам, Приблизить игру к реальной Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2011, 03:44,  дворец 
Предлагаю сделать следующие изменения можно их обкатать в турнирах

Итак первое ввести функцию
-предложить расход (то есть партия считается ничейной применимо в турнирах швейцарки)
-сдаюсь без марса(бывает что позиция взаимо острая)Очень часто в реальной жизни применяется

Даллее необходимо в турнирах чтоб все играли в равных условиях то есть ввести турниры чтоб генератор давал всем одинаковые зары тогда именно будет виден класс игрока
Даллее необходимо запретить перехаживание сделал ход назад не перехаживать

Мне кажется это приведёт к игре в нарды в реальные
      » 25/01/2011, 03:49,  дворец 
И ещё надо сделать игру в турнирах до 5 с возможностью удваивания
      » 25/01/2011, 03:55,  Декстер 
Необходимо отрубить топикстартеру пальцы - это приведет к обычному функционированию форума нард и к отсутствию провокаций.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 25/01/2011, 06:17,  дворец 
О чём Вы это? Не понял Тема о другом
      » 25/01/2011, 08:02,  Гаврылюк 
Дворец! Хотел бы Вам порекомендовать кое-что, что может качественно улучшить Вашу жизнь.Скажите пожалуйста чтобы не повторяться, Вы какие-нибудь нейролептики уже принимаете?
      » 25/01/2011, 08:14,  Пушистик 
откуда он такой умный и полный идей взялся.. иди уже обратно..
      » 25/01/2011, 12:07,  дворец 
Игроки настоящие меня поймут
      » 25/01/2011, 12:52,  optic 
noodle18 ("25/".$m["янв"]."/2011," 03:55)
Необходимо отрубить топикстартеру пальцы - это приведет к обычному функционированию форума нард и к отсутствию провокаций.
дворец ("25/".$m["янв"]."/2011," 06:17)
О чём Вы это? Не понял Тема о другом

Пипец biggrin.gif
      » 25/01/2011, 13:00,  Павел_Киев 
Дворец , не обращай внимание на гавканье ...
Собаки лают , а караван идет ...
Работай по плану .
Кстати , идея про "сдаюсь без марса" вполне реальная и справедливая , и давно реализована на многих других нардовых серверах .Не помешало бы и Гамблеру немного развиться в этом направлении .
      » 25/01/2011, 13:22,  дворец 
Спасибо за понимание
Я вот часто играю с дави(это удвоение) бывает за два куша партия идёт и в конце у меня две шашки на двойке предлагаю оппу за куш пошло(что я не кину 1)он пошло Начали новую я веду 1-0 Или разошлись?? он хорошо но в следующей начну я
А возможность удваивания-это же понимание игры а не тупо перекидывание
А игра чтоб все были в равных условиях Каспаров вон играл с компом(тут генератор) Так он вообще потребовал чтоб держали в сейфе запечатанную базу чтоб после матча проверить не было ли искуственного вмешательства человека
Здесь то что генератор искуственно подыгывает слабым Если бы после партии я мог проверить и убедится что ходы заранее были уже ведь генератору всё равно игрок 1 и игрок 2 А тут получается он даёт так Дворец(игрок рей 650) и например Сидоров (игрок рей -300) И он в конце спецом выдаёт 66 изи мне подряд семь единиц и я проигрываю А примоей системе я увижу что была слепая игра

Это сообщение отредактировал дворец - 25/01/2011, 13:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: